*Спрятался в непробиваемую гору подушек, ранее находившуюся в собственности ныне отсутствующей рыжей волчицы. Вещает оттуда*
Кажется, я вынужден наблюдать некий извращенный вариант этой пошлятины, которую в простонародье принято называть экстенсивным развитием: вместо того, чтобы направить силы на улучшение собственных качественных характеристик, няшный инквизитор, который симпатичен мне до глубины души, продолжает пытаться набить себе баллы в безымянной шкале при помощи различного рода внешних гадостей. Недавно костер, сегодня вот волкодак! Право, не в этом же суть! Шкала динамична и, если вы собрались поддерживать ее приемлемый уровень столь искусственными методами, вам придется делать это вновь и вновь, вновь и вновь, потому что абстрагировано от ваших опасных игрушек вы не будете представлять угрозы! И с каждым разом вам будет требоваться нечто всё более и более впечатляющее, чтобы поднять свои показатели по шкале хотя бы на балл... Вы знаете, один ныне мертвый парень с тропического острова назвал бы это настоящим безумием!
Хотите, я дам вам продвинутые уроки фехтования, няшный инквизитор? Хотите, научу бить бутылки о голову, совершенно не получая при этом урона? Хотите, из пиксельных кубиков земли научу строить дома? Если вы сами не можете сделать себя достаточно опасным, таковым вас собственноручно готов сделать я! Чтобы ни один коллега из инквизиции не посмел показать на Виндека пальцем, публично высказывая своё презрение обладателю низких баллов по безымянной шкале опасности. Make Виндек Great Again!
Только не надо больше волкодаков и костров...
Отредактировано Алетес (2016-10-08 00:15:30)