За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Флуд №424. Холодный и белобородый.

Сообщений 161 страница 180 из 998

1

https://f-a.d-cd.net/a797a3as-480.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правило создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Фаерх (2017-01-17 15:52:16)

0

161

Здравствуйте

0

162

Курт Радагарт, здравствуйте и вы х) Какой вы... внушительный молодой человек. Хоть сейчас вам бы жизнь свою доверил!

Как дела ваши? Планами на игру обзавелись какими? Как относитесь к тёмным богам? :з А к печенькам?

0

163

Алетес, дела не плохи. Планов пока нету. Ко всем богам отношусь нормально, мне от них ни холодно, ни жарко. печенье не очень люблю, лучше мясо.

0

164

Всем доброго дня.
У меня тут все назревал вопрос, почему же во флуде (не считая новичков и совсем немногих участников, кто все-таки играет) много игроков, которые тут зависают, а не играют? Сессия, работа и прочее - это отговорки, раз уж зависаете тут, значит время есть, да и по-любому каждый как минимум час страдает, залипает на картиночки, сериалы, вк. Я вот залипаю, но спокойно могу поставить себе фоном тот же сериал и делать дела, работать, писать посты. Просто жалко, что новички приходят и уходят из-за отсутствия соигроков. А ведь не только они тратят время на написания анкет, Лео, Анн им помогают, сколько стараний идет от них, чтобы эти анкеты до ума довести. И все впустую?
Новички, вы не растягивайте время написания, и начинайте играть вместе. Ну а остальные, выползайте уже из спячки, и хватит фигней страдать во флуде.

+1

165

Эбигейл, соглашусь с вами, хоть и не знаю этих людей.
Могу лишь сказать, что если хочется прикрепится к какой нибуть организации, возьму например Золотой феникс, хотелось бы туда попасть по биографии через знакомтсво с главой, но её посещаемость оставляет желать лучшего. И ждать от неё ответа придется долго, что в свою очередь может отразиться на времени написания анкеты. Что касается темных гильдий, то и ответсвенных там людей посещаемость тоже тревожит. Ничего плохого сказать не могу, просто на одной ролке я приема ждал 2 месяца, потому что один админ не мог принять, так как он не был ответственным за мою расу, он лишь решил основные общие вопросы. И надо было дождаться другого, я вот ждал и ждал, в итоге просто ушел оттуда. Просили переписать анкету на другого персонажа, на другую гильдию и расу, где админы все были. Но тогда получается это не мой выбор. Я не хочу подстраиваться под кого-либо, я хочу играть за того, кем мне бы хотелось. Главное, чтобы он подходил этому миру по всем параметрам.

0

166

Курт Радагарт, у нас как раз недавно приняли девушку из Золотого феникса и в основной сюжет она пока не вовлечена. Так что есть шанс, сразу начать играть, после принятия анкеты.

0

167

Карл Волах, ну когда ознакомился с гильдиями это подошла мне больше всего, она нейтральна и тулда может встпить любой. По моим задумкам это подходит. Еще думал указать, что было знакомство с Андромедой, после которого стали друзьями и она предложила мне занять место  главы кафедры боевых искусств, на временной основе. Но опять таки, это надо обсудить с ней. Но потом посмотрел и решил пуститься наверно на вольные хлеба, быть разбойником, чтобы было на что жить.
А у вас есть возможность помочь мне с реализацией первой идеи?

0

168

Эбигейл, спасибо конечно, но еще не все вопросы улажены, на их решение нужно время. Но буду рад начать играть поскорее не только в основе, но и пары флешбеков не откажусь. Может потом составите  мне кампанию?

0

169

Курт Радагарт, решайте вопросы, пишите анкету, а потом можно будет и подумать о флешбеке.

0

170

Эбигейл,
Если быть честным, то на моё молчание в игре есть несколько причин - в Стае из игроков только я и мой посол, а мои грандиозные планы не могут осуществляться в две морды. Нужны боевые товарищи. Ведомый мною квест про Хозяина Лесов движется как черепаха, ибо я запинать никого не могу...
*уничижающий взгляд в сторону одного шадаса*
И главное - я обожаю клеить миниатюры.

0

171

Эбигейл, хорошо, договорились тогда.

0

172

Эбигейл, зачем вы снова провоцируете этот конфликт? Право, последний раз, когда я серьёзно кому-то отвечал в рамках фатарийской действительности, был этак с пару лет назад, но, ей богу, во второй-третий раз молчать становится уж очень сложно. "Во флуде много игроков" — это отличная шутка с учётом того, шо буквально вчера здесь следующий пост был написан спустя сутки после предыдущего. Напомню, к тому же, что флуд — вполне себе вторая игровая зона, которая на желание игроков играть на ресурсе зачастую влияет если и не напрямую, то косвенно уж точно. От хотя бы минимальной активности во флуде (а вы гляньте на предыдущие странички и увидите, что она действительно минимальная), полагаю, сам ресурс только выиграет.

Я от соигрока жду поста, к примеру. Я правильно вас понимаю, что я должен форсированно и сверх своей воли набирать игры? Запрещено нынче на Фатарии играть только с друзьями или знакомыми стало? Ткните меня мордочкой в соответствующую норму, если так.

Позиция активиста — это здорово, но напомните, пожалуйста, когда это вообще в приличном обществе вдруг стало принято навязывать подобную модель поведения другим? Это ж лицемерно всё до жути выглядит, ей богу. Потешить своё эго, громко вставив собственное Я в контексте правильного примера, — это прекрасно, но зачем этим на Фатарии-то заниматься? х)

0

173

Фаерх, отмазки, алый. Не можешь выполнять грандиозные планы, сбавь обороты, начни играть что-нибудь попроще, а там раз, и все снова станет грандиозным.
Ладно, спорить я не буду, да и смысла нет. Что хотела, я уже сказала. Очень надеюсь, что кто-нибудь ко мне прислушается.

0

174

Курт Радагарт, помочь тащемта не проблема, но тут дело такое: бытие друзьями с Андромедой станет не более чем фактом био, ибо, как вы верно подметили, ее пребывание здесь весьма условно (работа и личная жизнь уже не оставляют времени столь времязатратному хобби). Далее, предложение занять столь высокий пост господину со стороны, пусть и хорошему знакомому, могло произойти только в период становления гильдии. Нынче кадр должен быть взращен в стенах гильдии, ибо, как минимум, оная таит немало секретов, не подлежащих огласке, а быть главой кафедры значит быть одним из столпов гильдии. Плюс, в ЗФ не хладнокровная система иерархии, то бишь признание коллегами и подчиненными крайне желательно. О временной основе тут речи идти не может, только опять же в период становления гильдией.
И сам факт предложения: воинов в мире немало, владение боевыми искусствами почти так же распространено, как магия. То есть, чтобы Андромеда решилась пригласить на такую должность в такой гильдии, необходимо обладать какими-либо вящими заслугами. И, наконец, по должности: глава АБИ - это не только отменно владеющий оружием боец, но и профессор, наставник. Главенствовать над амбициозными учащимися, равно как над не менее амбициозными учителями, это похлеще командования войском.
Это не попытка отговорить, а, так сказать, пища для размышлений, точно ли эта должность совпадает с вашим видением своего персонажа.
Вообще, я бы вам посоветовал обратить взор на Гектора Велиуса, правую руку Андромеды. У него и посещаемость выше, и идей, как правило, масса. Потому что такие вещи как знакомство и дружба, конечно, желательно обсуждать все-таки с действующими персонами.
В принципе-то, ваша идея имеет право на существование, но разве что, если вы долгое время были близки не только Андромеде (Гектору, еще кому, способному дать свою протекцию), но и делам гильдии. Грубо говоря, Андромеда не раз обращалась с какой-либо просьбой и т.п.
Пардон. если мои объяснения подобны медведю-шатуну.

0

175

Карл Волах, ну есть задумки у меня, я думаю возраст и прошлая профессия может мне помочь в лишении многих проблем. С оружием проблем нету, персонаж к сожалению магией не наделен. Работа в страже грубо говоря около 150 лет (потомственная, раса айрат), если брать Андромеду то можно работать и в Таллеме. А взаимоотношения и двусторонние просьбы между стражей и гильдиями, как я думаю место бывают и весьма нередкими. Если брать становление гильдии, то можно в принципе по личной просьбе Гектора меня пригласить, если вопрос с ним таковой решить можно. Поскольку расы у нас одинаковые, но и возможности знакомства весьма высоки. Наставничество спокойно можно в страже развить, профессора как на приктике - работа, а в теории можно и в академии отучиться, если таковые курсы там есть. общий возраст будет в районе 200-250 лет.

0

176

Карл Волах
Бывает.
*фыркнул*
Я все равно по тебе заскучал, чтобы сильно злиться.
*усмехнулся*

0

177

Курт Радагарт написал(а):

А взаимоотношения и двусторонние просьбы между стражей и гильдиями, как я думаю место бывают и весьма нередкими.

Абсолютно верно. Нравится ваша мысль. В принципе, 150 лет в страже - многовато, если на одном месте, но вот ежели служили в разных городах, то самое оно. В таком разе я бы предложил упразднить Андромеду из истории, сделав акцент только на Гекторе. Ежели что, арт гнома, что висит в описании ЗФ на должности главы АБИ - просто картинка. Доселе глава АБИ в игре никак не фигурировал, то бишь конкретно по этой должности история еще чиста. Следовательно, получить предложение могли хоть в этом, 1647, году, хоть десяток лет назад. Тащемта Гектор мог бы зазывать вас давно, но вы выбирали потомственное дело, а потом передумали - ну, это уже так, идейные ответвления, и вообще, как с Гектором договоритесь. А ежели связаться не получится, то будем уже думать на Андромеду (да и есть у меня еще один кадр, но это уже на крайняк).

профессора как на приктике - работа, а в теории можно и в академии отучиться, если таковые курсы там есть

Я скорее неверно употребил слово. В общем и целом имел ввиду не академический статус, а знающего свое дело специалиста.

0

178

Фаерх написал(а):

Я все равно по тебе заскучал, чтобы сильно злиться.

*выронил сигарету* Ей-богу, я это счас заскриню.

Ах, почему, почему, почему не написать квесту проду?
А потому, потому, потому, что надо на работу...

Ладно, потекал я хоть часок подремать. But i`l be back!

0

179

Карл Волах написал(а):

Я скорее неверно употребил слово. В общем и целом имел ввиду не академический статус, а знающего свое дело специалиста.

Это да, но вот все-таки высшее образование желательно, хотя бы для того, чтобы в страже получить высокое положение и звание. Та же дипломатия, или законодательство. Я думаю, что смотрят не всегда по статусу, а первым, на что смотрят это на наличие "корочки".
Насчет первого, я попробую сперва связаться с ним. Ну если что, и связаться не получится я тогда поставлю вас в известность.

0

180

Это да, но вот все-таки высшее образование желательно, хотя бы для того, чтобы в страже получить высокое положение и звание. Та же дипломатия, или законодательство. Я думаю, что смотрят не всегда по статусу, а первым, на что смотрят это на наличие "корочки".

Угу, в таком случае обратите внимание на правовой факультет немагической академии.

Насчет первого, я попробую сперва связаться с ним. Ну если что, и связаться не получится я тогда поставлю вас в известность.

Еп. Давайте постановим отметкой завтрашний вечер.

Все, точно утекал.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №424. Холодный и белобородый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно