Аннуора Альден, спасибо! Только вот сына твоего я и так подарками завалил, так что мандаринки лишними ему будут. Хотя перед Новым Годом можно, наверное... Интересно, а инквизиторы верят в чудеса? Или там профессиональное выгорание?
стереть с лица земли всех лецимерных графов, которые возомнили о себе слишком многое, чтобы ни одна девушка не испытала на себе то, что испытала я.
цель оправдывает средства. я буду делать, что задумала. а их сплотит лишь страх...
А вот недостижимая цель средства явно не оправдывает...
Тэйринна написал(а):я детей и девушек не трогаю, без надобности. а как только ребенок... сын станет совершеннолетним, так он может стать следующим.
Так думаете, для этого вас Тейар и призвал назад — пачками вырезать совершеннолетних мальчиков за грехи их отцов?
Тэйринна написал(а):а как только ребенок... сын станет совершеннолетним, так он может стать следующим.
Экий... формализм в решениях...
Тэйринна, а как вот вы совершеннолетних от несовершеннолетних со стопроцентным попаданием отличаете? Или попадание не стопроцентное? А чем вы лучше вышеобозначенных лицемерных графов, если массовое вырезание неугодного глазу народа в вашем случае уже давно имеет весьма условное оправдание, не содержащее ничего общего ни со справедливостью, ни даже с местью как таковой?
Тэйринна, давайте лучше просто мандаринки вместе кушать. А то такие штуки страшные говорите! Аннуора ведь целую тарелку мандаринок оставила тут. Притом сладких-сладких! А никто и не ест. Может, чистить ленятся?..
Эй, кому здесь почистить мандаринки? Принимаются заявки даже от представителей инквизиции! Особенно от няшненьких.
Адель Кьюртен написал(а):А получишь смартфон Самсунг Гэлакси!
А можно мне Самсунг Гэлакси? А я взамен тут вам такуууую мощную пиар-компанию во флуде устрою! Никакое рекламное место не сравнится. Но только надо будет помимо смартфона мне ещё и за рожки дать себя потискать.
Отредактировано Алетес (2016-12-28 23:08:16)