За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

741

Кантэ написал(а):

да их искать еще. Накидай в двух словах, что там было

Ленивая жопа!

Кантэ написал(а):
Тут просто констатация факта. Женщины, вечно вы все накрутите х)

Кру: Нам по жизни драмы не хватает, ну и комплиментов, потому что первая реакция парней - это утверждение обратного, мол, что ты прекрасней всех на свете. Нас это радует х)

Кру: Оу, и кто тебе дарит любовь, заботу и ласку? *Любопытство*

Кру: Хорошо, сейчас проверим... Хах, он был Иштэ... Это же надо так! х))

0

742

Кантэ, все херня, я научила ребенка на вопрос "как дела?" отвечать "Огооонь!"
а ты говоришь xD
Фаерх, да, Вождь, я все еще кайфую от этого, хотя рождается идея подключить маму к поклонению императору.
волынка это тоже тема! будем как In Extremo

+1

743

Фаерх написал(а):

А я нац.меньшинство и умалишенный. У меня даже справки есть.

тогда в отдельную палату вас а не на захват мира)) так что вы выбываете из очереди))

0

744

Аранэль, пожалей палату и врачей. пусть лучше в очереди еще постоит))

0

745

Аранэль написал(а):

*тянет лапку вверх* ))

*Одобрительно кивает*

Сайленсс написал(а):

конечно в теме, я же прочитала все книги))

Я все последнюю осилить не могу, проклинаю вообще тот день, когда с этой историей связался.

Сайленсс написал(а):

так они пока еще вырастут, давай щас кого нить подцепим с собой в тур?

Уже есть кандидатура, молодая, но очень смышленая девочка. Возьмем ее под свое крыло, Луна мое жизни?

0

746

Кантэ написал(а):

Научите ребенка, как по-английски будет слово "НЕТ"

Зачем?

0

747

Сайленсс написал(а):

пожалей палату и врачей. пусть лучше в очереди еще постоит))

тогда за мной пускай стоит))

0

748

Рикхорт написал(а):

Зачем?

пустое занятие)))

0

749

Рикхорт, а я жду когда уже дальше напишет, закрутил там интриг клубок целый, сиди теперь страдай от неизвестности!
мое солнце и звезды, а она умеет играть на барабанах? или хотя бы на арфе?

0

750

Сайленсс написал(а):

а я жду когда уже дальше напишет, закрутил там интриг клубок целый, сиди теперь страдай от неизвестности!

Да ну его. Во второй книге просто боль была, в следующий "Хм, а мне нравиться этот новый персонаж. Его точно ждет интересное будущее".  Писатель: "Дьявольский смех"...

Сайленсс написал(а):

мое солнце и звезды, а она умеет играть на барабанах? или хотя бы на арфе?

Она научиться, Луна моей жизни. У нас будет великолепная команда и мы захватим весь мир.

0

751

Сайленсс,
Попробуй. Это весело.
*кивает головой*

Аранэль,
Ребенок, для захвата мира безумие - хорошее рекомендательное письмо. Так что стой за мной и не мешай.
*клацнул клыками*
Плюс, у тебя есть бизнес-план по завоеванию мира? Наглядный макет Оружия Судного Дня? А презентация по устройству тиранического режима?

0

752

Сайленсс, душа моя, мне все очень нравится ) Но жизнь не готовила меня к тому, чтобы иметь в женах Кру в личине субтильного мальчика-инка

Сайленсс написал(а):

все херня, я научила ребенка на вопрос "как дела?" отвечать "Огооонь!"

За это тебе уважуха. Учи теперь флудовское дитя элементарному английскому. Хотя, кажется, уже без надобности..

Рикхорт написал(а):

Нам по жизни драмы не хватает, ну и комплиментов, потому что первая реакция парней - это утверждение обратного, мол, что ты прекрасней всех на свете. Нас это радует х)

Но ты мне не закатила истерику, так что все норм xD

Рикхорт написал(а):

Оу, и кто тебе дарит любовь, заботу и ласку? *Любопытство*

Кто надо дарит )

0

753

Кантэ написал(а):

Сейчас это будет выглядеть странно... и комично... Я почему-то Хорхе вспомнил х))

Кантэ написал(а):

Кто надо дарит )

Какой ты не разговорчивый стал, а стоило всего-то ак поменять. На тебя так аватарк действует что ли?)

Отредактировано Рикхорт (2017-03-14 13:46:39)

0

754

Рикхорт написал(а):

Я почему-то Хархе вспомнил х))

Предупреждение - не вспоминать сию личность при Господине Виндике.
*проворчал драк, пока крысолюдка, тихо насвистывая, взялась смазывать арбалетные болты змеиным ядом*

0

755

Рикхорт, не ну раз ты так уверен в успехе, то я согласна! *пощипывает струны*
по моему писатель ржет через каждые 20 страниц над читателями.
[mymp3]http://my-files.ru/Save/5zoww9/zloy-smeh-vp.mp3|вот так ржет, да[/mymp3]

Кантэ написал(а):

она попыталась, а ты проигнорировал, нахал!))
Кантэ, и вообще, к чему тебя только жизнь не готовила, а тут такой безобидный подарок в руки просится. чтож ты.

Рикхорт написал(а):

Какой ты не разговорчивый стал, а стоило всего-то ак поменять. На тебя так аватарк действует что ли?)

Рикхорт, он занят. погружен в продумываение очередного поста. мозг не может разоварваться пополам старость и тут и там))

0

756

Фаерх, править будет мой папа - Кантэ. я лишь буду буянить и убивать в его честь))

0

757

Фаерх написал(а):

Предупреждение - не вспоминать сию личность при Господине Виндике.
*проворчал драк, пока крысолюдка, тихо насвистывая, взялась смазывать арбалетные болты змеиным ядом*

*Пожал плечами* Отличный малый, просто неудачное стечение обстоятельств.

Сайленсс написал(а):

не ну раз ты так уверен в успехе, то я согласна! *пощипывает струны*

Моя собака уже готова нам повиноваться!

Сайленсс написал(а):

по моему писатель ржет через каждые 20 страниц над читателями.

Если не каждую 5... Будет эпично, если в конце ходоки победят и все.... счастливый конец цикла! х)

Сайленсс написал(а):

еще один повод для истерики?)

Сайленсс написал(а):

а тут такой безобидный подарок в руки просится. чтож ты.

Ты на какой путь меня толкаешь, мать? Чтобы кто-то из нас начал клинья под другого подбивать?

Сайленсс написал(а):

он занят. погружен в продумываение очередного поста. мозг не может разоварваться пополам старость и тут и там))

Он его уже строчит, раз так редко на посты отвечает. Над ним он долго не думал... раньше... может и правда старость?

0

758

Рикхорт написал(а):

Сейчас это будет выглядеть странно... и комично... Я почему-то Хорхе вспомнил х))

Я его помню, но удовольствия (или неудовольствия) с ним пересечься и как-то пообщаться не имел )

Рикхорт написал(а):

Нет, конечно. Вопрос такой )

Сайленсс написал(а):

ниче не видел D

Сайленсс написал(а):

Кантэ, и вообще, к чему тебя только жизнь не готовила, а тут такой безобидный подарок в руки просится. чтож ты.

Вот именно. Я не достоин такого подарка

0

759

Рикхорт написал(а):

Моя собака уже готова нам повиноваться!

круто тебе *посмотрела на кота, который положил на хозяйку хвост и даже не чухнул*

Рикхорт написал(а):

еще один повод для истерики?)

огонь, начинаем! хором!))

Рикхорт написал(а):

Ты на какой путь меня толкаешь, мать? Чтобы кто-то из нас начал клинья под другого подбивать?

*шепотом* тсссссс!! ты то при чем тут))

Рикхорт написал(а):

Он его уже строчит, раз так редко на посты отвечает. Над ним он долго не думал... раньше... может и правда старость?

*многозначительный кивок*

Кантэ написал(а):

Вот именно. Я не достоин такого подарка

и то верно... *задумчиво оглядела дракона* как же ты живешь, без подарков?

Кантэ написал(а):

ниче не видел D

повторить на бис?))

0

760

Кантэ написал(а):

Я его помню, но удовольствия (или неудовольствия) с ним пересечься и как-то пообщаться не имел )

Вы бы с ним тяжело сыгрались. Оба обожаете внимание.

Кантэ написал(а):

Нет, конечно. Вопрос такой )

О, я вижу награду постоянной пары. Признавайся, кто это счастливица! Меня долго не было, неужели не может мне открыть эту тайну?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно