За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Флуд №424. Холодный и белобородый.

Сообщений 721 страница 740 из 998

1

https://f-a.d-cd.net/a797a3as-480.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-01-17 15:52:16)

0

721

Кантэ написал(а):

Тут уже придется прибегать разве что к доп. формулам типа результат дайса + 50.

Вот я как раз имел опыт с форумом, где всё на формулах было. Каждый навык давал какой-либо коэффициент к той, или иной сменной. Так же и заклинания типа баффов работали. Типа, к формуле к сменной х добавляется значение y, которое в свою очередь рассчитывается исходя из мастерства магии g и, конечно, с подключением случайного результата по дайсу и т.д. и т.п. Что же, не удивительно, что таких форумов почти нету. Уж больно много усилий нужно прилагать для того, чтобы разработать эту систему. И было бы ладно, если бы знал, что она, в итоге, даст свои плоды, и на форуме будут играть. Хотя... было бы желание - раскрутить всё можно. Другое дело - в нормальную раскрутку надо вкладываться, а с этим уже настоящие напряги начинаются всегда. Что уже говорить о том, что банальный (пускай и халявный) SMM тут не поможет: контингент, зачастую, не будет соответствовать желаемому уровню отыгрыша, понимания мира, да и вообще самой концепции форумных ролевых игр... Чёт печально как-то стало =\

Кантэ написал(а):

со стороны закона.

Ну, тут само собой, конечно же. Но этот фактор я упустил, как заядлый Некрополисовод.

А так, вообще, получился весьма занятный экскурс в игровой мир, спасибо. Умозаключения, которые высказал Элестрин Майан дополнительно мотивируют меня разработать такого персонажа. Чтоб поинтереснее было, да понасыщеннее. Но это как получится, конечно же. Хе... когда-то меня пару раз с форума санными тряпками погнали за пунктуацию и прочие нехорошие вещи, так что посмотрим.

0

722

Юрген Хемстранд, это есть такое очень умная фраза по этому поводу.
"Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя".
Подобные вещи работают в обе стороны, да. И шадосы себе наработали такую репутацию, что... ну, вы сами видите.

0

723

Юрген Хемстранд, на каждый товар найдется свой покупатель. Тем не менее, создавая ролевой форум, нужно понимать, что он в первую очередь - текстовый. Независимо от тематики люди хотят играть и писать посты, а не сидеть и высчитывать, сколько маг. потенциала они использовали, какой урон был нанесен и так далее. У нас в мат.части есть цифры, в описании магии, например. Они нужны, как ориентиры, чтобы человек правильно представлял свой маг.потенциал, свои возможности, допустимый спектр умений. Но без фанатизма, ибо засилье формул убьет всю прелесть процесса.

Юрген Хемстранд написал(а):

Умозаключения, которые высказал Элестрин Майан дополнительно мотивируют меня разработать такого персонажа.

Какие именно? Важно, чтобы ты хорошо подумал, чем ты будешь занят, что будет делать твой персонаж, какие у него цели, стремления и желания. Быть шадосом ради того чтобы быть шадосом - сомнительная идея. То, что личности шадосов вызывают противоречивые и неоднозначные чувства, звучит интересно, но это поверхностно, в виде факта. Как ты собираешься от этого отталкиваться?

Хе... когда-то меня пару раз с форума санными тряпками погнали за пунктуацию и прочие нехорошие вещи, так что посмотрим.

Я тебя читаю, кровь из глаз не брызгает, вроде бы все в норме

0

724

Кантэ написал(а):

Просто хорошо врезался в память сам фрагмент, который был выставлен где-то... в какой-то флудовской теме, короче. У меня вообще не самые радужные чувства к пельменям.

А вот этого уже я что-то не помню Оо Особенно всего, что касается пельменей. А это точно вы?  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

Если вам нужны попилы бюджета на дороги - вам пренепременно нужны шадосы.

Нет, вы, таки, мыслите, как правоверный иштэ. И вы ещё сомневаетесь в выборе расы?

Отредактировано Виндек (2017-02-13 03:11:02)

0

725

На самом деле, имхо, делать персонажа-шадоса имеет смысл только в компании с хорошей целью для его мести.
Огромный простор для неоднозначностей и смешанных чувств, кстати, наряду с личностью.

Почтибелый и пушистый шадос, у которого закончилась мстя - крайне странный выбор, имхо...
Хотя варианты, конечно, есть.

0

726

Кантэ написал(а):

Но без фанатизма, ибо засилье формул убьет всю прелесть процесса.

Тут удачно было сказано про товар и покупателя. Уж больно люблю, когда всё рассчитано, и субъективный взгляд ГМа на вещи мало что решает. Другое дело, что товар, дрянь такая, не рекламирует себя либо вовсе, либо очень глубоко в недрах форума прячет часть о том, что боёвка тут высчитывается в формулах, а в рекламе и прочем внешнем материале пытается умолчать об этом, мол: "чтобы сложностью не отпугивать". Скитаешься, такой, ищешь, где бы циферок побольше, а от тебя их прячут. Аж обидно.

Кантэ написал(а):

Как ты собираешься от этого отталкиваться?

Вот именно поэтому я и не спешу с выводами. Я сталкивался с тем, каким плоским может быть персонаж по той причине, что его создателю понравился определённые класс/организация/фракция etc., но от которой он далёк сам по себе. Посему я, покамест, просто по-маленьку знакомлюсь с миром, и если припрёт пилить персонажа окончательно - возьмусь за это. Хотелось бы сыграть так, чтобы это сошло за своеобразный камбэк для самого себя, что ли; чтоб это получилось качественно. Либо же не браться вовсе.

Кантэ написал(а):

вроде бы

Эт ключевое слово, я его тоже люблю.

Элестрин Майан, в целом согласен, да. Только на будущее (если оно у меня на этом форуме есть) - мне выкать не стоит. Я всем уважительно тыкаю, и ты мне не выкай.

Элестрин Майан написал(а):

Почтибелый и пушистый шадос, у которого закончилась мстя - крайне странный выбор, имхо...

Боже упаси, за кого вы меня принимаете?

Отредактировано Юрген Хемстранд (2017-02-13 03:00:03)

0

727

Элестрин Майан, *радуется ушастику*  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

728

Виндек, я нашел эту ссылку - Шутки о Фатарии и ее обитателях. Да, слова, как оказалось не твои, а просто шутеечка постороннего. Но все же... разве не похоже на тебя? D

Уж больно люблю, когда всё рассчитано, и субъективный взгляд ГМа на вещи мало что решает.

Как и говорил, если дайсы не прописаны как единственное руководство для боевки, пользоваться ими в отдельном отыгрыше никто не запретит. Рассчитывай как пожелаешь.

Хотелось бы сыграть так, чтобы это сошло за своеобразный камбэк для самого себя, что ли; чтоб это получилось качественно. Либо же не браться вовсе.

Отрадно это слышать

Эт ключевое слово, я его тоже люблю.

Скажем так, я в свое время был проверяющим. Плюс ошибки меня раздражают в принципе. Раз у меня кровь из глаз не течет, полагаю, все должно быть хорошо. Тебе важно тщательно изучить форум, чтобы из-за какого-нибудь косяка по части мат.части не пришлось перекраивать квенту. По всем спорным вопросам - сразу к админам.

0

729

Кантэ, не знаю, ссылка битая

0

730

Виндек, почему я захожу на нее спокойно?
Ок, вот так
http://joxi.ru/GrqxJgKH93dVAz

0

731

Кантэ, А-а! эх, леди Кэсс... *смохнул скупую ученическую слезу* всегда умела тупо пошутить...

0

732

Виндек, это не умаляло ее других чудных качеств

0

733

Кантэ написал(а):

. Уничтожением шадосов вы не остановите шадосов.

Но это же не значит, что  нужно им позволять разгуливать на свободе и вытворять все, что придёт в гспасибо.

Кантэ написал(а):

Еще как вариант, вы можете каким-нибудь образом никаким пробраться в божьи чертоги, например, через Изнанку.

Один раз мой персонаж попробовал проникнуть в изнанка, хорошо, что жив остался. Так что нет уж, спасибо.

Кантэ написал(а):

Если стража поймает беременную шадоса, что сделает? Казнит с ребенком в утробе?

Аннуора Альден написал(а):

Надеюсь, что да. Причем предварительно потыкав утробу копьями.

Кхм... За других говорить не берусь, но сам я к такому развитию событий явно не готов.

Виндек написал(а):

А если процесс невозможно остановить, его можно попытаться возглавить Оо

И это говорит инквизитор? Куда катится этот мир? http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

0

734

Коттон, мир, братик... мир нуждается в контроле...

только для Посвященных

http://sd.uploads.ru/t/rNEIg.jpg

Отредактировано Виндек (2017-02-13 09:16:57)

0

735

Фаерх, привет что ли, ящер кровожадный. Помнишь меня? *хитрый прищур*

0

736

Доброй ночи, господа! *Шутливый поклон в сторону публики*

0

737

Сайленсс, доброй ночи вернувшимся. Как вам тут?

0

738

Аннуора Альден, волшебно)) Вспомнились былые приключения, аж на душе потеплело)) Ну и не перестаю удивляться различным изменениям! правда тихо сейчас что-то, нверно потому как ночь)

0

739

Сайленсс, иногда и ночью бывает людно, но тут уж когда как. И много изменилось?

0

740

Аннуора Альден, прилично за 5 лет. Знакомых осталось пара человек, клана нет, куда бечь не знаю прямо)) откуда начинать, как вливаться. сижу вычитываю где тут люди вообще обитают. Может посоветуешь чего?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно