За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

641

Круэлла Монтивик написал(а):

Ну тогда предлагаю внести капельку безумия в скучные и серые будни, ты с нами?)

фак конечно с нами!! надо только стукнуть его по голове и тогда он нас же и возглавит!!

0

642

Круэлла Монтивик, к сожалению, я против вас))

0

643

Аранэль написал(а):

может от Кантэ?)))

НЕТ!
А вообще, что это я.. я ведь не могу никого обрюхатить кроме дракониц, так что расслабон

0

644

Сайленсс, это не всегда так работает хД

0

645

Коттон написал(а):

к сожалению, я против вас))

Коттон, у нас есть противоядие, все норм.
будем бить пока не сработает значит.  и напоим еще.
Кантэ, хорошо как устроился, удобно...

0

646

Сайленсс написал(а):

могу провести ночью в здание стражи и устроить там бесчинства.

Уже не ново.
*фырчит*

прошла мода на темных... эх....

Прошла, ага, как же. Что не неделя, так обязательно какой-нибудь мститель-убийца, жаждущий крови, разрушения и безчинств, а в конечном счете на моём личном грызуне злодейств больше, чем у них всех вместе взятых.
*фыркает*
Так что никуда она не прошла. А коль и прошла, то на них она хотя бы была.
*вздыхает*

0

647

Сайленсс, это не я устроился, это матчасть устроила. Ко мне вообще никаких претензий D

0

648

Кантэ, подозреваю ты приложил руку к ее написанию)
Фаерх, а ты сегодня пессиместичен. мясо из заначки украли что ли?

0

649

Сайленсс написал(а):

будем бить пока не сработает значит. 

Ты изверг((

0

650

Сайленсс, было дело, но не про драконов ) Там все Создатель решил. Божья воля, понимаешь.
Так что сорян, Кру, ничем не могу помочь D

0

651

НАКАУТ!!!!!!

Где эта ящерища!? Он должен взять на себя ответственность за изнасилование вампирш во сне!

возрожений нет))

Повторюсь, все будет зависеть от того, как ты это пропишешь.

да уж) процесс будет долгим))

0

652

Коттон, а ты не будь таким паинькой, это уже давно не модно!
Кантэ, ни разу ты не джентльмен. взял бы ответственность, помог подруге в беде семейной и спасении репутации. мужчина... *махнула рукой*

0

653

Сайленсс,
Не возможность заставить отписать пост собственную самку и нехватка времени, чтобы отписать пост самому делают драконида злым и раздражительным.
*ворчит*

0

654

Сайленсс, я никогда не шёл в ногу с модой))

0

655

Фаерх, поменяй самку на другую, неужели драконидки кончились в стае? хочешь спинку почешу в качестве утешения?
Коттон, но в ногу со временем и ситуацией то можешь пройтись хоть разочек?))) сделай радость любимой напарнице! пойдем напишем на столе Эльрина что он недотрога)))

0

656

Кантэ написал(а):

было дело, но не про драконов ) Там все Создатель решил. Божья воля, понимаешь.
Так что сорян, Кру, ничем не могу помочь D

возьмем за основу что Круэлла бесплотна, ну малоли что... и возьмем среднестатистического дракона (тебя) смортрим:
Драконы обладает офигенной жизненной силой и т.д. так может большая жизненная сила в вашем семени смогла сделать свое дело, вылечить маму и еще оплодотворить её в виде бонуса... а почему бы и нет)) приалхимии и магии + чернобыля всякое бывает))

0

657

Сайленсс написал(а):

мужчины такие мужчины *сочувственно погладила по плечу*

*Всхлипывает* А я ведь ему лучшие годы отдала... *Вновь пустила слезу* А он сорвал мою вишенку и убежал... скотина... *рыдает*
Ладно, заканчиваем этот концерт х)

Сайленсс написал(а):

в крайнем случае откусит ему ногу. норм все будет))

А и правда, есть нога - нет ноги, какая разница, если у него вторая есть х)))

Сайленсс написал(а):

фак конечно с нами!! надо только стукнуть его по голове и тогда он нас же и возглавит!!

О, а вот это интересный вариант!

Коттон написал(а):

к сожалению, я против вас))

не интересный ты мужчина, тебе 2 девушки предлагают развлечься, а ты... эх...

Кантэ написал(а):

НЕТ!
А вообще, что это я.. я ведь не могу никого обрюхатить кроме дракониц, так что расслабон

*Тихо хихикает* Я как бы тоже детей иметь не могу, увы, но как видишь, к нас с помощью Создателя произошло чудо! А я ведь уже тогда подозревала, что ты уж слишком нагло и бесстрашно врывался в мою спальню х)))

Фаерх написал(а):

Прошла, ага, как же. Что не неделя, так обязательно какой-нибудь мститель-убийца, жаждущий крови, разрушения и безчинств, а в конечном счете на моём личном грызуне злодейств больше, чем у них всех вместе взятых.
*фыркает*
Так что никуда она не прошла. А коль и прошла, то на них она хотя бы была.
*вздыхает*

Безумные сиуцидникик - это не злодеи, это простые идиоты с мание величия и психическими отклонениями... =.=

0

658

Аранэль написал(а):

возьмем за основу что Круэлла бесплотна,

а как тогда она вообще совершала соитие и рожала кого то? О_О

*Всхлипывает* А я ведь ему лучшие годы отдала... *Вновь пустила слезу* А он сорвал мою вишенку и убежал... скотина... *рыдает*

*плчет на полу скатившись с дивана* давай ему отомстим, тоже что нибудь сорвав, хочешь?))

0

659

"Сайленсс написал(а):

пойдем напишем на столе Эльрина что он недотрога)))

Боюсь, что от меня подобные признания воспримут неправильно)

0

660

Сайленсс написал(а):

а как тогда она вообще совершала соитие и рожала кого то? О_О

ну кто нибуть хоть до конца прочитать может или нет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно