За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

801

Сайленсс написал(а):

*шепотом* зришь в корень, женщина) неиспорченный еще. как пластилин - лепи не хочу!

*смеется* я в его стандарты не вписываюсь, и у меня уже ребенок на воспитании есть х)))

0

802

Круэлла Монтивик, о_О а он оговаривал этот пункт?)))) если нет то не считается, смело берем.

0

803

Сайленсс написал(а):

о_О а он оговаривал этот пункт?)))) если нет то не считается, смело берем.

он упоминал о милой и светлой персоне, увы, нестыковка =)

Сайленсс написал(а):

ушла писать с телефона, ибо щи себя сами не варят обленились совсем

черт, а мне на работу скоро... не хочу =.=

0

804

Круэлла Монтивик, так момент. Ты же вроде хотела романтическую линию? А о том что ты приверженец зла ему говорить не обязательно, это даже изюминку добавит.
И не ходи туда, там люди! *представила толпу людей аж предернуло*

0

805

Сайленсс написал(а):

так момент. Ты же вроде хотела романтическую линию? А о том что ты приверженец зла ему говорить не обязательно, это даже изюминку добавит.

Ты смотри, а он ведь следит за тем, как ты самолично отдаешь его в руки практически незнакомой (дня него) девушки х))

Сайленсс написал(а):

И не ходи туда, там люди! *представила толпу людей аж предернуло*

Я тебе больше скажу, эти люди и есть моя работа! х)))

0

806

Круэлла Монтивик, *восхитилась мужеством и трепетно пожала руку* ты герой.
Так мы делаем познакомимся, чего ты)) дело техники. Любовь должна стоять выше всяких убеждений и темных пристрастий))

0

807

Сайленсс написал(а):

*восхитилась мужеством и трепетно пожала руку* ты герой.
Так мы делаем познакомимся, чего ты)) дело техники. Любовь должна стоять выше всяких убеждений и темных пристрастий))

Хорошо, ты будешь нашей свахой. Вырубаешь битой по голове, встречаемся в церкви х)))

0

808

*жует попкорн и смотрит*

0

809

Ох и наворотили вы тут)
Блин, я уже месяц или больше изнываю от того, как хочется арбузов и вишни с черешней. И ведь везде вижу напоминания, даже здесь у вас арбуз промелькнул.

0

810

Эбигейл, вишня тоже была))) ты упустила этот косточко-летательный момент))
Круэлла Монтивик, легко. но лучше все таки начать с банального по сути своей обольщения парня красивой женщиной. оно вернее, после брачной ночи ко мне никто домой с топором не придет О_о

0

811

Аранэль написал(а):

*жует попкорн и смотрит*

*Подмигнула*

Эбигейл написал(а):

Ох и наворотили вы тут)

Немного повеселились =)

Сайленсс написал(а):

легко. но лучше все таки начать с банального по сути своей обольщения парня красивой женщиной. оно вернее, после брачной ночи ко мне никто домой с топором не придет О_о

Обольщения... Нет, пускай будет небольшое недоразумение и последующей знакомство в неловкой обстановке... А если серьезно, это уже надо с ним самим обговаривать и смотреть, насколько его заинтересует предложение.

Кантэ, Тени рухнули, это все понятно, у убий реорганизация и чистка рядов, кто еще из темных на просторах остался?

0

812

Сайленсс, не упустила, просто с вишней можно найти выход и купить замороженную (так себе вариант, но реально). А вот с арбузами такое не провернешь.

0

813

Круэлла Монтивик написал(а):

Немного повеселились =)

Продолжайте, я в восторге от такого хаоса)

0

814

Эбигейл написал(а):

Продолжайте, я в восторге от такого хаоса)

Тоже вдоволь посмеялись?)

0

815

Круэлла Монтивик, мамуль, а что папа молчит?)))
*пьет холодный чай со вкусом невинных душ*

0

816

Круэлла Монтивик, Карл, Алетес и я сейчас идем ловить призраков для высшей цели. Вместе с Адель, но она играет ради приключенческого момента и к темным присоединяться не будет. Собственно, все х)

0

817

Эбигейл, щас веселый запал кончится, кто то пойдет спать, кто то на работу, а кто то за ребенком в садик рванет)))
отложим продолжение буйства до вечера, по крайней мере я на это надеюсь)
Круэлла Монтивик, обговори кстати. а то он читает и молчит. раз возражений нет - должен быть интерес))

0

818

Кантэ написал(а):

Карл, Алетес и я сейчас идем ловить призраков для высшей цели. Вместе с Адель, но она играет ради приключенческого момента и к темным присоединяться не будет. Собственно, все х)

Круэлла Монтивик, а я предлагала устроить массовую облаву на шадосов с последующим напаиванием оных и надругиванием. отказались.
*до сих пор с болью вспоминает отказ*

0

819

Аранэль написал(а):

мамуль, а что папа молчит?)))

Солнышко, нет у тебя отца, одна я у тебя, сиротинушка ты моя *Ласково гладит по голове*

Кантэ, Хочу полноценную темную гильдию. Убийцы - это посредственно и везде есть... что за мир, где нет сообщество убийц... Какая-то цель, а не просто заказы на чужие душонки... Есть хоть что-то стоящее???? Удовлетворите мои темные потребности х)))

Сайленсс написал(а):

обговори кстати. а то он читает и молчит. раз возражений нет - должен быть интерес))

Сейчас проверим

*Начертила пентаграмму, растила свечи* Коттон, МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТЕБЯ!!!!

0

820

меня маленько понесло и впридачу к щам намутилась шарлотка с вишней (спасибо Эби за вдохновение замороженной идеей)
заваливайтесь в гости, господа))
Ксанатас, ага, попался!))) привет мохнатый!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно