За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Сообщений 521 страница 540 из 981

521

скиньте Лаф с люстры, она делать ничего не хочет

0

522

Лаф
*плюнул огнем и люстра расплавилась упав вместе с Лаф вниз у самого пола девушку подхватил поток ветра и поставил на ноги*

0

523

*Покончив с ребрышком, серая улыбнулась и сыто проурчала, отодвинув тарелку и опираясь локтем о стол. Устремив златой взгляд на волка и ящера, с толикой зависти стала наблюдать за ними, наслаждаясь запахом жаренного мяса.*

0

524

Атикин
спасибо
*стоит на полу и смотрит на бывшую люстру*

0

525

Рeйра
люстры больше нет ТТ

0

526

Лаф
А я говорила ._.
Завтра новую достанем

0

527

Рeйра
ладно**

0

528

Рeйра
*посмотрела побубнила и надув щечки отвернулась*

0

529

*Постепенно засыпает и сквозь сон ложится головой на коленки к Софии и закрывает глаза*

0

530

*Оторвав ещё кусок от оленины, довольно рыкнул. Бросил взгляд на самку. Клацнул пастью*
Рeйра
Кутенок хочет ещё?
*Спросил, уже разрывая когтями мясо вокруг одного з ребер и хватаясь за него, что бы вырвать*

0

531

Атикин
*укрываю пледлм и глажу по голове* спокойной ночи

0

532

*С хрустом вывернул ногу с обгрызенной окружностью вокруг сустава, на которой еще и копыто красовалось и отошел от мяса на "шампуре" чтоб ее спокойно сьесть. Нашел взглядом Рейру, которая смотрела на него, а потом перевела взгляд на ящера..*
"Хочет еще?"
- Урчалочка, ну и зачем ты аж туда убежала? Загонщики рискуют больше всего, так что тебе явно не следует отсиживаться в сторонке

0

533

София
*тихо засыпает, бормоча сквозь сон, что то о вкусных конфетах, и невкусной оленятине*

0

534

*Во время охоты Рейра была именно загонщиком, чтоб отбить жертву от стада и привести в засаду, откуда уж атаковал оленя Вэрдок, который и загрыз жертву*

Отредактировано Werdok (2011-05-09 21:50:32)

0

535

Лаф
Отлично :3
Будем надеется, что завтра мы встретим на улице купца с караваном, у которого есть люстра х3

София
А я че? о.о Я ниче х3
У вас ребенок на коленях заснул, не смеем беспокоить-с )

Фаерх, Werdok
*качнула отрицательно головой*
Я много не съем, объемся еще и усну быстрее только )
*Но вот еще и предложение волка заставило и так было соблазненную очередным присмотренным кусочком серую рыкнуть и встать*
Но завтра с вас охота на кроликов
*Сказала серая со смешком и подошла ближе к хищникам, виляя хвостом *

Werdok
><
хочу отыгрышь столь необычной охоты, а то воображение так и подсовывает разную стратегию *-*

0

536

Рeйра написал(а):

Но завтра с вас охота на кроликов

- Договорились. :D

Рeйра написал(а):

><
хочу отыгрышь столь необычной охоты, а то воображение так и подсовывает разную стратегию *-*

^^ на зайцах полноправный отыграш сделаем

0

537

*Ест мяско, отрывая зубами довольно большие куски. Запах стоит на весь флуд, да еще и за пределы флуда*

0

538

Рeйра
*чтото пробуднила и обиделвишь отвернулась и стала смотреть на огонь*

0

539

А, нет, извините, но завтра и послезавтра меня не будет 8(

0

540

Рeйра

Кроликов? Хех, только если выкуривать их из нор...
*Фыркнул драконид, вручая волчице ребрышко, одновременно подтягивая её к себе хвостом. Проглотив ещё кусочек, облизнул морду и пылающим взглядом глянул на серую. Лизнул её в мордашку, рыча.*

Рeйра написал(а):

хочу отыгрышь столь необычной охоты

Помню, мой дедушка раз охотился с одной парой на пещерного медведя...как он рассказывал, во время загона этого зверя, дедуля всё не мог решить, кого из троих ему задушить первым...
*Хохоча, вспомнил драк одну историю своего дедушки и отпустил серую, что бы не измазать её в жире, но что бы та не ушла далеко. Её запах сейчас был ещё более возбуждающ, чем обычно*

Отредактировано Фаерх (2011-05-09 21:55:26)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно