За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Сообщений 641 страница 660 из 981

641

Господи, тут маленький дракончик*тепло улыбнулся*. Он под моей защитой, кто его тронет - лично закозлю.
Что? Я просто люблю детей.

0

642

Атикин
Ути прелесть какая...*поднял малыша, усадив сверху себя и придерживает руками*
Драк, не обижайся на него, он маленький.

0

643

Виндикар
Этот маленький кран сломал х3

0

644

Атикин

Малыш, моя Семья провела в сражениях с самым различными существами столько время, что опыта у нас хватает...Смотри как бы я не пустил каждго из вас на трофеи...

Рeйра
Красавицас-с-с-с!
*Прощипел и прижав к себе волчицу, лизнул её в щечку*
Хорошая...Даже отпускать не хочется...

Виндикар
Доброго дня, дорогой моему желудку...сердцу...желудку...сердцу инквизитор...

0

645

Виндикар
Я не обижаюсь))Я просто забавляюсь с прикольным мелким))

0

646

Фаерх, Рейра
*Разогнал воздухом двоих, и отправил залп огня в ящера*
Ты че при детях творишь! *Гневный взгляд на Фаерха*

0

647

Фаерх
И тебе привет.
Драк, мне 600 лет, у меня опыта побольше чем у тебя*улыбнулся* Малыша не трогай.
Рeйра
Ну и что? Он ребёнок!

0

648

Фаерх
*Засмеявшись, провела маникюром по морде драка, почесывая чешуйки, а потом почесывая и под подбородком ящера*
Только не раздави )

0

649

Фаерх написал(а):

*Прощипел и прижав к себе волчицу, лизнул её в щечку*

Не развращайте ребёнка!

0

650

Виндикар
Раз теперь покровительствуешь мальчишке, давай, почини :3
Или стражникам прикажи, если они умеют что-то еще кроме как махать железяками разной тяжести и формы )

0

651

Виндикар
Буду брать пример с взрослых) Буду инквизитором!
* порадовавшийся новой профессией засмеялся*

0

652

Атикин
не самая умная мысль, мальчик. Тебе придётся многое пережить, а даже если ты сумеешь выжить, то ты навсегда станешь изгоем, ты будешь не таким, как все, тебе придётся скрываться, зная, что тебя и остальных инквизиторов боятся и ненавидят, повторяю, это не самая умная мысль, парень.
Рeйра
Хорошо-хорошо.
Эй,*посмотрел на мальчика* служивые, за работу, чтоб вас..кхм...того, ну вы поняли и побыстрее*проследил взглядом за бегущими выполнять приказ стражниками*

0

653

Виндикар
* Свешивается вниз, и спрашивает*
А кем же мне тогда быть?

0

654

не надо меняться. ) ты сама намного лучше рейры и не надо тебе становиться чем-то, к чему не лежит душа, а скорее мода. )) а муж твой мне не нравится и ты это знаешь.

0

655

Виндикар
Моему деду не меньше. Он сражался столько, сколько жил. Мать хитрейшая особа-бандитка, обломавшая много охотников за её шкурой. Отец бывший солдат. И весь их опыт перешел мне по крови. У рептилий, особо у драконов, как вы знаете, память крови намного лучше развита чем у вас...
*Улыбка*

Атикин
*Отмахнулся от огня крылом.*
Что хочу, то и делаю, а ты меня не зли...
*Фыркнул*

Рeйра
*Снова подсел к самочке*
Прости...мешают...
*Лизнул в щеку, вновь подставляя морду под коготки*

0

656

Фаерх
А я создавался по чертежам, которые делало гос-во, с рождения обучался в Инквизиции. К тому же, расовые особенности не сбрасывай со счетов.
И ещё, память крови не заменит собственный опыт никогда.

Атикин
Пока учеником, добросовестным учеником.

0

657

Фаерх
Тогда за счет памяти крови я сильнее, я к роду Драгонфлай принадлежу, а он уж по круче твоего будет))

0

658

Виндикар
Слушай, а ты жениться не хочешь?

0

659

Виндикар

Тут конечно соглашусь с вами инквизитор, но фундамент согласитесь совсем не плох...
*Согласился драк с инквизитором*

Атикин
Слушай господина Инквизитора...
*Фыркнул, довольный, что ничего не надо объяснять*
Да и мелкий ты ещё...А раз травоядный, то таким и останешся...

0

660

Атикин

Атикин написал(а):

Слушай, а ты жениться не хочешь?

*начал вспоминать своих любовниц...Подумал...Начал вспоминать своих любовниц, которые ещё живы...подумал, начал вспоминать своих любовниц, которые живы и не стары...*
А на ком?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №14 ( в честь богов юмора)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно