За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Сообщений 441 страница 460 из 981

441

*Идет следом за Вэрдоком, довольно смотря на пойманную тушку и предвкушая ужин*

0

442

*Плачет*
Его надо похоронить, он же живое существо.
*глотает слезы*

0

443

*Положил оленя куда указал ящер.. и облизнулся*

0

444

Атикин написал(а):

Его надо похоронить, он же живое существо.

ПОпровка - он уже мертвое существо...
*Поравил драка мелкого, делая перерыв в своих тренировках*

0

445

Werdok

Свежевать то кто будет? Или так зажаривать?
*Поинтересовался драк, поглядывая на тушку*

0

446

*Разрезал веревки и начинает делать надрезы перед тем как снять шкуру (понятное дело, не мечом гг)*
- Мелким и принцессам советую не смотреть.

0

447

*плачет еще громче и уже не может смотреть*
Вы чего творите, природу любить надо!

0

448

Атикин
не смотри туда и все... это круговорот еды в природе.
Werdok
я нетакая неженка как некоторые... меня хоть блохи не мучают *ответила за все издевательства*

0

449

София написал(а):

меня хоть блохи не мучают

^^ не беспокойтесь, меня тоже, хоть и есть некоторая угроза

0

450

Малыш, если тебя это беспокоит, то он бы не выжил все равно. Волки на то и существуют, что бы держать в этом мире сильных существ.
*Сказала серая, смотря за волком и ящером, она не раз видела (да и сама разделывала) туши зверей.*
А шкурку отдать скорняку и сделать принцессе накидку, что бы она меня простила. )

0

451

Атикин

Мелкий так переживает, будто не разу не ел мясо...Хотя как дракон, это он просто обязан делать...
*Фыркнул драк, пинюхиваясь к запаху свежего мяса*

0

452

Рeйра
только тискание поможет простить тебя)))

0

453

София
Блин х3

0

454

Фаерх
Я дракон сладкоежка)) шоколадом и овощами питаюсь я! и если и сделаю исключения для мяса, только для твоего!
*отвернулся и уперся в бок принцессы. чтоб не видеть*

0

455

*Крепко ухватившись за шкуру, начинает ее стаскивать с оленя, оголяя все что находится под ней. Флуд заполняет хм.. запах о.О*  :D

0

456

Werdok
ну пока мясо не испортилась запах чуют все кроме людей) я данном случае только я.....блин я щас тут 1 человек....давайте жарьте уже
Рeйра
а ты думала))) не отвертишся)))

0

457

Атикин

Тогда удачно прожить жизнь мелкого дракончика...Без мяса драконне растет...чахней...И да, м оба знаем, у кого на данный момент больше шансов пообедать другим...
*С усмешкой ответил драк, начиная играть, дабы повысить аппетит*

0

458

*Стащил шкуру и думает куда бы ее повесить*

0

459

*Наблюдая за бурым, предположила по взгляду, о чем тот подумал. Повертевшись на месте, заметила на стене подставки под свечи, но сама комната освещалась канделябром, так что..*
Урр ~
*Указывая на настенные подсвечники*

0

460

Рeйра написал(а):

*Наблюдая за бурым, предположила по взгляду, о чем тот подумал. Повертевшись на месте, заметила на стене подставки под свечи, но сама комната освещалась канделябром, так что..*
Урр ~
*Указывая на настенные подсвечники*

- Уpp?
Подошел к окну, открыл его и повесил шкуру на дерево, которое по ночам било ветвями в окна

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно