За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Флуд №425. В пользу бедных

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2017-02-15 14:23:19)

0

221

Сайленсс
Ну вот отлично, значит я могу рассчитывать на помощь стражи в пиратских темных делишках хДДД Интересно, дорого ли это дело выйдет х)
Ну а в случае чего, мы с Шанталь Вас похитим и насильно возьмем на корабль, Вы же не против? хД

Шанталь Эвнике
Я понял тебя, госпожа архимаг, будет тебе каюта с перинами и темной магией, чес слово!) Даже можем устроить комнату специальную, для проведения всякого рода ритуалов, мастерить всяких чупакабр и призывать ктулху со дна морского! Йа!Йа! Ктулху фта'гн! хД

0

222

Гектор написал(а):

Сайленсс
Ну вот отлично, значит я могу рассчитывать на помощь стражи в пиратских темных делишках хДДД Интересно, дорого ли это дело выйдет х)
Ну а в случае чего, мы с Шанталь Вас похитим и насильно возьмем на корабль, Вы же не против? хД

Гектор, честно предупреждаю - будут попытки побега с приминением насилия и нецензурной брани.
а в вопросе цены всегда можно договориться ;)
Шанталь Эвнике, мадемуазель, для вас я свободна в любое время)

0

223

Артемис Мориэл, а в чем тогда?:3 /незаметно подбирается поближе/

Гектор, но ты даже не Чарльз Декстер Вард, и не Джозеф Карвен! И не рыбожаба. А Ктулху не из этой вселенной! /удивленно сморит на мужчину/ А разрешишь из тебя чупакабру смастерить? хдд (скажи да, и не напоминай, что я уже год этим занимаюсь) хд

Сайленсс, договорились. Но если будет насилие над Гектором или над его кораблем - то тоже зовите. Я прихвачу попкорн, ну, по классике же.  Да и в случае вообще всякого насилия - я обязательно приду к вам!

Коттон, эй, выходи, кот-Леопольд!)

0

224

Шанталь Эвнике, а если (к примеру) я решу отправится на поиски уцелевших согильдийцев с последующим истреблением, тоже звать?)

0

225

Сайленсс
Ну ничего, мы будем применять котомагию, и всякие прочие методы без цензуры и с насилием хД Пару деньков будет сложно, а потом, конечно же, все станет на свои места и будет у нас новая, тесная, пиратская семья, братство и сестринство хДД А дальше куда глаза глядят, хотья на север, хоть на юг. Все равно Вам в страже скучно, почти уверен в этом хД

Шанталь Эвнике
Какой попкорн? Ты же помогать мне будешь пленить Сайленсс хДД Мы же с тобой как две стороны одной медали, так что не умничай х)
Значит ты уже год делаешь из меня чупакабру? хД А я то думаю, что за странные изминения со мной происходят х.х
Разные вселенные? Отлично! Как раз будет отменная солянка! хД Карвены, Варды, Ктулху, Дагон, ляпота.)

0

226

Гектор, пока не знаю, первый день еще предстоит только)))
а я все равно сбегу. да и зачем тебе убийца в команде? я ж мачту с парусом перепутаю)

0

227

Шанталь Эвнике, ну я думаю, что дело будет проходить в далекой деревне, мы откололись от королевства и своего основного города. у нас были свои законы и правила. так скажем кожевниками были. я был простым оборотнем, как большинство, обычный и ничем не приметный. но меня заметила девушка, она полюбила меня и это было взаимно. НО. она была дочерью старейшины. тайные встречи, свидания и т.д. потом это стало всем известно. был суд на котором узналось что она беремена от меня. меня захотели изгнать, её же отец очень сильно ударил дочь по лицу посчитав это предательством. она неудачно упала от удара, у неё пошла кровь. она потеряла ребенка и чуть позже свою жизнь. ну тогда меня охватила ярость... ну и пошло поехало... отпустило только уже того как вокруг никого не осталось. я всех похоронил как положено, сжег деревню и ушел. Пока вот такие дела)) нужно еще кое что проработать и написать еще продолжение... так скажем, до наших дней.

0

228

Сайленсс
Убийца должен убивать, а не думать о мачтах с парусами, так что как раз будет возможность заниматься сугубо своим профильным делом хДД
Хорошего убийцу еще поискать надо, ты же хороший убийца? Да? хд

0

229

Гектор написал(а):

Хорошего убийцу еще поискать надо, ты же хороший убийца? Да? хд

Гектор, ну вообще это закрытая информация (тссссс!!!!!!!)
но с города по доброй воле не уеду все равно)

0

230

Сайленсс, ну а почему и нет?)) Только там уже надо будет обсудить степень жестокости, возможную выгоду и все такое прочее!) В любом случае, это уж куда лучше чем заниматься рутиной. (или убегать от маньяка-Гектора).

Гектор, я не Мерлин, нет, даже не думай. Я не буду носить тебе еду.(
Слушай, а как ты мог не заметить? Я, значит, стараюсь. Втерлась тебе в доверие, подобралась куда как ближе, колдунствую ночами, пою негритянские песни, а ты не замечаешь! Сколько труда впустую. хд 

Артемис Мориэл, блин, а в целом то весьма неплохо!) Обычно истории про убийства какие-то бессвязные, а у вас уже зарисовка для такой интересной био.) Замечательно, пишите, только с миром сверяйтесь, что все было ещё логичнее и вы были хорошим не только во флуде, но и в игре, и радовали нас своей компанией.)

+1

231

Сайленсс
Но чем этот город так Вам дорог? Либо какими щупальцами он Вас так крепко держит? Долг? Семья? Любовь? Месть? О_о

Шанталь Эвнике
Не замечаю? Почему же? Я вот заметил, что вместо одного хвоста (в монстроформе) у меня теперь два, что уши стали длиннее, руки скоро как копыта будут, жабры на шее проросли хД Не волнуйся, твои старания очень даже заметны, и местами доставляют мне то радость, то дискомфорт хДД (лучше иметь 10 пальцев на руках, нежели пару копыток козлиных) хД
Ты не Мерлин, ты лучше, я знаю, у тебя все выйдет! хД

+1

232

Шанталь Эвнике, если я буду приносить радость хотябы вам, то это уже большой плюс)) и с миром сверяться надо только по части особенностей расы. будет указано, что у нас там будет свое маленькое государство)) надо только красиво все описать и дополнить. вам кстати большой волк в хозяйстве не нужен?))

0

233

Шанталь Эвнике, ооо выгода самая разнообразная! во-первых это будет весело. найти, поймать, добить - задачка одна сложнее другой.
степень жестокости под настроение)))
Гектор, ну скажем семья)))

0

234

Сайленсс
Дети? Мать? Племянник? Давайте мы его убьем, и у Вас больше не будет причин для того чтобы там оставаться. И будет повод держаться ближе к убийце своих родных, дабы в удобный момент, отомстить хДД

0

235

Гектор, знаешь, руки-копыта уж точно не моя работа. Даже боюсь представить, где ты их отыскал) А вот если бы у тебя было 10 пальцев, ты бы готовил весьма неплохой фаст-фуд))

Артемис Мориэл, та не только мне. Всецело согласна, но эти расы точно не моя сильная сторона в матчасти. Мне нужен соигрок, а для хозяйства я слишком...леди, архимаг?) Уж не знаю) Просто приходите хд /чешет за ушком/

Сайленсс, при слове "добить" сразу представляется ползущее тело, которое уже не может идти, грациозная Сайленсс с тяжелой дубиной, которая метит в голову...: D А чем сложнее - тем интереснее.

0

236

Шанталь Эвнике, а еще я быстрее лошадки и смогу вас катать *прикрыл глаза наслаждаясь чесульками*

0

237

Гектор, я те убью. я тебя потом так отчехвостю, будешь молить Тейара о свидании! смотри какой...
*возмущению нет предела*

Шанталь Эвнике написал(а):

Сайленсс, при слове "добить" сразу представляется ползущее тело, которое уже не может идти, грациозная Сайленсс с тяжелой дубиной, которая метит в голову...: D А чем сложнее - тем интереснее.

и методично при каждом шаге припечатываю дубиной по макушке ползущего))) ниче так картинка))) будем посмотреть!)

0

238

Сайленсс
Ой ой ой, ладно ладно. Можно тогда похитить Вас вместе с вашей семьей. хДД Так будет гуманно хД

Шанталь Эвнике
Индийский уличный фаст фуд? ;-DD О да, я бы смог стать мастером подобных кулинарных дел, ей богу! хД

0

239

Гектор, попробуй))) если получится я за тобой в огонь и воду тогда пойду))) даже из чистого уважения к проделанному труду))

0

240

Гектор написал(а):

Ой ой ой, ладно ладно. Можно тогда похитить Вас вместе с вашей семьей. хДД Так будет гуманно хД

шантаж чистой воды... держать убийцу под боком угрозой расправы её семьи... слишком просто для меня...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно