Кантэ написал(а):Но без фанатизма, ибо засилье формул убьет всю прелесть процесса.
Тут удачно было сказано про товар и покупателя. Уж больно люблю, когда всё рассчитано, и субъективный взгляд ГМа на вещи мало что решает. Другое дело, что товар, дрянь такая, не рекламирует себя либо вовсе, либо очень глубоко в недрах форума прячет часть о том, что боёвка тут высчитывается в формулах, а в рекламе и прочем внешнем материале пытается умолчать об этом, мол: "чтобы сложностью не отпугивать". Скитаешься, такой, ищешь, где бы циферок побольше, а от тебя их прячут. Аж обидно.
Кантэ написал(а):Как ты собираешься от этого отталкиваться?
Вот именно поэтому я и не спешу с выводами. Я сталкивался с тем, каким плоским может быть персонаж по той причине, что его создателю понравился определённые класс/организация/фракция etc., но от которой он далёк сам по себе. Посему я, покамест, просто по-маленьку знакомлюсь с миром, и если припрёт пилить персонажа окончательно - возьмусь за это. Хотелось бы сыграть так, чтобы это сошло за своеобразный камбэк для самого себя, что ли; чтоб это получилось качественно. Либо же не браться вовсе.
Кантэ написал(а):вроде бы
Эт ключевое слово, я его тоже люблю.
Элестрин Майан, в целом согласен, да. Только на будущее (если оно у меня на этом форуме есть) - мне выкать не стоит. Я всем уважительно тыкаю, и ты мне не выкай.
Элестрин Майан написал(а):Почтибелый и пушистый шадос, у которого закончилась мстя - крайне странный выбор, имхо...
Боже упаси, за кого вы меня принимаете?
Отредактировано Юрген Хемстранд (2017-02-13 03:00:03)