За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Флуд №425. В пользу бедных

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2017-02-15 14:23:19)

0

421

Фаерх, *высунула нос из под пледа на запах табака*

0

422

*потянулся* добренько утреца

0

423

Черная тень скользит над землёю -
Мастер крадётся тёмной тропою.
Пусть же надменный вампирский герцог
Утром проснётся с кинжалами в сердце !
*тихо напевает, продолжая курить и стучать хвостом по полу в такт мыслям.*

Артемис Мориэл,
утра.
*кивнул головой*

0

424

Фаерх, поспишь тут, как же *ворчливо*

0

425

*перевоплотился в человека, приготовил себе завтрак и сидит ест*

0

426

Коттон,
Да, вечно кто-то шумит.
*фыркнул и повернувшись приложил палец к чайнику, стоящему на печке. Кивнув головой, снял чайник с печки и стал лить кипяток в кружку*
Ляпота.

0

427

Фаерх, думаю мне с вопросами о драконидах к вам... можно? *кивнул на стоящее неподалеку кресло*

0

428

*голос из-под пледа*
я не поняла когда пала все таки Per umbras. в хрониках указан 45 год, в профилях бывших членов - 47.
а по факту?

0

429

Сайленсс написал(а):

а по факту?

а по факту, зло не побеждено))

0

430

Артемис Мориэл,
Да, это ко мне.
*кивнул головой драк, делая приглашающий жест оборотня присесть в кресло напротив драконидского места обитания*

0

431

Фаерх, *плюхнулся в кресло*
меня интересует такой вопрос, есть один человечек, которого я пытаюсь сюда привести и хочу, чтобы она играла тут роль алхимика. думаю  попросить её вписать в свою историю создание драконида. и поэтому меня как заинтересованное лицо интересует следующее: сколько из одного яйца дракона может появиться драконидов? какой уровень алхимии требуется для этого? какой опыт нужен? какие знания необходимы и что помимо алхимии должно присутствовать?

0

432

Сайленсс,
Это надо у Карла уточнять. Я, если честно, читал это вскользь. Вроде она там дважды умирала. Сначала инквизиторы уничтожили, затем недобитки с ритуалом накосячили и последних из них развоплотило.

0

433

Фаерх написал(а):

Сайленсс,
Это надо у Карла уточнять. Я, если честно, читал это вскользь. Вроде она там дважды умирала. Сначала инквизиторы уничтожили, затем недобитки с ритуалом накосячили и последних из них развоплотило.

ага, тогда используем официальную версию, норм.
Спасибо, чешуйчатый)

0

434

Артемис Мориэл,
Хммм...
*задумался*
Огненных может развиться от четырех до семи-восьми. Холодных от трех до пяти. Кислотные обычно один-два, реже три. Уровень алхимии нужен минимум специалист, чтобы хотя бы один из них выжил. Чтобы выжили все, нужно быть мастером с большим опытом. Нужны знания по трансмутации, биологии и магии, кроме того нужно драконье яйцо, желательна магия, деньги и хорошее, специализированное оборудование.
*перечислил кратко*

0

435

Фаерх написал(а):

Сначала инквизиторы уничтожили

я мельком всю ситуацию прочитал и на мой взгляд там все натянуто за уши... инквизиция должна быть не единственной... так скажем гильдией, которая смела перумбру... основными действующими лицами должны были быть Белый Дракон и паладины, которые по сути и должны быть основными противниками гильдии, инквзиция же должны была им помогать, ведь основной её целью все же является на мой взгляд:
● Обеспечение сохранности и нерушимости монархии и существующего политического строя.

0

436

Фаерх, *записал* ну с этим я думаю она справится. благодарю

0

437

Сайленсс,
У Карла таки лучше уточнить.
*предупредил*

Артемис Мориэл,
Мне, коли честно, без разницы, кто там принимал первую роль. Главное, что теневиков задавили.
*пожал плечами*
И да, рад, что смог вам помочь.

Отредактировано Фаерх (2017-02-17 10:00:55)

0

438

Привет, как вы тут?

0

439

Фаерх написал(а):

Сайленсс,
У Карла таки лучше уточнить.
*предупредил*

Фаерх, сначала его надо поймать, а там обязательно

*протянула из под пледа кипу исписанных бумажек*
как ни банально, подписала чернилами.

0

440

Аннуора Альден, привет, спим)) ну я.
кофей в сумке заныкан, беринехочу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно