За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

781

Кантэ,  Ящерица, ты в влип! Твоя потенциальная дочь маньяк с мазохистскими наклонностями!

0

782

Сайленсс написал(а):

ну надо же какая у тебя богатая на события жизнь))

Нет. События редкие, но приятные )

Сайленсс написал(а):

*проводила тоскливым взглядом и достала арбуз*

*запустил в него воздушные лезвия и порезал на куски* приятного аппетита *взял один, жует*

Сайленсс написал(а):

*собрала слезы в горсть и капает сверху на голову дракона*
будешь уводить их в сторону - начну размазывать. мы истерим, страдай.

*поставил щит* размазывай D

Рикхорт написал(а):

Поэтому кого-то привязывать - это малоэффективно. Если перс с самого начала сам не заинтересован, то быстро теряет запал  и самоустраняется в закат...

На собственном опыте убедился, что знакомиться с игроками на форуме - это лучший путь. Тогда все действительно получается интересно и сочно. А когда к тебе человек по акции должен симпатизировать, выходит зачастую дерьмицо, ибо не натурально, наигранно, да и вообще можно не сойтись характерами

Рикхорт написал(а):

Не задавай вопросы, просто научись х))

Я приветствую утилитарный подход. Просто чему-то учиться - это не мое

0

783

Кантэ написал(а):

*поставил щит* размазывай D

щас я в самых лучших увствах оскорблюсь и наору на тебя в следующем посте *показала язык* никакого уважения к дамским истерикам, зря стараемся что ли?!

Круэлла Монтивик написал(а):

Кантэ,  Ящерица, ты в влип! Твоя потенциальная дочь маньяк с мазохистскими наклонностями!

а они и правда могут оказаться родственниками...
*подозрительно глядит на дракона*

0

784

Кантэ написал(а):

На собственном опыте убедился, что знакомиться с игроками на форуме - это лучший путь. Тогда все действительно получается интересно и сочно. А когда к тебе человек по акции должен симпатизировать, выходит зачастую дерьмицо, ибо не натурально, наигранно, да и вообще можно не сойтись характерами

Вот именно, в этом и заключается вся боль, ибо если самому идти по акции, может выйти обратная ситуация. Ты загоришься идеей, вдохнешь в персонажа жизнь и соигрок скажет "нееет, я хотел мыльную надувную куклу, которая будет как собака преданно меня любить и выполнять мои команды =.=

Кантэ написал(а):

Я приветствую утилитарный подход. Просто чему-то учиться - это не мое

Даже если подобный опыт пригодиться в будущем?)

0

785

Сайленсс написал(а):

как???

0

786

как???

без понятия, но ты посмотри сколько сходства! маньяки кровожадные, до всяческих непотребств охочие))

0

787

Сайленсс написал(а):

без понятия, но ты посмотри сколько сходства! маньяки кровожадные, до всяческих непотребств охочие))

В этом случае достаточно воспитания, физиология не обязательна =)

0

788

Круэлла Монтивик, все может быть. просто внезапное сходство так поразило что другие варианты отшибло)))
а ты возвращайся. романтичного мужчину не обещаю, но весельем обеспечить постараюсь)))

0

789

Сайленсс, Хочу быть темной, но их разбили чуть ли не на голову...

0

790

Точно! А кто у нас сейчас убийцами заправляет, или они автономны?

0

791

Круэлла Монтивик, и тем не менее они продолжают развлекаться в Вильдане аки бесы пияные. смотрю и завидую)))

0

792

Сайленсс написал(а):

и тем не менее они продолжают развлекаться в Вильдане аки бесы пияные. смотрю и завидую)))

вам без них будет скучно, ибо когда все светло слишком слепит глаза ;)

0

793

Круэлла Монтивик, истину глаголешь)))
а живых анемов я не видела тут еще. вроде кто то есть за главного, но скорее в теории)

0

794

Сайленсс написал(а):

щас я в самых лучших увствах оскорблюсь и наору на тебя в следующем посте *показала язык* никакого уважения к дамским истерикам, зря стараемся что ли?!

Вам бы понимать, что не все мужики клюют на истерики. Не в истериках женская сила. Истерики дам только портят )

Сайленсс написал(а):

Я сделаю вид, что не читал, не видел и этого здесь нет вообще

Вот именно, в этом и заключается вся боль, ибо если самому идти по акции, может выйти обратная ситуация. Ты загоришься идеей, вдохнешь в персонажа жизнь и соигрок скажет "нееет, я хотел мыльную надувную куклу, которая будет как собака преданно меня любить и выполнять мои команды =.=

Поэтому акции на вторые половинки зачастую зло. Точнее, не зло в том случае, если акцию может взять знакомый тебе человек

Даже если подобный опыт пригодиться в будущем?)

Вот в будущем и разберусь )

0

795

Кантэ написал(а):

Вам бы понимать, что не все мужики клюют на истерики. Не в истериках женская сила. Истерики дам только портят )

а мы и понимаем. но нельзя ж бросить человека без поддержки))
*откусила арбуз, сидит довольная измазанная соком*

0

796

Сайленсс написал(а):

истину глаголешь)))
а живых анемов я не видела тут еще. вроде кто то есть за главного, но скорее в теории)

значит, движуха практически угасла у темных и никакой организации... каааак все печально

Кантэ написал(а):

Поэтому акции на вторые половинки зачастую зло. Точнее, не зло в том случае, если акцию может взять знакомый тебе человек

*Скептически смотрит* Знакомы здесь сейчас мало, все при деле. Другие знакомые, кто играют на ролках ушли в яой и другой разврат, остальные девушки... не хочу я женственного мужика с психическим расстройством, хватит!

Кантэ написал(а):

Вот в будущем и разберусь )

Не дальновидный ))

0

797

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Я сделаю вид, что не читал, не видел и этого здесь нет вообще

повторим:

Сайленсс написал(а):

0

798

не хочу я женственного мужика с психическим расстройством, хватит!

Круэлла Монтивик, есть мужественный с расстройством, будешь брать?

0

799

Сайленсс написал(а):

есть мужественный с расстройством, будешь брать?

Твой напарник? х))

0

800

Коттейто, *зажала уши руками*
Круэлла Монтивик, *шепотом* зришь в корень, женщина) неиспорченный еще. как пластилин - лепи не хочу!

Отредактировано Сайленсс (2017-03-14 15:13:47)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно