За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Флуд №424. Холодный и белобородый.

Сообщений 761 страница 780 из 998

1

https://f-a.d-cd.net/a797a3as-480.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-01-17 15:52:16)

0

761

Сайленсс написал(а):

ну во-первых наручники еще надеть надо смочь

не вижу проблем)) особенно если наедине останемся))

Сайленсс написал(а):

с ногами, кстати будет та же проблема.

да уж)) ваши ножки я бы и сам хотел целыми оставить))

Сайленсс написал(а):

Контрабандист? Охотник на всякую нечисть? Капитан корабля?

эти варианты не плохи... но если быть на море, то особо не поиграешь.
если только вы не составите мне кампанию)) мож старпомом?))

0

762

Сайленсс,
Как я уже не раз говорил - уже год как сплю с арбалетом под кроватью.
*ухмыльнулся*
Попортил? Да чего там портить то было? Одна недоугроза, одна вялая потасовка, мелочные разборки во флуде и примирение, с ворчанием об взаимных ошибках. Это обычно называется "укол шпилькой".
*фыркнул*
А мелкий сейчас здесь почти не появляется. Занятой. Пока его не пну, чтобы пост мне отписал, не отсвечивает.

0

763

Курт Радагарт, ну если подходить к вопросу наручников с этой стороны, то как-нибудь обсудим за чашечкой бренди)
Ну капитан же не только плавает, он еще прибывает в города-порты и делает там много интересного! А капитан контрабандитского судна - это таааакие перспективы!
А вот старпомом не пойду, у меня по замыслу есть определенная привязка к 1 городу на постоянное место жительства) Хотя периодические путешествия никто не отменял, разумеется.

0

764

Фаерх написал(а):

Попортил? Да чего там портить то было? Одна недоугроза, одна вялая потасовка, мелочные разборки во флуде и примирение, с ворчанием об взаимных ошибках. Это обычно называется "укол шпилькой".
*фыркнул*

Приятные воспоминания какие)) И заметь, можно наверстать! *воздушный поцелуй*

Фаерх написал(а):

А мелкий сейчас здесь почти не появляется. Занятой. Пока его не пну, чтобы пост мне отписал, не отсвечивает.

Ты уж сделай любезность, подпихни его. Больно уж хорошо было с ним тут посидеть)

0

765

Сайленсс написал(а):

Ну капитан же не только плавает, он еще прибывает в города-порты и делает там много интересного! А капитан контрабандитского судна - это таааакие перспективы!

ну буду в порты заходить, только если вы там будете))
чтобы наручники не простаивали их надо использовать пополной)))

0

766

Курт Радагарт, можно просто смазывать, чтоб не ржавели, да и пускай себе лежат в тумбочке))

0

767

Сайленсс, так же не интересно и скучно))

0

768

Курт Радагарт, возможно. Но наручники это такое серьезное дело, что не стоит ими размахивать перед малознакомой женщиной. Сначала ее надо напоить, потом спасти, потом накормить, а вот дальше уже можно накидывать варианты))

0

769

Сайленсс написал(а):

возможно. Но наручники это такое серьезное дело, что не стоит ими размахивать перед малознакомой женщиной. Сначала ее надо напоить, потом спасти, потом накормить, а вот дальше уже можно накидывать варианты))

напоить до потери сознания и все)) вот еще... кормить и спасать, делать мне больше нечего))

0

770

Курт Радагарт, Сайленсс,
На ассури в целом кандалы на ноги вообще бесполезны. Если только не колдовские.
*задумался, каким макаром можно было бы спеленать быстро и надежно хвост змеелюда*

Сайленсс
Это заигрывание?
*уточнил ящер, глядя на "воздушный поцелуй" теплокровной и её общий настрой*
Пну рыжего обязательно.

0

771

Фаерх написал(а):

Сайленсс
Это заигрывание?
*уточнил ящер, глядя на "воздушный поцелуй" теплокровной и её общий настрой*
Пну рыжего обязательно.

Ящер, для тебя это практически обещание!

Фаерх написал(а):

*задумался, каким макаром можно было бы спеленать быстро и надежно хвост змеелюда*

чисто теоретически можно попробовать хвост узлом завязать. С таким далеко не уползешь. Да и обратно будет сыкотно перекидываться, на что же будут похожи завязанные узлом ноги *одернула юбку*

0

772

Курт Радагарт, какой то ты ни разу не благородный. Если пункт со спасением еще не обязателен, то уж с "накормить" - это же святое!
и к тому же зачем нужна женщина упитая до беспамятства? Это как то... на зоофилию будет похоже  http://uploads.ru/i/M/L/g/MLgOt.gif

0

773

Сайленсс написал(а):

и к тому же зачем нужна женщина упитая до беспамятства? Это как то... на зоофилию будет похоже

ладно я тебе это простить смогу))

Сайленсс написал(а):

какой то ты ни разу не благородный. Если пункт со спасением еще не обязателен, то уж с "накормить" - это же святое!

как пойдет уже))

Фаерх написал(а):

На ассури в целом кандалы на ноги вообще бесполезны. Если только не колдовские.

тсссссссссс... не пали, она то об этом не знает)

0

774

Сайленсс,
Звучит как угроза.
*почесал нос*
Не, связывать здоровый змеиный хвост узлом - это нужно иметь размеры огра, дабы проделать все четко и быстро. Тут скорее нужно нечто вроде комплекса из веревки, кожи и ремней.

0

775

Фаерх написал(а):

Звучит как угроза.

какой то ты нежный больно, опасаешься)))

Фаерх написал(а):

Не, связывать здоровый змеиный хвост узлом - это нужно иметь размеры огра, дабы проделать все четко и быстро. Тут скорее нужно нечто вроде комплекса из веревки, кожи и ремней.

поэтому я и уточнила, что теоретически.
если комплекса, то это надо к телу притягивать чтоб уж совсем никак не вылезти. Но тут главное ничего не сломать.
*подогнула ноги под себя и снова одернула юбку*

0

776

Сайленсс,
Нет, просто констатирую факт.
*фыркнул недовольно и приподнял гребень на голове.*
В общем гораздо проще ассури посадить в клетку или убить, чем заниматься придумками по его связыванию.
*заключил ящер и опустил гребень на голове. Затянулся*

Курт Радагарт,
Ассури и не знает о своих способностях?
*иронично заметил алый, выпуская облачко дыма из пасти*

0

777

Фаерх, тут дело немного в другом)) но вы в правельном направлении идете

0

778

Фаерх, ну ты сказал, проще))) *погрозила пальцем*
Наверно если я подойду потрогать твой золотой гребешок у тебя случится паралич от возмущения, да?
*потянулась в кресле и встала*

0

779

Курт Радагарт,
Я не куда не иду. Мне и здесь хорошо.
*усмехнулся и пустил дым через ноздри*

Сайленсс,
Когда в тебе две сотни живого веса, природная броня, когти и встроенный огнемет - решение вопросов силовым методом и вправду является не особо сложным занятием.
*оскалился, одаривая змею добродушной улыбкой и видом здоровенных клыков*
Возмущение меня захлестнет только от слова "гребешок".
*заворчал алый*
Я не птица и давно уже не детеныш. У меня гребень.
*заявил драк, отрывая спину от подушек и принимая сидячее положение. Гребень, идущий от макушки ящера по шее и заканчивающийся между лопаток, высоко поднялся и раскрылся, аки корабельный парус, растягивая золотистую перепонку.*

0

780

Фаерх написал(а):

*заявил драк, отрывая спину от подушек и принимая сидячее положение. Гребень, идущий от макушки ящера по шее и заканчивающийся между лопаток, высоко поднялся и раскрылся, аки корабельный парус, растягивая золотистую перепонку.*

*посмотрела долгим влюбленным взглядом, умиленно качая головой*
И как тебя такого красивого еще на память по кусочкам не растащили, ты ж наверно устаешь отбиваться.
*осторожно села рядом, чтоб не спугнуть прекрасное видение*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно