Виндек написал(а):Покуда вы будите заявлять столь инфантильную позицию, у меня просто не поднимется рука обременить вас подобным. Взвесьте сперва все свои возможные выгоды и неизбежные неудобства такого приобретения!
А как вы можете располагать уверенностью, например, в уровне ответственности прекрасной дамы выше? Почему вы так легко передаёте крупную зверюшку в собственность незнакомке, если за судьбу этой самой собственности столь сильно переживаете? Вот если у меня со слоном чего случится, вы меня хоть пристыдить сможете публично, а также неформальным образом с меня что-то даже спросить. А с незнакомки чего возьмешь? Вот она возьмет сейчас, исчезнет, а сама тайком пустит вашего слона на мясо. Будет деликатесами торговать потом по кусачим ценам, наварится на всем этом деле как следует... А вы ведь даже не узнаете! А как вы после таких спонтанных подарков, нормально спите?
Виндек написал(а):Иными словами, наши отношения смогут войти в более-менее очерченное русло только после того, как я сожгу ваших родителей? Ну... ладно. Вы их сами выдадите или вам по старинке - пальцы ломать?
Так и знал, что надо было в биографии родителей убивать! Нет, передумал, потому что, видите ли, глупость и банальщина... А теперь, вон, повод для шантажа обнаружился.
Так не пойдет. К сожалению, я вынужден предположить, что по своей же шкале опасности соответствовал бы чуть более высокому числовому коэффициенту, чем вы, милый инквизитор. Это в свою очередь означает, что открытой конфронтации со мной вам в условиях равной численности стоит избежать. Так что, боюсь, старым-добрым насилием нашу с вами тяжелую ситуацию не разрешить... Но, право, для того ли разумный вид прошел через сотни лет эволюции, чтобы в подобных затруднениях сразу обращаться к убийству родственников? Вы по-прежнему можете повысить свои баллы по шкале опасности чуть менее пошлыми методами, нежели предпочитали до сих пор. Может пойдете и, не знаю, убьете для меня дракона? Но не то прекрасное создание, коим является ваша матушка, а какое-нибудь злое и безумное существо, которое всем жить мешает. Вот такого супостата голову принесите мне, я её родителям покажу. А дальше, я полагаю, уже придумаем что-нибудь... 
Отредактировано Алетес (2016-10-14 06:20:22)