Виндек написал(а):Не правда. То, что здесь периодически выступают субъекты вроде вас разве не говорит об обратно? И это я уж молчу легионе куда более радикально настроенный предшественников!
Что за словесные категории такие нехорошие? "Субъекты вроде вас", видите ли! И что вам сделал этот милаха шадос, который был слишком занят оказанием знаков внимания вам лично (хоть и весьма специфических, надо полагать), чтобы сотворить что-то плохое? Предъявите полный список объявлений!
Виндек написал(а):Плохой пример. Помнится мне, в средневековой Японии вообще была традиция отводить стариков в горы и оставлять там, чтобы избавится от лишних едоков...
Ну, в этих ваших интернетах вполне себе гуглятся соответственные формальные источники, в которых и преступление против близких родственников отдельной статьей выведено, и вроде бы даже конкретная санкция обозначена. А то шо лишних едоков в горы отводили... Ну так и ваша матушка не старушка какая, а вполне себе здоровая, самостоятельная и пригодная, стало быть, к репродукции особь! Считаете, что за преступление против неё не должно подразумеваться никакой ответственности?!
Виндек написал(а):Приговор очевиден: смерть. *зарядил обойму в свой инквизиторский маузер* Спасти вас сейчас способны только господь бог и кулек пряников...
Так ведь со скуки умрёте здесь... И вообще, сколько крови вы готовы ещё пролить? Страдают-то невинные из-за вас в основном! Вы представляете, сколько добропорядочных налогоплательщиков, к примеру, вы уже в могилу загнали исключительно по собственной же прихоти? Нет, я к таким, конечно, отношусь, но всё-таки!
Тем не менее, *кинул пряничком*. У меня и целый кулёк где-то спрятан, но я вам его по одной штучке скармливать буду, чтобы смотивировать на чуть более... мирные модели поведения. Ну, знаете, я про те странные штуки, когда люди за сутки ни разу никого не травят и не размахивают маузером направо-налево по любому поводу.
Отредактировано Алетес (2016-11-13 14:15:18)