За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Флуд №424. Холодный и белобородый.

Сообщений 521 страница 540 из 998

1

https://f-a.d-cd.net/a797a3as-480.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-01-17 15:52:16)

0

521

Альвэри,
У тебя же муж есть.
*вспомнил алый, однако не против обнимашек*

Тессия Диарис,
Пффф, он шадос. Ему умирать не в первой.
*хохочет*

0

522

Шанталь Эвнике, ага рассказывай х))) я слежу за тобой *страшным голосом таким* хД http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif
та в целом ничего, дорогая) только сейчас сезон болячек, мои мужики взялись болеть, ну и я за компанию х))) только вот вроде очухалась немного, надо долги раздавать, пусть их и мало)
ты сама-то как?)

0

523

Тессия Диарис, вот это да, дашь спорить не стану хД
Фаерх, он не против, если я тебя пару раз обниму, уверена хД *тискает за шею* мошь при случае спросить сам хД

Отредактировано Альвэри (2017-02-07 15:35:53)

0

524

Шанталь Эвнике, здрасти
Фаерх, да никого еще моя кулинария не убила ((
что из меня монстра какого то  делають(((

0

525

Альвэри,
Ну тогда хорошо.
*кивает головой, довольно виляя хвостом*

Тессия Диарис,
Я просто шучу.
*решил успокоить теплую драк*
Просто у меня правила - не пить ничего зеленого цвета.

0

526

Альвэри, я захожу то раз в месяц :D посты пишу раз в два :D так что "ага, расскажу".)
А сколько у тебя мужиков?/брови-брови/
Да странное что-то. Сижу дома как хиккан, слушаю старые песни 90, играю в варкрафты всякие. С писательством трудно очень, всем недовольна. А если брать сейчас - то сегодня холодно, что капец. И ветер задувает с окон. Сижу, дверь в комнату не закрыть - кошка орать начинает, сквозняк, дуйку тоже не включишь - мерзну короче, и скоро тоже стану ледышкой.))

Тессия Диарис, надеюсь, я достаточно угрожающая или скучная, чтоб мне какао не предлагать хдд

0

527

Шанталь Эвнике, ну вы наверное тоже откажетесь((((
*тихонько плачет сидя в уголке*
и вы не страшная, вы очень даже милая

Отредактировано Тессия Диарис (2017-02-07 15:53:42)

0

528

Фаерх, *почесывает ногтями чешую*
так-то лучше х)
Шанталь Эвнике, поэтому и подлавливаю  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif
трое хД не, ну а че хД
бедняга хД добросердеШная х) я бы того кота метлой под хвост и пусть вижжит...в сугробе хд
хотя...будем две ледышки, мне нравится хД

0

529

Альвэри, кофе давай, но без молока. Я молока с медом перепила. Я умираю, жалейте меня все!
Шанталь Эвнике, привет, дорогая, какая ж ты красивая!

0

530

Аннуора Альден, *сделала крепкий кофе, поднесла чашку на блюдечке* тоже болеешь? *сочувственно*

0

531

Тессия Диарис, если горячий чай вместо какао - то нет.
Все бояться откинуться, а мне не привыкать.
Да и холодно :D

Альвэри, приятно-с)
А то уже гарем, султанша)
Мне как-то вот не особо, по правде. Не хватало заболеть прямо дома хд Включу комфорки. И как всегда, хочется что-то приготовить, но везде не хватает какого-то ингредиента хд Проклятье. День занудный такой хд
Что там с игрой у тебя происходит?)) /ловит за руку и кружит/
Птица взмахнет волшебным крылом
И я появленье твое угадаю
В белую ночь мы с тобою уйдем
Куда я не знаю куда я не знаю.

Аннуора Альден, привет!) Мертвецки-красивая. Как дела ваши, госпожа дракон?)/втягивает в свои пляски с Салтыковым-Черниговской хатой и Анн/
Краска зари небесная высь
Жаль что виденья мои все короче
Сон повторись я прошу повторись
Но так коротки эти белые ночи.

Отредактировано Шанталь Эвнике (2017-02-07 23:29:09)

0

532

Шанталь Эвнике, можно и чай... он не зеленый, обычный чай

0

533

Альвэри, болею ужасно, аж больничный вчера открыла. Умираю с пятницы.
Шанталь Эвнике, дела мои не очень, пишу мужу пост, пока не напала температура. А то уже должна не знаю сколько, он меня съест. Этот инквизитор сумел меня убедить, что дракон не я, а он.

0

534

Шанталь Эвнике, ага, аки султан в юбке хД
болеть пртивно, согласна) печку включи внизу, там шмалит лучше)
*кружит, балдеет* х) в игре памяти часть потеряла, жду когда соигроки до меня дойдут хотя бы образно хД но мы с Бэем заболели и аще застопорилось все) но я не теряю надежду)

Аннуора Альден написал(а):

Альвэри, болею ужасно, аж больничный вчера открыла. Умираю с пятницы.

бедняжка *накрывает пледом* мы свое отболели вроде, остатки ловим, но уже в целом норм

0

535

Тессия Диарис, тогда давайте обычный чай, леди. И себе налейте.)

Аннуора Альден, все в феврале слегли. Вот уж противный месяц! Выздоравливай тогда, пей чай с вареньем, кутайся теплее. С постом особенно удачи, не будь как я х) Ну и в то что твой муж тебя съест, я уж точно не верю х) Хотя сюжет у вас сейчас напряженный, конечно. Я давече ещё пару постов читала, там где "Анн вновь выбрала отца".)

Альвэри, у меня тут такой агрегат, что печку я трогать воздержусь хд если я сейчас заболею, а тут как раз три дня на улице шастать надо, то я буду очень смеяться, лежа с температурой на др и св)
Я читала отрывками, помню эту историю, и помню твои мотивы хдд И долго им идти к вам?) В принципе можно и подольше, без вашей компании станет совсем скучно)

0

536

Шанталь Эвнике, страшно спрашивать, что у тя за агрегат хД
ага, я стараюсь всегда, как не убиться, так покалечится хД
та не, тормозим из-за Бэя, считай. У него то работа, то болели, а то и все вместе) дома выжат как лимон в итоге, какой там пост) еще и мелкашня орет хД а так-то там буквально пара постов, чтоб мою выгнать из состояния анабиоза и в игру бросить общую.

0

537

Шанталь Эвнике, *заварила чай и разлила по кружкам* прошу вас, угощяйтесь.
*поставила рядом печенье и пряники*

0

538

Альвэри, печь, которой наверно больше лет, чем мне)
Аналогично, в том то и проблема. Либо у меня с энергетикой что-то не так, либо я рукожоп неуклюжий хд
О, какая знакомая ситуация. Силы духа вам что ли. Болезни неприятны не только нам самим, но и нашему бюджету, а работа вообще из людей зомби делает.

Тессия Диарис, ну вот, благодарю, согрели меня хдд Чудесная юная леди, которую отчего то все боялись хдд Как настроение/дела творческие у вас?))

0

539

Шанталь Эвнике, О.о фото сделай на досуге хД
мне уже грозили руки поотрывать, ибо даже силы дайса против меня в этом деле хД
*наигранно рыдает на плече* ВОТ! ты меня понимаешь х))) но ниче, это все проходящее, живем на позитиве)

0

540

Шанталь Эвнике, нормально, заканчиваю элементаля своего вписывать в био, можно будет и выкладывать скоро.
осталось пару вопросов решить и привести анкету в божеский вид

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно