За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

381

...вскрыть драконида, описать строение и расположение органов, дабы затем выдвинуть гипотезу о схожести строения других драконидов. И проверить эту теорию на практике путем вскрытия всех оставшихся драков... Неплохой сюжет для триллера. А так же метод для вырезания всей расы, под прикрытием научных изысканий...
*Задумчиво рассуждает, листая газету и попивая горячий травяной отвар.*

0

382

Виндек написал(а):

вывод о сходстве лишь на основании поверхностного осмотра

Я тебе и так скажу - изнутри они похожи на людей еще больше, чем снаружи. Отличаются только формой черепа, количеством позвонков и кости, которые мы зовем лопатками, иначе выглядят - под крылья заточены. А так - ни чешуи, ни усов, ни гребня... Кости белые, мясо красное. На тех же таррэ похожи. Или орков. Или даже людей - мало ли, всякие ж уродцы бывают.

0

383

Аннуора Альден, когда это вы успели препарировать драконида?Оо А чего меня не позвали? Т_Т

0

384

Виндек, простая логика.

0

385

Ксанатас, удивлен, что вы не из инквизиции. Такой талант пропадает! х)

0

386

Алетес, в инквизиции скучно, даже при всей свободе действий: раскрыл тут, порезал там, вздернул вон тех, сжег вон того... и все во славу Императора Короля. Однообразно.
*Пожал плечами и глотнул порцию отвара. Не удержался и скривил морду от ядреного послевкусия полевых трав.*

Отредактировано Ксанатас (2016-09-29 23:21:00)

0

387

Ксанатас, экие у вас любопытные представления о скуке... В общих чертах деятельность инквизитора, конечно, разнообразностью не радует, но достаточно просто проявить немного фантазии, как привычные и рутинные операции мигом заиграют занимательным калейдоскопом ярчайших красок! А ведь с фантазией у вас, как вижу, все в порядке. Вот, например, если бы меня на постоянной основе людей пытать заставили, то разе, скажем, на десятом я бы разыграл с несчастным  бедолагой какую-нибудь культовую сцену. Ну, там, можно окунать еретика головой в ведро с отходами и кричать нечто в духе «где мои золотые, Лебовски?». Или дать ему возможность побегать в рамках каких-нибудь узеньких коридорчиков, чтобы резко выпрыгнуть из-за угла с воплем NO ONE EXPECTS THE SPANISH INQUISITION. Потом, правда, придется объяснять бедняге, шо вообще за Испания такая, потому что адаптация этой фразы под фатарский лад убьет всё её очарование...  Разве звучит не прелестно? А ведь это только самая-самая вершина айсберга! В общем, по-моему, кузнецом быть не шибко-то веселее.
Поделились б отваром хоть х)

Отредактировано Алетес (2016-09-30 01:43:15)

0

388

Алетес
Пытки...
*Почесал ухо.*
Нет, издевательства это не мое. В избиении слабых нет чести. Вот охота - другое дело. И чем опаснее противник, тем интереснее. А уж отпраздновать победу парным мясом прямо с туши...ммм.
*Облизнулся*
Жаль человеки не вкусные, можно было бы сафари устроить. Хотя кожа не плоха. А отвар не советую, если ничем не болен...
*Заранее предупредил, протягивая кружку, от которой разило - хоть мертвых выноси.*

0

389

Здравствуйте

0

390

Алексис Иритойден,
И вам доброго...
*протянул ящер, пока крыса быстро рисовала вокруг ящера круг. На всякий случай*

0

391

Фаерх, *посмеялась* так надеюсь лучше и безопаснее?

0

392

Алексис Иритойден,
Точно.
*Кивнул драк, вручая крысе мешочек с солью, а сам заряжая в арбалет болты с серебряным наконечником. Ну так, а вдруг пригодиться*

0

393

Здравствуйте. Кем хотели бы быть?

0

394

Аннуора Альден, иштэ. алхимик из гильдии "Золотой Феникс". Может еще и графиня, пока не решила.
Мне бы поговорить с кем нибуть из верхушек гильдии или же с модератором\администратором, который отвечает за неё.
Фаерх, *девушка указала пальцем на мешочек и тот взорвался в руках крысы разбрасывая соль вокруг*

0

395

Алексис Иритойден
А это было не вежливо...
*проворчал драк, наблюдая за крысолюдкой, поспешно прячущейся у него за крыльями*

0

396

Фаерх, не вежливо прятаться от меня таким способом, я ведь не какая то там нежить.
да и может это ваша крыса плохо держала мешочек, вот он так и порвался

Отредактировано Алексис Иритойден (2016-09-30 15:15:50)

0

397

Алексис Иритойден,
Не были бы у вас горящие глаза и такой жуткий вид, никто бы не стал предостерегаться.
*проворчал алый, успокаивая крысолюдку и веля уже убрать соль*

0

398

Фаерх, а вы судите только по внешнму виду
я же так не делаю:
*злобно сверкнула глазами и хищно улыбаясь посмотрела на крысу, разминая свои пальцы*

Отредактировано Алексис Иритойден (2016-09-30 15:27:17)

0

399

Алексис Иритойден,
Но-но, крыса моя.
*недовольно проворчал на такие взгляды*
Меня всегда судят по первому взгляду, ничего страшного

0

400

Фаерх, на неё это не написано, что она ваша.
*осмотрела драконида*
но я то при виде вас за стенами не прячусь и молитвы не читаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно