За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Флуд №425. В пользу бедных

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Виндек (2017-02-15 14:23:19)

0

161

Сайленсс,
Ну мне есть куда девать эти деньги. За это волноваться не стоит.
*фырчит*
А документация у вас в порядке? Мы с не лицензированными предателями работу не ведем.
*смотрит подозрительно*
Если будет расти хвост, то он будет рвать одежду, а ноги будут уменьшаться в размерах и приращиваться к хвосту, тем самым избегая той самой одежды.

0

162

Сайленсс написал(а):

помнится мне господин инквизитор задумал апокалипсис тут

У меня до сих пор где-то черновик плана лежит

0

163

Коттон написал(а):

У меня до сих пор где-то черновик плана лежит

Коттон, рядом с блокнотиком наверное хранишь?
*невинно хлопает глазками*

Фаерх написал(а):

А документация у вас в порядке? Мы с не лицензированными предателями работу не ведем.

Фаерх, ну это вопрос решаемый, в самом то деле. у вас случайно нет подходящего юриста для оформления бумаг?)

Фаерх написал(а):

Если будет расти хвост, то он будет рвать одежду, а ноги будут уменьшаться в размерах и приращиваться к хвосту, тем самым избегая той самой одежды.

ну наконец то!!!! слава Фогорму, как же мне полегчало.
*полезла облиматься к ящеру*

0

164

Сайленсс написал(а):

рядом с блокнотиком наверное хранишь?

Что это тебя так заинтересовало?

0

165

Коттон написал(а):

Что это тебя так заинтересовало?

Коттон, с чего ты взял? просто поддерживаю разговор на отвлеченные темы, ничего больше))

0

166

Коттон написал(а):

Командовать кучкой крыс?

*Задумался на этих словах, можно ли назвать крысиную роту в две сотни хвостов кучкой? А пятьдесят откормленных штурверминов?*

Сайленсс,
В Стае есть специалисты всех мастей. Вот у меня даже бланки есть от каждого.
*вытащил из-под подушки толстую папку, в которой были десятки форм для заполнения.*
Для начала заполнить правда нужно будет вашу "конфиденциальную" информацию...
*Предпоследнее слово сказал не сам, а включил запись волшебного шара, в котором в тот момент виднелся интеллигентного вида фиолетовошкурый драконид, с аккуратными пенсе на носу* 
...То есть, имя, фамилия, возраст, рост, вероисповедание, политические взгляды, родители...
*взялся перечислять, не мешая себя обнимать при этом*

0

167

Фаерх, кучкой или большой кучей - сути дела не меняяет

0

168

Фаерх написал(а):

Для начала заполнить правда нужно будет вашу "конфиденциальную" информацию...

*приостановила бурный поток обнимашек и повисла на шее*
а я получу какие либо гарантии сохранения этой информации в тайне?

0

169

Коттон,
Это просто вы с "Черными Спинами" не сталкивались.
*усмехнулся алый*

Сайленсс,
Конечно. Все принятые документы будут сданы в архив, являющийся так же местом проживания нашего мага земли, Т'Яра. А у него там в этом бардаке только он сам и найдет что-то. У нас там и все сведения о гомункулах же хранятся. И ничего, все они ещё живы и вполне себе здравствуют, служа великому делу.
*успокоил алый*

0

170

Фаерх, надо навестить этот Т'Яра при случае

0

171

*щелкнула пальцем по висячему усу отправив его в покачавание*
Фаерх, тогда не вопрос, куда диктовать подноготную?
*покачивает головой в такт усу*

0

172

Коттон,
Удачи.
*пожелал алый от чистого сердца, ибо даже он старался общаться с "каменным" братом только по делам*

Сайленсс,
Не диктовать, а заполнять.
*фыркнул на самку за своевольное обращение к его усам, после чего вручил ассури в руки всю необходимую кипу бумаг*

0

173

Фаерх написал(а):

*фыркнул на самку за своевольное обращение к его усам, после чего вручил ассури в руки всю необходимую кипу бумаг*

Фаерх, а наврать чего нибудь можно? ну там приписать себе пару чужих заслуг например...
*запихнула бумаги подмышку, свободной рукой тормознула гипнотизирующий ус и в порыве раскаяния чмокнула ящера в щеку*
могу еще пару кляуз настрочить в благотворительных целях

0

174

Сайленсс,
Врать не стоит. А то напишешь - убила дракона, и мы дальше драконов убивать отправим.
*Предупредил*
А вот кляузы можно.
*довольно проурчал от поцелуя и легко так шлепнул теплую по заднице хвостом, пока самка ещё висела на шее рептилии*

0

175

Фаерх, ага, то есть вы правдивость не проверяете?))
а работать на вас я буду за идею или за более существенные благости?

Фаерх написал(а):

легко так шлепнул теплую по заднице хвостом

*снова щелкнула по усу*

0

176

Сайленсс,
Все на честность рассчитано.
*фыркнул*
Блага тоже будут. Еда, вода, крыша над головой, оплата труда, оплачиваемая страховка услуг дантиста. Все включено.
*Пересчитал все блага, после чего в ответ жамкнул теплокровную за грудь*

0

177

Фаерх, а бонусы особо одаренным перебежчикам?
*отложила бумаги и завязала усы узлом*

0

178

Сайленсс,
Абонемент в баню по выходным, доп.оплата и приглашение в мой гарем(но только для самок, достигших половой зрелости своей расы).
*фыркнул на самку и куснул её за шею, руками надавливая на женские плечи и роняя спиной на подушки*

0

179

Фаерх написал(а):

Абонемент в баню по выходным, доп.оплата и приглашение в мой гарем(но только для самок, достигших половой зрелости своей расы).

секундочку, а как же всеобщее признание, толпы фанатичных поклонников и возможность захватить мир внесения конструктивных предложений в политических вопросах?
*дернула за ложноухо и поправила подушку под головой*

0

180

Сайленсс,
Всеобщее признание только после подвига. Фанатичные фанатики тоже будут выданы только после подвига, желательно особо героического. Внесения предложений только при оформлении вас в качестве советника представителя Вече или получения места в Вече.
*Прорычал негромко и куснул снова за шею*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №425. В пользу бедных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно