За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8f/2f/82/8f2f82b20c6c242f88df079de58209b3.gif

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-12 18:19:43)

+3

821

Круэлла Монтивик написал(а):

Удовлетворите мои темные потребности х)))

Круэлла Монтивик, в чем трудности, женщина? создавай на свое удовольствие! мне кажется админы не испепелят тебя, вроде как вакансия темных сил сейчас свободна)

0

822

Сайленсс написал(а):

заваливайтесь в гости, господа))

*завалилась*

Солнышко, нет у тебя отца, одна я у тебя, сиротинушка ты моя

*прижалась к мамите* папа отрекся от нас((( не любит он нас... на аллименты подай))

0

823

Сайленсс написал(а):

а я предлагала устроить массовую облаву на шадосов с последующим напаиванием оных и надругиванием. отказались.

Хмммм, облава с пытками... зачем? Если пытки ради пыток, то это не пойдет. Вот если бы, те кто выжил из теней решили отловить их, чтобы принести в жертву какому-нибудь духу или во имя великой цели, начав поклоняться кому-то другому, это еще можно было бы обсудидь. Что-то вроде, совершения зла во имя еще большего хаоса.

0

824

Круэлла Монтивик, так мы и не убийцы. Мы по-прежнему темные. Просто дохрена урезаны, аж до трех штук D

0

825

Сайленсс написал(а):

в чем трудности, женщина? создавай на свое удовольствие! мне кажется админы не испепелят тебя, вроде как вакансия темных сил сейчас свободна)

Одной - не камильфо... Ученика себе уже нашла, так что надо еще народа поискать =)

0

826

Тоже вдоволь посмеялись?)

А то!

Сайленсс написал(а):

(спасибо Эби за вдохновение замороженной идеей)

Всегда пожалуйста)

0

827

*Начертила пентаграмму, растила свечи* Коттон, МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТЕБЯ!!!!

Не моё амплуа, но так уж и быть
*Появился из вспышки зелёного пламени, сопровождаемый думным шлейфом с ехидной усмешкой на устах*
Вызывали?

0

828

Кантэ, это я поняла... но планы на восстановление, или какое либо объединение в организацию есть?

0

829

Эбигейл написал(а):

А то!

Рады стараться!

Коттон написал(а):

*Появился из вспышки зелёного пламени, сопровождаемый думным шлейфом с ехидной усмешкой на устах*
Вызывали?

*Счастливо хлопнула в ладоши* Читал переписку? Только честно.

0

830

Круэлла Монтивик, ты хуже коттона. Шадосы есть создания богомерзкие, надлежит их уничтожать. А я предложила совместить это с надругиванием.. ну так же лучше!

0

831

Что-то вроде, совершения зла во имя еще большего хаоса.

Умбрасы никогда не стремились к хаосу )

Кантэ, это я поняла... но планы на восстановление, или какое либо объединение в организацию есть?

Не, организация сгинула окончательно и, скорее всего, бесповоротно.

0

832

Сайленсс написал(а):

ты хуже коттона

Быть того не может. Я оскорблён
Круэлла Монтивик, читал хД

0

833

Сайленсс написал(а):

ты хуже коттона. Шадосы есть создания богомерзкие, надлежит их уничтожать. А я предложила совместить это с надругиванием.. ну так же лучше!

Повторяюсь, пытка ради пытки - это не интересно, или же пресно. Да, отлавливать их необходимо ибо это создания темного бога и его главные союзники, однако, если их истребить что останется в итоге? Простые воры и убийцы? Как же масштабность и битва за мир?)

0

834

Кантэ написал(а):

хаос лишь оружие на пути к тотальному контролю

0

835

Кантэ написал(а):

Во имя более высокой цели, интерпретируй как хочешь. К тому же, мы стремились воскресить темного бога, а это уже подразумевает хаос для поклонников иной веры =)

Кантэ написал(а):

Не, организация сгинула окончательно и, скорее всего, бесповоротно.

А что-то новое? Хотя бы сбор выживших и их дальнейшее существование?

Коттон, ну и? Что думаешь?

0

836

Аранэль написал(а):

хаос лишь оружие на пути к тотальному контролю

Сообразительная ученица - хорошая ученица!

0

837

Круэлла Монтивик, огоспидябожемой!!! да кто ж их будет истреблять то, ну неужели я на такое способна?? представить себе мир без Алетеса и Карла это ж блин вечное чистилище!
но надругаться то хочется!!! *негодует, машет руками, нервничает*
Коттон, может, ты хотя бы мою идею поддержал!! а она не понимает!!

0

838

Сайленсс написал(а):

огоспидябожемой!!! да кто ж их будет истреблять то, ну неужели я на такое способна?? представить себе мир без Алетеса и Карла это ж блин вечное чистилище!
но надругаться то хочется!!! *негодует, машет руками, нервничает*

Каналия, я же конечно "за" насчет таких безумств и даже была бы в первых рядах в исполнении пыток, но смысл какой?

0

839

А что-то новое? Хотя бы сбор выживших и их дальнейшее существование?

Круэлла Монтивик, на сколько знаю ничего этого не планируется и скорее всего не осуществится, ибо нафиг надо решили оставшиеся и пошли развлекаться на кладбища с призраками.
Котянтэ спать отвалился похоже))
Круэлла Монтивик, О_О УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!
*почти в истерике от недопонимания, щас пойдет ломать мебель и шукать Вождя по углам дабы успокоительно завязать усы узлом*

0

840

Сообразительная ученица - хорошая ученица!

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif  шоколадку мне))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №428. За Инквизицию, мать вашу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно