За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

681

Аранэль написал(а):

а что) ты меня родила и бросив в руки НПС отца сбежала))
я буду искать тебя и мстить))

Ах, а дочь пошла по моим стопам *пустила скупую слезу*
Увы, но я могу тебя только удочерить... Хотя и это под сомнением, учитывая характер моего перса и ее жизненную позицию.

Кантэ написал(а):

Когда я врывался в твою спа... А, ну да. Но я не делал там никаких непотребств! С тобой точно xD

Эх, ящерка, не правильные ты слова выбираешь. Прям такая замечательная возможнсть закатить истерику на тему "Значит я по твоему не привлекательная" и тому подобное х)
Кстати, я спросить хотела, где твоя дражайшая половинка бегает? И бегает ли она вообще?

О точно! Ящерка, я Лаэнар (вроде правильно ник помню) ведь иште был, или нет?

0

682

Коттон написал(а):

У вас какие-то странные развлечения))

Тогда, что ты можешь предложить?)

Аранэль написал(а):

если мы все-таки проиграем, пускай папа Кантэ платит))

Умная дочка! Будем папу на деньги трясти х)))

0

683

Кантэ, а что такое? я не уточняла что можно сорвать, ты сам все додумал. и кто бы говорил - меня что ли жрать то будешь? а дальше?)) и не получается одуматься, как то не время сейчас)
Коттон, нет просто ты еще мал и не видел жизни *затянулась трубкой и выпустила дым, аля дон Карлеоне*
Круэлла Монтивик, все карты в руки - вот иштэ, вот диван - смущай на здоровье, я могу даже подержать чтоб не убег)
Фаерх, уууу... *понимающе кивнула и села рядом* мужик, ты был прекрасным Вождем, помни это *чещет гребень*

0

684

Сайленсс написал(а):

все карты в руки - вот иштэ, вот диван - смущай на здоровье, я могу даже подержать чтоб не убег)

Прям даже диван притащила, это уже совращение х)

0

685

Сайленсс написал(а):

я могу даже подержать чтоб не убег)

Всегда знал, что могу на тебя расчитывать

0

686

Сайленсс, я тебе так и не ответил на лс. Направление мне нравится. Понравятся ли тебе последствия и сам процесс. Вот в чем вопрос.
Ты подумай хорошенько.
Круэлла Монтивик, болезненно, да. Но не так,  когда нужно что то серьёзное написать / объяснить.  А сейчас можно и не спешить сказать просто привет.

0

687

Коттон написал(а):

Всегда знал, что могу на тебя расчитывать

Она же для тебя старается.

Николь написал(а):

болезненно, да. Но не так,  когда нужно что то серьёзное написать / объяснить.  А сейчас можно и не спешить сказать просто привет.

Можно просто почитать и поржать над нашим безумием, потому что здесь твориться какая-то дичь... *шепотом* И кажется я к этому причастна

0

688

Круэлла Монтивик, все для дела, ничего не пожалею дабы увести с праведного пути дорогого напарника!
Коттон, можешь конечно! я ж для тебя мой милый и стараюсь, смотри какая шикарная женщина тебя соблазнить стремится!
Николь, а почему мне не понравится такой интересный процесс? задумка весьма и весьма импонирует, такого у меня еще ни с кем не было)) если ты не планируешь меня в конце покалечить то не вижу причин для отказа)

0

689

Круэлла Монтивик написал(а):

И кажется я к этому причастна

*оглянулась* да не. показалось.

0

690

Ах, а дочь пошла по моим стопам *пустила скупую слезу*
Увы, но я могу тебя только удочерить... Хотя и это под сомнением, учитывая характер моего перса и ее жизненную позицию.

ё маё....блин МАТЬ ты гений))))
смотри сюда: поскольку моя мама пропала занимаясь темными делами из-за которых к нам нагрянула инквизиция и все там раздербанила и всех арестовала, ну я сбежала конечно)) голодная, бездомная и присмерти оказалась у твоих дверей)) ну может на меня напали, палкой по башке и все)) амнезия)) ты меня пожалела и взяла к себе, удочерила и тд))

0

691

Сайленсс написал(а):

все для дела, ничего не пожалею дабы увести с праведного пути дорогого напарника!

*Игриво улыбнулась* Надоела его святость и хочется грязных шуточек и подколов?

0

692

Аранэль, ты пришла к дверям борделя и его владелица стала тебе приемной матерью? О_о вот это санта барбара

0

693

Сайленсс,
Рано меня хоронить.
*проворчал*
Она пока не переехала. У меня денег нет, чтобы ей билет купить.

0

694

*Игриво улыбнулась* Надоела его святость и хочется грязных шуточек и подколов?

АМИНЬ! *перекрестилась пряником и помянула Святого Виндюшу*

0

695

Фаерх, это безответственно, пускать в гнездо самку, не имея средств на расширение оного. а драконята пойдут, куда денешься? что то ты расслабился как я погляжу, лапы свои когтистые опускаешь. или мне кажется?))
*начухивает гребень двумя руками*

0

696

Сайленсс, голодной, бессил и памяти куда угодно придти можно)))

0

697

Аранэль, тогда почему она тебя удочерила а не пустила на продажу, как сделала бы логичная вампирша?

0

698

Аранэль написал(а):

ё маё....блин МАТЬ ты гений))))

Солнце, вот только шанс, что я вернусь в игру 50 на 50, а то, что я буду играть этим персом так вообще одна на миллион, т.к. для меня этот персонаж уже имеет свою концовку, т.е. смерть. Так что, если я и буду возвращаться, то только в качестве нового персонажа =)

Сайленсс написал(а):

АМИНЬ! *перекрестилась пряником и помянула Святого Виндюшу*

Бросай его и иди ко мне, я тебя смогу развлечь! ;)
А этот святой потом сам к нам подтянется

Отредактировано Круэлла Монтивик (2017-03-14 12:54:40)

0

699

Сайленсс написал(а):

тогда почему она тебя удочерила а не пустила на продажу, как сделала бы логичная вампирша?

Воооот, в этом и загвоздка!
Но я бы ее не продала, я бы сунула ее в бордель и она стала бы ночной бабочкой...

0

700

Круэлла Монтивик, можем набухаться как черти и пойти срывать чужие вишенки и персики. пойдешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно