За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

581

Аранэль, *разглядывает*

Круэлла Монтивик, определенности с чем нет?

0

582

Сайленсс, аминь! Ну раз уж котлетами запаслась, то можно пойти и собираться, да солнышку радоваться.

0

583

Эбигейл, *умилилась и помахала ручкой* до вечера, прелестница)

0

584

Эбигейл написал(а):

Прибывает и убывает. Я тут обычно мимо пробегаю, что-нибудь скажу и исчезаю)

А мы вас не пустим! Привяжем к стулу и займем интересным разговором!

Аранэль написал(а):

ведь повышение на дороге просто так не валяется

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ! Я ЭТО БУДУ СНИМАТЬ И ЗАРИСОВЫВАТЬ!!!! х)))

Аранэль написал(а):

как каким)) поработить мир хочу играть буду) на новом поприще

Тогда "Добро пожаловать в чудесный мир и прекрасный коллектив"!!!!
Нас здесь таких много, в очередь становить х)))

0

585

Аерэна, надо оно мне, или это все моя лень всякие отговорки нашептывает =)

0

586

Сайленсс, обещать ничего не буду)))

0

587

Круэлла Монтивик написал(а):

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ! Я ЭТО БУДУ СНИМАТЬ И ЗАРИСОВЫВАТЬ!!!! х)))

моя постель уже занята, так что никаких начальников там xD не ну хотя если уговорите Эльрина поучавствовать я готова пересмотреть свое категоричное решение...

0

588

Только хотел сказать, что все как всегда и людей привлекает только секс или намеки на оный. Но Эби сказала, что начнет читать флеш сначала, поэтому не буду говорить.
Круэлла Монтивик, женщина! Иди сюда

0

589

Аерэна, *невинно моргает и смотрит в ответ вопросительным взглядом*
Круэлла Монтивик, я еще маленькая)) и мне некуда расти в должности )) у меня немного другая цель))

0

590

Кантэ, поэтому не буду говорить то, что только что уже сказал. уровень логичности - господь

0

591

Сайленсс написал(а):

моя постель уже занята, так что никаких начальников там xD не ну хотя если уговорите Эльрина поучавствовать я готова пересмотреть свое категоричное решение...

Дайте мне сюда это создание, я сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться =)

Кантэ, Ой... *Отступает назад*

Аранэль, Это не проблема, а наоборот - твое преимущество! Сделать карьеру в молодости мало кому удается х)))

0

592

Дайте мне сюда это создание, я сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться =)

Круэлла Монтивик, в Вильдане, в здании стражи, спроси самого главного - тебе покажут))
Эбигейл, все потому что мужчины они такие мужчины *понимающе подмигнула*
к тому же этого пол года мариновали в дурке, а твой на свободе бегал, баловался. вот и пришлось прибегнуть к артиллерии)

0

593

Круэлла Монтивик, я из обеспеченной семьи)) девочка, что черезчур увлекается алхимией, до такой степени, что её понесло в запрещенные разделы и еще в добавок изучающая магию тьмы, в том же направлении

0

594

Кантэ, ну вот такие мы люди падкие и совершенно все одинаковые)
А прочитать придется, а то теперь не ясно, что там с больницей.

0

595

Сайленсс, издержки мыслей в письме ) *читает пост*
Круэлла Монтивик, я не буду тебя есть. Не рада меня видеть? Такого не может быть

0

596

Эбигейл, то есть в теории если тебе кратко изложить начало, то можно не читать а просто продолжения дождаться? xD
вааай какая балованная женщина))))

0

597

я сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться =)

Можешь сделать мне, я этого типа отыгрываю иногда хД

0

598

Сайленсс, не поняла, что ты сказала. Но ничего рассказывать не надо. Есть у меня дурацкая привычка, я начинаю читать книгу, потом открываю ее в рандомном месте, читаю несколько страниц, заставляю вернуться к месту, где остановилась и быстро читаю чтобы дойти уже до прочитанного.

0

599

Эбигейл, это классная способность))))
читай читай, надеюсь понравится)
Коттон, сделать тебе предложение повысить меня в должности через постель? ты адекватен?))) *вспомнила реакцию на свадьбу*

0

600

Сайленсс написал(а):

в Вильдане, в здании стражи, спроси самого главного - тебе покажут))

Уж лучше натворить чего-нибудь, тогда уж и проводят к нему, а так, бегай ищи его =)

Аранэль написал(а):

я из обеспеченной семьи)) девочка, что черезчур увлекается алхимией, до такой степени, что её понесло в запрещенные разделы и еще в добавок изучающая магию тьмы, в том же направлении

Жаль темные почти вымерли, а то был бы у нас еще один ценный кадр с деньгами и властью *Дьявольский смех*
Эксперементируй! Забудь про условности и запреты, тут можно все! х)))

Кантэ написал(а):

я не буду тебя есть. Не рада меня видеть? Такого не может быть

Нууууу *мнется* Рада... Но... Йа, да будь что будет... *Повисла на его шее и крепко обняла* Я скучала, ящерка моя ненаглядная!!!!!!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно