За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 422 Альден. Лео Альден.

Флуд № 422 Альден. Лео Альден.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/smL73.png
Кто Тейара воскрешал
И законы нарушал?
Камни жизни создавал,
Всем покоя не давал?
Знайте точно – в этот год
Инквизитор к вам придет!

Всем веселого Хэллоуина!
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

761

Фаерх, я ничего плохого не имела в виду *приняла полотенце и вытерла лицо*
благодарю. а вот про ваш вопрос я пока еще не решила, несколько вкладок открыто. сижу и читаю.

0

762

Кайра,
Просто обычно столь загорелый цвет кожи у жителей пустынь.
*усмехнулся, выпуская колечки дыма*
Как и пристрастие к минимализации одежды

0

763

Фаерх, ну в пустыне не только фиалки живут, есть еще и василиски кстати.

0

764

Кайра,
У василисков ввиду бронешкуры, не иначе, загар не сильно заметен. Плюс, хоть пока и не официально, но я работаю над этим, у них более азиатская внешность...
*усмехнулся*
Ну и последнее - у женщин василисков грудь меньше, а одежды больше.
*хохотнул*

0

765

Фаерх, везде есть исключения из правил *улыбнулась в ответ встряхнув все еще мокрыми волосами*
хотя фиалки по своему хороши, особенно кочевники.

0

766

Кайра
Ну да...
*согласился драк, оглядывая теплую из своего угла*
Фиаллэ весьма хороши. Лучше них - только драконидки, хотя пустынницы нет-нет, да кое в чем их обходят.
*фыркнул*

0

767

Фаерх, для вас, конечно лучше всего видеть представителей своего вида))
если вы про лирайн, то да. тут лучше нас нету никого

0

768

Кайра,
Да, лирайн.
*драк довольно протянул, вспоминая знакомство с представительницей этого клана во времена Сонорской Кампании*
Стая как раз дружит с пустынницами.

0

769

Фаерх, ну однако если я выберу грабителей караванов, то врятли у нас будут хорошие отношения
*откинула волосы назад и глянула на драконида с хитрой улыбкой на лице*

0

770

Кайра,
Между Хершидом и Коммуной идут караваны, это верно, но они идут под стягами Лир, так что если вы из них, то как-то глупо грабить караваны своих же. Если конечно вы не отмороженная на голову головорезка, отвергнутая своими же. Хотя даже так, у меня сомнения, что есть те, кто хотят связываться с одним из самых опасных военизированных представителей Соноры. Страшнее только домашние войска Домов василисков.
*фыркнул снова и продолжил курить*
Или вы о чем-то ином говорили?

0

771

Фаерх написал(а):

вы не отмороженная на голову головорезка,

*облизнула свои губы языком* ммм... как звучит то красиво *улыбнулась*
а чем плохо быть такой? это же так опасно, стычки, сражения, убийства... бррр *аж дрожь прошла по всему телу* это так возбуждает...

0

772

Кайра,
Фырфф...
*выдал алый на заявление теплой и поднял гребень на голове*
Это вредно для здоровья. Как бывший бандит, могу это гарантировать. Быть предводителем внезаконного военного, словами нашего Господина Инквизитора Виндека, террористического,  образования не менее, а то и более опасно, но все равно если делать все по уму, выходит и нажива побольше и шансы на выживание посерьёзнее.
*клацнул клыками и вильнул кончиком хвоста, наблюдая за теплой*
А что по настоящему возбуждает - так это горячая вода и золотые браслеты, которые составляют единственный наряд на самке в твоей постели.

0

773

Фаерх, *осмотрела себя* хотя я не подхожу по своему телу для этого.
может пойду в лирайны или же все-таки защитница...
и да, меня не возбуждают самки, любого пошива. а вот красивые и сильные мужчины, которых можно оценить не только по внешнему виду, но и по делам, могут меня заинтересовать.

0

774

Кайра,
Да, с такими бурдюками молока тяжело сражаться...
*с усмешкой произнес алый, обращая свой взор на грудь теплокровной*
Да, наверно стоило сделать поправку на то, что вы - самка. Ну тогда, если вы не против, я выражусь старой пословицей народа пустынь - "Есть только три наслаждения: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо".

0

775

Фаерх, у вас таких нету и не вам решать тяжело сражаться или нет))
и я не против кушать мясо. езить на мясе можно, только не кушав его. а вот про мясо в мясе... тут только вот надо знать методы приготовления)) всякое мясо по разному готовиться)) к каждому нужен свой подход))

0

776

Кайра,
И слава Отцу, что он не сделал меня похожим на корову.
*алый наигранно вздрогнул и постучал костяшками пальцев по своей груди, проверяя, не размягчились ли нагрудные пластины и не потеряли ли они былой крепости. Но природная броня была все так же крепка, так что драк довольно кивнул головой после проверки и вернул внимание теплой. Та, как и положено теплой, то ли не поняла высказывания рептилии и рассуждала впустую, то ли все правильно поняла, но решила строить из себя дуру. В общем ящер как и всегда, признал что теплокровные самки - некий вид извращенной загадки, которую можно понять, лишь предварительно сойдя с ума.*

0

777

Фаерх, это точно, иначе бы из вас получилась странная красная корова. ужас бы был тогда)))
кем же все-таки быть *вздохнула* ну я прямо не знаю.

0

778

Кайра,
Истинно так.
*кивнул головой драк, затягиваясь и опускаясь спиной на гору подушек за собой, принимая тем самым полу-лежачее положение.*
Берите уже фиаллэ и идите ко мне в гарем.
*оскалился и выпустил облачко дыма*

0

779

Фаерх, я с чего я должна идти к вам в горем? *приподняла левую бровь*
во первых какие бы краски жизни у вас не были, я люблю свободу и никому не хочу принадлежать... я не вещь

0

780

Кайра,
Крыша над головой, еда на столе, теплая кровать и большой самец...
*протянул алый уже заученную фразу и тихо фыркнул*
Ну уж фиаллэ то должна понимать что есть гарем...их же придумка.
*произнес алый не обращаясь к кому-либо лично, а скорее жалуясь небесам*
А во-вторых?
*произнес алый заинтересовано, когда понял, что небо не ответит*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 422 Альден. Лео Альден.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно