За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №426. Ода сну

ФЛУД №426. Ода сну

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://worldpix.ru/wp-content/uploads/2013/03/wpid-qJluYOLMmSI.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

861

Сайленсс, 13-летний ребенок будет качать права? да он до суда не дойдет живым то.

Сайленсс написал(а):

а лишив всего столь желанного - власти и денег.

это мысль... можно сжечь их собственность, ограбить... угрожать чтобы он закрылся в своем доме под охраной, потом придти и убить сперва его родственников... жену, детей на его же глазах и потом уже его самого.
Да и будучи опьяненным жаждой мести будет уже не до плитения интриг)

Отредактировано Дрейк (2017-03-01 13:29:08)

0

862

Колбаска-колбаска. *ест*

0

863

Коттон, *залезла подмышку и греется*
Дрейк, ой ну как банально. надо завести бизнес, раскрутиться, и устроить так, чтобы они лишились всего! обанкротились. это удар по самолюбию, жизнь теряет смысл, все тлен и прах. вот это я понимаю месть!

0

864

Аннуора Альден, приятного аппетита))
Дрейк, а жену и детей это фу кстати.

0

865

Дрейк, гораздо приятнее было бы довести его до полного отчаяния и унижения, свести его с ума, что бы он сам уничтожил свою семью. А его можно даже оставить в живых. В доме для умалишенных *размечтался*

0

866

Сайленсс, чтобы завести бизнес нужны деньги и много много времени. да и нужно положение коего у меня нет. и думаю графам если увидят угрозу своему бизнесу проще будет и меня под нож пустить. а стража больше будет слушать влиятельных людей, чем простых граждан

0

867

Сайленсс, *сопит и гладить по голове*

0

868

Аннуора Альден, приятного аппетита

Сайленсс написал(а):

а жену и детей это фу кстати.

никто не идеален. мою мать никто не жалел, а она была в положении.
хотя да... если там маленький совсем будет он останется жив, я его просто отнесу в приют

0

869

Дрейк, читай Граф Монте-Кристо. Там прям инструкция к правильной мести. Драконы живут долго, времени у них достаточно)
Коттон, *прибалдела в тепле и ласке*

0

870

Дрейк, все равно фу. уподобляться тем кого ненавидишь - это должно ужас вызывать.

0

871

Коттон, опять таки нужно время )) хотя это тоже интересная мысль)) не убивать его а отравить, всякими плохими препаратами. чтобы он сходил с ума, у него были галлюцинации, чтобы он убил всех сам и его потом в психушку...

0

872

Сайленсс, да и вообще месть будет уже в самой игре, а не в био))) так что все может еще поменяться раз 20

0

873

Коттон написал(а):

Дрейк, гораздо приятнее было бы довести его до полного отчаяния и унижения, свести его с ума, что бы он сам уничтожил свою семью. А его можно даже оставить в живых. В доме для умалишенных *размечтался*

Коттон, и снова ты меня радуешь! ну умничка же!
*тискает под пледом*
Дрейк, верю)) просто швыряюсь идеями из-под пледа))))))

0

874

Дрейк, а когда он будет в психушке, дать ему противоядие. Что бы он пришёл в себя и осознал, что произошло. Можешь даже сам все ему объяснить
Сайленсс,  *довольно сопит и играет с волосами*

Сайленсс написал(а):

все равно фу. уподобляться тем кого ненавидишь - это должно ужас вызывать.

Око за око, зуб за зуб!

0

875

Коттон, ну и к чему бы мы пришли таким макаром? нееее это слишком банально, надо быть тоньше и умнее! жуй печеньку, не выдавай больше таких штампованных фраз, тебе не идет)
*дала печеньку, жмакнула за щеку*

0

876

Сайленсс, это не банально! Не обязательно самому резать глотки, но результат будет такой. И вообще, в противном случае семейка мстить начнёт, так что её в любом случае надо выражать под корень!

0

877

Коттон, ага. одного упустить надо, ну по жанру положено, он вырастет и так же твоих потомков кокнет. один останется и все по новой. и никогда эта жопа не кончится)))

0

878

Сайленсс, вот поэтому и надо всех убивать) Жестоко, а что делать?

0

879

Коттон, мммммммммммм............. уничтожить морально как я уже и сказала. за это обычно кровью не мстят.

0

880

Сайленсс, ну не знаю. Если докопаешься до правды и узнаешь, что этот человек приложил руку к крушению твоей семьи, все равно не будешь мстить? Может пойдешь и спасибо скажешь, что он тебя не убил? хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №426. Ода сну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно