За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Флуд №425. В пользу бедных

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2017-02-15 14:23:19)

0

141

Фаерх, вы что-то забыли в королевской сокровищнице? А не проще просто попросить, чтобы вернули?
*Наивный взгляд широко открытых глаз, озадаченное помаргивание*

0

142

Фаерх, значит говорил не мне)
сделаем вид что я не понимаю на драконидском диалекте, ибо слуга закона не должен оставаться равнодушным к столь вопиющей наглости преступности.
а зачем вам столько денех?

0

143

Доброе утро

0

144

Фаерх, а в этой твоей затее только стая участвует?

0

145

Коттон написал(а):

а в этой твоей затее только стая участвует?

Коттон, тебе тоже идея понравилась, да? увлекательная такая)) печеньку?
Энди Райтс, доброе доброе))
*запыхтела трубкой*

0

146

Сайленсс написал(а):

тебе тоже идея понравилась, да? увлекательная такая))

Ага *Сделал пометку в блокноте*
Печеньку? Не откажусь)

0

147

Коттон написал(а):

Ага *Сделал пометку в блокноте*

Коттон, зайчик мой, а ты всегда с блокнотом ходишь?)
*запомнила внешний вид блокнота чтоб попытаться утащить и почитать на досуге*

0

148

Сайленсс, почти всегда. Надо же куда-то записывать умные мысли и гениальные планы xД

0

149

Коттон, печеньки кончились, держи пряник
*достала из сумки здоровенный мятый пряник*
не могла уснуть пол ночи вчера, меня терзала мысль чудовищная. как асуры перекидываются? технические моменты от меня убегали, уснула в муках.
основной вопрос - что происходит со штанами если их не снять перед превращением?
есть идеи?

0

150

Сайленсс, нет,никогда не был силён в матчасти, в особенности в таких специфических вопросах)

0

151

Сайленсс написал(а):

основной вопрос - что происходит со штанами если их не снять перед превращением?
есть идеи?

может они как и у халка? безразмерные и неимоверно крепкие

0

152

Энди Райтс написал(а):

может они как и у халка? безразмерные и неимоверно крепкие

нееееее. асуры же не в размерах увеличиваются. почти у всех хвост вместо ног получается.
поэтому опять таки вопрос - куда деваются штаны.
и как это вообще происходит? ноги срастаются? или просто ОП были ноги стал хвостей?
и опять таки - где гребаные ШТАНЫ?!

0

153

Сайленсс, вообще-то, если они, как я читал в одной из книг на тему оборотней, не превращают часть своей шкуры в одежду, а при обращении наоборот - должно бы бесповоротно портиться.
То есть, если хвост вместо ног - асуры должны бы, по идее, носить нечто вроде шотландских тартанов, ибо штаны при превращении должны бы в лучшем случае разрываться, а в худшем - наносить травмы при превращении.

Отредактировано Элестрин Майан (2017-02-16 09:44:12)

0

154

Сайленсс, может как у драконов. просто пропадают и все, а потом хоп и снова все на тебе

0

155

Элестрин Майан написал(а):

Это ж не магическое обращение, как у драконов, вроде бы?

сижу прочесываю форум по этому вопросу)) пока не нашла ответа. но я не сдамся.
Энди Райтс, где доказательства?)

0

156

Сайленсс,
А разве денег бывает достаточно?
*спросил алый в ответ*

Коттон,
Стая. Нам как бы деньгами с другими не особо делиться хочется.
*фыркнул*

Сайленсс написал(а):

и как это вообще происходит? ноги срастаются? или просто ОП были ноги стал хвостей?
и опять таки - где гребаные ШТАНЫ?!

Я бы предположил, что у человеческого тела должен начать из копчика расти хвост, а ноги должны приращиваться к хвосту. В таком случае одежда в любом случае должна рваться. Но ассури - жители южных земель, по моему мнению и продвижению в массы, близкие культурой к Индии, от чего их одежда для таких случаев, как уже сказал лисеухий, должны выглядеть как юбка, халат или нечто схожее, позволяющие быстро менять обличье и оставлять одежду целой.

0

157

Фаерх, жадина(

0

158

Фаерх написал(а):

А разве денег бывает достаточно?
*спросил алый в ответ*

Фаерх, деньги ради денег это пустое. они нужны для достижения целей, а не просто так валяться в загашнике, постепенно обесцениваясь)

Фаерх написал(а):

Стая. Нам как бы деньгами с другими не особо делиться хочется.

я готова помочь на безвозмездной основе!
*все еще хочу поучавствовать в военной компании на правах командира*

Фаерх написал(а):

Я бы предположил, что у человеческого тела должен начать из копчика расти хвост, а ноги должны приращиваться к хвосту. В таком случае одежда в любом случае должна рваться. Но ассури - жители южных земель, по моему мнению и продвижению в массы, близкие культурой к Индии, от чего их одежда для таких случаев, как уже сказал лисеухий, должны выглядеть как юбка, халат или нечто схожее, позволяющие быстро менять обличье и оставлять одежду целой.

это канеш разумно. НО предположим что были штаны! как они будут рваться в месте срастания ног?

0

159

Сайленсс написал(а):

*все еще хочу поучавствовать в военной компании на правах командира*

Командовать кучкой крыс? Сомнительное развлечение

0

160

Коттон написал(а):

Командовать кучкой крыс? Сомнительное развлечение

Коттон, не скажи. опыт все таки. а вот даааальше...
помнится мне господин инквизитор задумал апокалипсис тут

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно