За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Флуд №424. Холодный и белобородый.

Сообщений 701 страница 720 из 998

1

https://f-a.d-cd.net/a797a3as-480.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-01-17 15:52:16)

0

701

Кантэ написал(а):

Если стража поймает беременную шадоса, что сделает? Казнит с ребенком в утробе?

Надеюсь, что да. Причем предварительно потыкав утробу копьями.
Кантэ, я тут живу, извожу нашего неистребимого инквизитора, Лео то есть. Судя по последним игровым событиям мне удалось напрочь убить в нем веру в любовь, в благородство аристократии и лишить доверия к женщинам. В общем, растоптала все, что еще оставалось прекрасного в душе этого сурового типа. И при этом не довела до развода, хотя к тому шло.

0

702

Аннуора Альден написал(а):

Надеюсь, что да. Причем предварительно потыкав утробу копьями.

Не сомневался в тебе

Судя по последним игровым событиям мне удалось напрочь убить в нем веру в любовь, в благородство аристократии и лишить доверия к женщинам.

Я все же поинтересуюсь: что ж ты такого сотворила?

0

703

Кантэ написал(а):

Не сомневался в тебе

Мои паладинские ценности неизменны.

Кантэ написал(а):

что ж ты такого сотворила?

Предпочла приключения с батей, а не ожидание мужа дома с пирогами. В итоге он нас с батей бросил, но я нашла его в лесу, на одном сомнительном мероприятии, затеянном Фаерхом, там прилюдно (при Карле и его супруге) врезала ему по лицу очешуенным кулаком (да, очешуенным - покрытым чешуей, чтоб разнести лицо в кашу). Он скрылся, а я полетела его догонять с извинениями. Упала к его ногам (опять, да, прямо с неба), поплакала, попросила меня не бросать, в итоге мы вернулись домой, я испекла ему пирог с грибами, он ест, но страдает, ибо не верит мне, а я умиляюсь и радуюсь, что дешево отделалась. Это вкратце.

0

704

Аннуора Альден, что ж... тут есть и плюсы. У вас появился новый виток отношений, новая искра. Или, вернее, искра почти потухла, и есть новые цели - разжечь ее. Это лучше, чем размеренное существование и повторяющие друг друга дни. Тебе наверняка стало скучно сидеть дома и печь пироги, потому и слиняла с батей.

0

705

Кантэ, да уж, мы не скучаем. Вот помиримся и вместе пойдем тебя, злодея, ловить.

0

706

Аннуора Альден, та ну... я для вас как темный подох давно. А в борделе что: куртизанки, монетки да мужичонки, куртизанок за эти монетки покупающие.

0

707

Кантэ написал(а):

Короче, вы поняли. Уничтожением шадосов вы не остановите шадосов.

А если процесс невозможно остановить, его можно попытаться возглавить Оо

Кантэ написал(а):

Виндюшка, и по тебе я соскучился вместе с твоими пельменными цивилизациями. Иди же ко мне, иди *затискал*

*пришел, тискается*  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif Вообще-то речь тогда шла просто о "цивилизации". Как о явлении человеческой истории, в принципе. Там, где вы пропадали, вас что - плохо кормили? Почему тогда так долго?

Отредактировано Виндек (2017-02-13 00:30:00)

0

708

Кантэ, не, в бордель мы с Лео друг друга точно не пустим.

0

709

Виндек написал(а):

А если процесс невозможно остановить, его можно попытаться возглавить Оо

Смотрите, какую тему для размышлений я вам подкинул. Так и представил, как инквизиция вместе со стражей в отчаянии помогает проводить шадосам ритуал по воскрешению Тейара с коварными намерениями прибить последнего. Карл не переживет... в который раз

Виндек написал(а):

Вообще-то речь тогда шла просто о "цивилизации". Как о явлении человеческой истории, в принципе.

Каюсь, я даже не в курсе, о чем шла речь, потому что меня там не было. Просто хорошо врезался в память сам фрагмент, который был выставлен где-то... в какой-то флудовской теме, короче. У меня вообще не самые радужные чувства к пельменям.

Виндек написал(а):

Там, где вы пропадали, вас что - плохо кормили? Почему тогда так долго?

Да, плохо кормили. Здесь кормят лучше всего. В любое время. Долго - это к вдохновению. Его нет - меня нет.
Аннуора Альден, а как же доверие? К тому же Лео кроме тебя точно никто не волнует.

0

710

Кантэ, я ж говорю, в Лео я доверие убила. А мое к нему... Я в него верю безусловно, но сам факт, что мое сокровище будет находиться среди недостойных, на него будут пялиться и он сам будет смотреть - нет, мне так не нравится.

0

711

читайте потихоньку описания рас, никого не слушайте и выбирайте то, что по душе. Будут вопросы - обращайтесь.

В таком случае, воспользуюсь как-нибудь этим правом. Как минимум, я до сих пор не нашёл описания боёвки у вас тут. Возможно, я ошибся, и бой здесь проходит через ГМа, а не посредством броска дайсов?

Виндек, мне нравится то, как ты детально и красочно всё описываешь. Особенно спасибо за экскурс в историю расы. Действительно занятно. Мне даже стало более интересно теперь за шадоса сыграть. С другой стороны, с их "гильдией" вы, конечно, зря XD
Одному бегать действительно грустно.

Виндек написал(а):

А как вы за ними гоняться-то будете, без дорог, м?

У меня, в свою очередь, дополнительный вопрос:
Как вы будете за шадосами гоняться без шадосов? XD

Если вам нужны попилы бюджета на дороги - вам пренепременно нужны шадосы.

Правда, всё никак понять не могу, почему к ним у всех такое однозначно негативное отношение? Я не отметил для себя в статье про оных, что стать таковыми - их собственный выбор. Те же личи, к примеру, долго идут путём исследований нечестивых магических школ, чтобы превратить себя в это существо. А шадосы? Они кому-то служат затем, чтобы стать шадосами после гибели?

Отредактировано Юрген Хемстранд (2017-02-13 01:31:25)

0

712

Юрген Хемстранд,

Юрген Хемстранд написал(а):

Возможно, я ошибся, и бой здесь проходит через ГМа, а не посредством броска дайсов?

Здравствуй. На правах кое-что знающего об этом мире отвечу. Бои здесь проходят так, как пожелает игрок. ГМство пассивное, как ты, наверное, уже понял при ознакомлении с форумом. Сейчас, кажется, активных ГМ и нет вовсе, поэтому на них рассчитывать не стоит. А так игроки, желающие помахаться, сами договариваются, как это будет проходить, как они будут кидать дайсы и будут ли, и так далее. Если в течение игры возникают спорные ситуации, и игроки не могут их решить сами, тогда привлекается администратор.

А шадосы? Они кому-то служат затем, чтобы стать шадосами после гибели?

Не, не служат. Вернее, это далеко не обязательно условие. Прочти еще раз внимательнее статью о шадосах - https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=1824, там все написано. Стать шадосом - не выбор. Нельзя захотеть стать шадосом, пойти сдохнуть и очнуться таковым. Как минимум, должно быть сильное желание отомстить убийце. В статье написано все. Не обязательно шадосами становятся приспешники Тейара. Но, разумеется, и светлые миролюбивые цветочки не становятся шадосами. Изначально доля тьмы, хотя бы мизерная, зарытая где-то в глубине, должна быть.

0

713

Кантэ, я всё время упускал из виду момент с историей расы, теперь вопросов нет. За пояснения по боёвке спасибо. В самом деле интересно. Хотя в этот момент вспомнилась древняя ролевая игра (сейчас уже ни её названия, ни названия мира не вспомню), где боевая система была просчитана и готова, бишь человеческого фактора минимум. Статы с дайсами. Сухо. Вот на моменте отыгрыша - уже влажно самый сок был. Думаю, этот форум уже давным давно кормит червей. Зато этот живее всех живых, и это не может не радовать.

0

714

Юрген Хемстранд, негативное отношение к ним потому, что они души жрут.
Да, не их выбор, да, не потому, что им нравится, а потому что физиология такая, но подобные мелочи очень мало кого на самом деле волнуют, да.

0

715

Элестрин Майан, я тоже думал, что это очевидно. Но потом пришло понимание непонимания того, почему именно негатив, ненависть, а не какой-нибудь аналог непринятия, что ли. Нежить, обычно, не столько ненавидят, сколько просто вынуждены уничтожать, потому что трупы подчиняются воле некроманта, который и есть то самое зло, с которым надо бороться. Но, кажется, я начинаю вникать. И, похоже, теперь мне следует поинтересоваться историей шадосов в этом мире в лицах, так сказать.

0

716

Юрген Хемстранд, на самом деле, хорошая, проработанная боевка с цифрами и дайсами - это интереснее, чем боевка без дайсов.
Другое дело, для хорошей боевки надо или ОЧЕНЬ толковые базовые правила вводить и оставлять очень многое на усмотрение мастера (и, собственно, иметь этого самого мастера), либо иметь очень много правил на любой вкус (что не всегда сухо и плохо, но всегда требует того, чтобы у играющих была каменная задница для прочтения этого всего).

0

717

Юрген Хемстранд, ненавидят потому, что разумные.
Неразумную нежить и нечисть нет особого смысла ненавидеть, это почти как стихия, только более деятельная.
Разумное существо - дело другое.

0

718

Элестрин Майан, вот и я ж об этом. Боёвка на том форуме с цифрами и дайсами работала просто блестяще. Тут и манчкину было чем заняться, и простому ролевику без подозрений на графоманию. В своё время, форум успешный был. А где он и что он сейчас, увы, не представляется возможным проверить. Может быть если бы мне его показали - я бы ткнул пальцем и сказал, что это оно. Но ни мира, ни форума я уже, к сожалению, не помню. А тут, вот, как-то, стрельнуло в голову: должно же быть что-то похожее где-то. Нужно поискать!

Насчёт разумности - тоже приходил к этому заключению. Думаю, ты прав. Следует согласиться с тем, что шадосы в общей сути своей мало стоят того, чтоб им сочувствовать. Но если предыстория вынуждала, если сам по себе персонаж проработанный + месть, им искомая, справедлива - то почему бы и не да? Интересно.

0

719

Статы с дайсами. Сухо. Вот на моменте отыгрыша - уже влажно самый сок был.

Дайсы хороши эффектом внезапности, но только там, где они уместны. Не всегда все можно решить цифрой. К примеру, глупо кидать дайс на промах первоклассному лучнику. Тут уже придется прибегать разве что к доп. формулам типа результат дайса + 50. Кто хочет - тот пользуется, кто не хочет - договаривается с соигроком. А вот в моделировании ситуаций дайсы очень даже иногда.

Элестрин Майан написал(а):

негативное отношение к ним потому, что они души жрут.

В точку. Еще потому, что они дети темного бога.

Элестрин Майан написал(а):

подобные мелочи очень мало кого на самом деле волнуют, да.

Скорее, не допускают их реализации. Если бы шадосы жрали только дичь, которую жрут и люди, полагаю, отношение к ним бы пересмотрели. Да и то, не факт, ибо жизнь после смерти противоестественна и не подлежит поощрению со стороны закона.

0

720

Юрген Хемстранд, ну скажем так: отдельный конкретный представитель шадосов может вызывать у отдельных (а в отдельных случаях и у многих) личностей положительное отношение.
Но в массе своей, как явление, они вызывают у большинства людей недоверие и ненависть.
И по актуальным причинам, которых хватает, и банально из-за темной славы, как вполне заслуженной, так и не очень, и из-за слухов и прочего - не всегда правдивых.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно