За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №426. Ода сну


ФЛУД №426. Ода сну

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://worldpix.ru/wp-content/uploads/2013/03/wpid-qJluYOLMmSI.jpg
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

101

Карл Волах написал(а):

Я умею готовить только ролтон и бутерброды, по выходным - яичницу, по праздникам, как особое событие, даже на макароны горазд. *возгордился*

Могу дополнить этот список картошкой *Почувствовал себя практически богом*

+1

102

Карл Волах, а это между прочим серьезные достижения! а вот если ты научишься делать блины -  тебе цены не будет просто))

Карлу не смотреть

http://s0.uploads.ru/t/t4voq.jpg

0

103

Коттон, *падаю ниц и растекаюсь по полу*

0

104

Сайленсс написал(а):

Карлу не смотреть

Изверг ты, женщина. :< Жизнь - тлен.

0

105

Коттон написал(а):

Могу дополнить этот список картошкой *Почувствовал себя практически богом*

Мне сразу вспомнился фильм "Девчата" и перечисления главной героини возможных  издевательств над сем продуктом. А у тебя как с этими пытками, а? *затемняет ореол из зависти*

0

106

Пока что вершиной моего кулинарного таланта стало открытие, что похлебку на тему картошки испортить можно только перебором специй.
*задумался*

0

107

Ну и что рис отлично сочетается с зеленым горошком.
И что макароны, которые после варки жаришь вместе с кетчупом и чутка приправами - куда вкуснее, чем просто варение.
И что... гм.
*задумался еще глубже*

0

108

Карл Волах написал(а):

А у тебя как с этими пытками, а?

Умею пытать только в кипятке, до сковородки еще не дорос)

Сайленсс написал(а):

*падаю ниц и растекаюсь по полу*

*Подумывает основать свою религию*

0

109

Карл Волах, на самом деле, готовить это просто.
Хотя иногда очень весело

0

110

Элестрин Майан написал(а):

И что макароны, которые после варки жаришь вместе с кетчупом и чутка приправами - куда вкуснее, чем просто варение.

Элестрин Майан, лучше сначала пожарить макароны, а потом сварить. это такая вкуснятина... немного масла и на сковородочке до золотистости-коричневастости, главное помешивать все время. а потом кипяточком залить и посолить. оооо.....

0

111

Элестрин Майан, и ты издеваешься? :'D

Элестрин Майан написал(а):

И что макароны, которые после варки жаришь вместе с кетчупом и чутка приправами - куда вкуснее, чем просто варение.

После варки еще и жарить... *впал в глубокую прострацию*

0

112

Сайленсс, в смысле, сухие пожарить? о_О

0

113

Элестрин Майан, именно! в масле подсолнечном, немного. я отвечаю это невероятие сплошное)))

0

114

Карл Волах, на самом деле, дело минут десяти. Правда, нужно постоянно мешать, поэтому я этот рецепт не люблю - с макаронами много суеты.
Проще гречку с колбасой сделать, в которой большая часть рецепта звучит как "посидите за компом, пока выкипает вода".

0

115

Коттон написал(а):

Умею пытать только в кипятке, до сковородки еще не дорос)

Ага! *в стиле "так и знал!"

Элестрин Майан, ну, хз, я кулинарный антиталант. У меня что гречка, что рис воду не впитывают, а выдувают прям, то бишь все время или это дело пригорает или наоборот, каша несуразная выходит. Так что я стал практиковать эти, в пакетиках которые. Но тут тоже как бы... Вон рисовые 30-40 минут могут вариться, а есть-то хочется в сей момент. Быстрее бутер сляпаешь. *ни разу не привередлив че хавать*

0

116

Карл Волах, на самом деле, бутеры и дошики это банально дорого.
*уже второй год в плане пожрать живет на 6к в месяц*

0

117

Карл Волах написал(а):

Вон рисовые 30-40 минут могут вариться, а есть-то хочется в сей момент.

Карл Волах, *в шоке*
сколько????? рис варится 7 минут еще 7 он разбухает. окстись, мужчина!))))

варка риса

на 1 стакан риса берется 2 стакана воды. пока закипает вода промываешь рис, он стекает. не солить. закипела - высыпал рис, накрыл плотно крышкой и самый маленький огонь. 7 минут  - выключил и оставил под крышкой еще на 7. потом посолил и съел.http://s9.uploads.ru/t/tvG7Q.jpg

меня кажется понесло)))

0

118

Элестрин Майан, смотря, что за бутеры. В тяжелые времена, вон, в Пятерочке колбасятина Красная цена ничего так, и я не масло беру а спред там один. Конкретно Дошираки действительно дороговаты, но Ролтон - норм, а есть и подешевше, но то беда, конечно, эт совсем на крайняк.

Сайленсс, хз, где ты такой рис откопала.
И вообще, промывать? Женщина. если бы мне было не лень этим заниматься, я бы тоже умел варить картошку. По крайней мере, опускать ее в воду.

0

119

Карл Волах, промыть рис - бахнуть его  в сито и полить водой))) о боги, как вы вообще без нас выживаете?

0

120

Сайленсс, выживаем - эт оч подходящее слово. Таки мы возращаемся к началу. Бэй, зараза!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №426. Ода сну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно