За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

461

Наренай Калиа,
Соболезную.
*фыркнул*
Как однажды я уже говорил "Хочешь сделать мне добро - почеши спину" и никто ничего плохого вам не скажет. А тут "Курить вредно, курить вредно". Фырфф.

0

462

Фаерх, да ничего) я смирилась, отомстила и теперь живу как хочу)))
не фырчите)) спинку я бы вам почесала, но у вас там чешуя, а бензопилы у меня нету

0

463

Наренай Калиа,
Хорошо вам.
*кивает головой*
Да я в принципе против бензопилы по шкуре.
*ворчит*
и тем не менее возле подкрыльев у меня вполне можно и почесать.

0

464

Фаерх, шадосом хорошо не бывает, особенно когда рядом куча паладинов, инквизиторов и тому подобных личностей.
под крыльями? *записала в блокноте слабые места драконидов на спине* там мало места и жутко не интересно

0

465

Наренай Калиа,
Ну так надо искать кого-то, кто мог бы взять под своё крыло.
*протянул задумчиво драк, слегка шевеля своими крыльями*
Можно подумать вам давалась возможность почесать добродушному драку спину.

0

466

Фаерх, ну да, надеюсь найду остатки гильдии Перумбрас, хоть кого нить.
ну драку спинку не чесала, а вот другим доводилось

0

467

Наренай Калиа,
Нужны они вам? Есть и более могущественные организации.
*фырчит*
Ну вот, значит не можете знать, какая у драка удобная для почесываний спина.

0

468

Фаерх, организация которая подчиняется темному богу и не могущественная? а еще она уничтожена и ушла в подполье, отчего стала еще опаснее))) да и шадосу туда на 80% путь заказан, я считаю так))

0

469

Экий интересный прецедент: во флудилке появляется новое лицо, а мне его даже в темные силы вербовать не надо, потому что оно изначально настроено на сотрудничество... Думал, уже и не доживу до этого дня!

Наренай Калиа написал(а):

надеюсь найду остатки гильдии Перумбрас, хоть кого нить.

Хоть кого-нибудь уже нашли х) Добро пожаловать, к слову.

0

470

Алетес, о еще и шадос как ми)) *радуется как ребенок, которому дали шоколадку*

0

471

Наренай Калиа, вероятно, вы здесь первый человек за энное количество времени, кто рад меня видеть  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

А вы, собственно, по биографии кем будете? В рамках иерархии в ныне сгнившей перумбре, я имею в виду. Полагаю, будь вы обычным шадосом без организации, вы бы не искали остатки гильдии х)

0

472

Алетес, ну учитывая мой вид и род то я думаю была шпионом, а судьба моя горька и болезненна, до смерти моей

0

473

Наренай Калиа, оперативник, стало быть. Это здорово, на самом деле. Не придется обращаться к вам, как к начальству х)
Думаю, незачем акцентировать внимание на трагичной судьбе, по которой вы шли до смерти. В конце концов, перерождение дает в том числе и второй шанс на счастливую жизнь х) Хотя я так смотрю на форумных шадосов и никто шо-то бабочек с веселым видом не ловит и позитивом не обмазывается... Я склонен винить в этом инквизицию! Жить спокойно мешают, какие-то мероприятия там проводят, направленные против темных сил. Жуть.

Планы на сюжеты для отыгрыша у вас имеются какие-нибудь? Большинство (если не все) шадосов сейчас разбрелись по сюжетам и в основе далеко не факт, что смогут подобрать кого-нибудь еще, что печально. Хотя кто-нибудь может быть открыт для флешбеков, конечно. В целом, я по-дружески рекомендую не настраиваться на взаимодействие с одной лишь перумброй, чтобы не разочароваться в дальнейшем. На форуме, к тому же, есть огромное количество прекрасных игроков и в прочих фракциях, а то и без фракции вовсе х)

0

474

Алетес, у я дочь виконта, который в психушке из-за того, что я скушала его нечистую душу и никто не знает кто я)) так что я вся свободная и счастливая)))

0

475

*бегает и носится по флуду от скуки*

0

476

Наренай Калиа,
*целится подушкой в бегающие существо*

0

477

Фаерх, *Показала язык и спряталась за диваном*

0

478

Наренай Калиа,
*фыркнул и послал крысу на потолок. Наводить*

0

479

Фаерх, *отправила морских свинок мешать крысе*

0

480

Наренай Калиа,
*крыса жует свинок, отвлекаясь от своей задачи*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 421 Шевчук натянул струны, сентябрь загорелся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно