За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД № 429. Благословенный темной богиней

ФЛУД № 429. Благословенный темной богиней

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/tqAc3.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

41

Аннуора Альден написал(а):

Конец у вас один, в любом случае.

если поймают))

0

42

Аранэль, никогда не сомневайся в Инквизиции, она тебя за это найдет и отпинает)))

0

43

Сайленсс, и это говорит мне бывший убийца?))

0

44

Аранэль, конечно. мне просто повезло внезапно слинять как раз перед облавой, а так бы не было меня в живых я чую))

0

45

Сайленсс, а я все тайно изучаю))) в подвале своем))

0

46

Аранэль, сама много не научишь, учти это)

0

47

Сайленсс, у меня есть бывшие исследования родителей)) биологических))

0

48

Аранэль, все равно обсуди это с Карлом. ибо кажется мне выше спеца тебя не пустят не глядя на возраст (а я хз на чем ты остановилась в этом плане)

0

49

*бегает по флуду разбрызгивая пиво*
концерт концерт, ура господа, я счастлива и восторжена, концерт концерт
*раскидала соленую корюшку*

0

50

Сайленсс, да я как бы на высокий уровень и не расчитывала)))) максимум мастера в магии тьмы - которой можно научиться в академии + покровитель... лет 10 с лихвой хватит)) а остальное лишь  отвитвления))

0

51

Аранэль, ответвления. не забывай расчитать учебу с момента совершеннолетия, во сколько оно там у вас начинается.

0

52

Сайленсс, оно начигнается в 25 лет, однако магия проявляется у долгожителей с 20 ))
можно и с 20 попроситься)) + 5 лет на алхимию или совмещать все ))

0

53

Аранэль, вот

у представителей рас-долгожителей (со сроком жизни более 350 лет) магия, как правило, не проявляется ранее 25 лет,

Самообучение, по аналогии с родителями, не позволит добиться уровня выше подмастерья.

Академия - единственный верный способ получить профессиональное магическое образование, поскольку здесь адепт не только обучается практическому мастерству, но и изучает дисциплины, взаимосвязанные со своей способностью и магией в целом. Однако обучение в академии требует от будущего адепта наличия общего образования (храмовая школа), под которым подразумевается владение грамотой, чтением и точными науками.

0

54

Аранэль написал(а):

я как бы на высокий уровень и не расчитывала)))) максимум мастера в магии тьмы

*катается по полу*

0

55

Сайленсс, иштэ живут до 300 )))
самообучение как такогового только начнется и то по ответвлениям

Аннуора Альден написал(а):

*катается по полу*

Обучение на стихийном факультете занимает 10 лет на одну школу магии: 2 года до новичка + 2 года до подмастерья + 3 года до специалиста + 3 года до мастера.
обучение начать в 20 лет, 10 лет на школу вот вам и 30 лет и ХА ХА ХА
PS и мэлидирна в покровители взять

Отредактировано Аранэль (2017-03-14 23:24:29)

0

56

Аннуора Альден, ну что ты так сразу человека срезаешь под корень?) не ломай мечту ребенку))

0

57

Аранэль, а еще

При получении неофициального образования (то есть самостоятельно или с наставником) достигнутые уровни мастерства документально не фиксируются, то есть персонаж не имеет диплома об окончании академии. Впрочем, допускается прийти и просто сдать экзамены, вследствие чего получить соответствующую «корочку», однако учитывайте, что у адепта спросят, где и кем он обучался.

то есть если ты по подозрительным книжкам вдруг доучишься до подмастерья и придешь учиться дальше придется выложить правду на стол

0

58

Сайленсс написал(а):

Николь, ну так его надо удерживать же, а не один раз завлек и расслабился))

*удивленно смотрит*

0

59

Сайленсс, в академии учат магии тьмы если что)) она не под запретом, в вот ответвления некоторые под запретом и лежат. им не обучают в академии и зачем туда идти?)) это можно либо самому, либо найти учителей которые могут этому научить... но это ой как сложно и я планирую это в игру вынести... о основу)) я ведь только собираюсь этим заняться))

0

60

Аранэль написал(а):

вот вам и 30 лет и ХА ХА ХА

Еще раз ха-ха-ха, я в курсе нашей матчасти. Я не о сроках, а о построении фразы. Если вы перечитаете ее, то поймете, что она звучит так, будто уровень мастера - мелочь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД № 429. Благословенный темной богиней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно