За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

541

Гендрод написал(а):

не забывайся, я гордая свободная птица. мне нужны орешки, потом тиски. *чистит пёрышки*

У птиц действительно короткая память... *Достала орешки* Держи, моя прелесть, угощайся.

0

542

Гендрод, смайлик это моя радость от встречи, ничего более. блестяшек у меня вагон, я ж ассура

Круэлла Монтивик написал(а):

Кататься не дам, он моя прелесть! Голум!

Круэлла Монтивик, а на нем еще и кататься можно?? вот это ваще огонь))

Хорошо, роль любовницы открыта? Только так, чтобы жена все это адекватно восприняла и не была против ;)
И почему негуманно? *Любопытство*

негуманно ибо это противоречит природе моей и его, я женщина с другими предпочтениями и запросами, а он как хороший мальчик, предпочитает приличных девушек))))
роль любовниц хз, я на нее не претендую)) мне его как напарника хватает с головой

0

543

Сайленсс написал(а):

мне его как напарника хватает с головой

Рад стараться :D

0

544

Коттон, оно и видно *многозначительно подняла брови*

0

545

Сайленсс написал(а):

а на нем еще и кататься можно?? вот это ваще огонь))

Не помню точно... На ком то мы катались х)))

Сайленсс написал(а):

негуманно ибо это противоречит природе моей и его, я женщина с другими предпочтениями и запросами, а он как хороший мальчик, предпочитает приличных девушек))))

Уууу, тогда ему не судьба найти себе пару, тем более жениться... здесь такие не водятся х))

Сайленсс написал(а):

роль любовниц хз, я на нее не претендую)) мне его как напарника хватает с головой

*смеется* да ладно, не зарекайся... мало ли что в дороге произойти может... молодость, гормоны...

0

546

тогда ему не судьба найти себе пару, тем более жениться

Не скажу что особо расстроюсь))

0

547

Круэлла Монтивик,
*клюёт орешки* ладно, получай свои обнимашки. *не сопротивляется*
как ты там без меня то? наверное, больше не с кем летать?

Сайленсс,
я всегда хотел сменить свою корону. корона Альберта, сделанная из янтаря и жемчужины и какой-то красной стекляшки, конечно, супер. но пора уже вырасти из этого. ты же стражница, у тебя, наверняка, есть доступ к королевской семье? или фаерх всё-таки сверг королевскую семью, и сейчас правят дракониды в мире?

0

548

Коттон написал(а):

Не скажу что особо расстроюсь))

Холостяк по жизни?

Гендрод написал(а):

*клюёт орешки* ладно, получай свои обнимашки. *не сопротивляется*

*Стиснула в объятьях*

Гендрод написал(а):

как ты там без меня то? наверное, больше не с кем летать?

Да вообще прям беда! Ни компании подходящей, ни колетов... и вся жизнь тлен...

0

549

Активен 3 часа 11 минут

Зашла "На 10-30 минут", чтобы информацию для истории нарыть.... мда...

0

550

Гендрод, Фаерху еще пиликать и пиликать до свержения, так что пока мы спокойно живем в мире. Но доступа нет, это прости. могу родне заказать по индивидуальному заказу, через недельку пришлют))

*смеется* да ладно, не зарекайся... мало ли что в дороге произойти может... молодость, гормоны...

Круэлла Монтивик, мне почти сотка, какая молодость? xD в мою молодость он еще и не родился)))

0

551

Сайленсс написал(а):

мне почти сотка, какая молодость? xD в мою молодость он еще и не родился)))

Это совсем не много, а опытная женщина намного лучше несмышленой и краснеющей девицы. *Смеется* По крайне мере, у всех так, один вляпается, другой вытаскивает. Держись, ну и смирись со своей участью =)

0

552

Круэлла Монтивик, именно)

0

553

Круэлла Монтивик, уже давно смирилась, не бросать же его теперь на произвол судьбы)))))

0

554

Коттон, зря, упускаешь интересные ветки историй для своего перса, хотя не мне судить ;)

Сайленсс написал(а):

уже давно смирилась, не бросать же его теперь на произвол судьбы)

Куда уж такого бросишь. "Жалко зверушку" х)

0

555

*Стиснула в объятьях*

*тихо курлычет*

ни колетов

котлетов из мяса птица? *triggered*

Сайленсс,
заказывай, конечно. лучшими друзьями станем. рома тебе налью за свой счет.

0

556

Гендрод написал(а):

*тихо курлычет*

*умиляется* Я по тебе скучала, пернатый друг *Аккуратно чешет ему спинку*

Гендрод написал(а):

котлетов из мяса птица? *triggered*

Блин! *Смеется* И вновь забавные опечатки возвращаются в мою жизнь!

0

557

Гендрод написал(а):

лучшими друзьями станем. рома тебе налью за свой счет.

Гендрод, *разбрызгивая чернила строчит родне письмо, требуя самую охренительную корону*

0

558

*пьет чай и умиляется происходящему во флуде*

0

559

И все расползлись по своим углам....

0

560

Аерэна, мммм, рыжик! *С любопытством смотрит* Мы знакомы?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно