За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД № 429. Благословенный темной богиней

ФЛУД № 429. Благословенный темной богиней

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/tqAc3.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

0

101

Сайленсс написал(а):

*удивленно разглядывает дракона*

*поглядывает в ту же сторону* Новичкам везет. Наверно. *присвистывает*

0

102

Аннуора Альден, здаров, красота *заценил аватар* Подглянул я там игрульки ваши. Думаю, поздравлять тебя со свободой или нет

0

103

Кантэ написал(а):

Николь, вот это по-нашему. Добро пожаловать в клуб

Звучит многообещающе. *ухмыльнулся* Там сигары дают с хорошим пивом?

0

104

Николь написал(а):

это она захотела игру. С нее идеи. А с меня расслабленные булки и наглый оскал.

Николь, вот это заявки. щас надуюсь как хомяк и спрячусь в дальний угол. получается я тя прям заставляю xD

Кантэ написал(а):

вот это по-нашему. Добро пожаловать в клуб

*сделала заметочку*
Кантэ, вообще то большую часть нашего гениального флеша родил мой пытливый ум, да. так что не задирай нос!
*показала язык*

0

105

Сайленсс, а еще печенье есть? а то я все скушала))

0

106

Сайленсс, хомяка я не подпущу к своим ушам *смеется*
Оценю я ваш флеш... И поглядим кто как отличился.

0

107

Николь написал(а):

хомяка я не подпущу к своим ушам *смеется*

а морскую свинку?)))

0

108

Николь написал(а):

*поглядывает в ту же сторону* Новичкам везет. Наверно. *присвистывает*

Колян, честно, я просто мимо проходил. На деле твоей магией призыва со слюнями не вызвать даже изнаночную блоху х)

Николь написал(а):

Звучит многообещающе. *ухмыльнулся* Там сигары дают с хорошим пивом?

Сигары, пиво, девки, мертвые шлюхи ностальгия по Кейну.

Сайленсс написал(а):

Кантэ, вообще то большую часть нашего гениального флеша родил мой пытливый ум, да. так что не задирай нос!
*показала язык*

Щито? Нифига себе заявочки. Ладно, с тобой отдельно поговорим. Хотя... если ты про будущий флеш, то тут вопросов нет. Но не текущий, женщина, нет *щипнул за бедро* Однако не спорю же, что вклад твой весом )

0

109

Кантэ написал(а):

мертвые шлюхи

*ностальгия по реконструкторскому разгулу*
что нам делать с мертвой шлюхой, что нам делать с мертвой шлюхой.. шикарная песня, люблю ее.
особенно под пиво.
Кантэ, мой вклад неоценим. и я подумала что вторая часть действа будет в основе, но видимо я раньше состарюсь чем вы догоните реальное время)
и текущий тоже я молодец, ты изначально вообще хотел взять временной период последние два года. кто сказал так не делать? *многозначительно подняла брови*
Аранэль, держи, дитя *кинула второй пакет*
Николь, хомяк не станет задавать глупые вопросы "ой а можно я их потрогаю?" он просто сделает свое черное дело. молча.

0

110

Сайленсс написал(а):

держи, дитя *кинула второй пакет*

*поймала и довольная ест усевшись на диванчик*

0

111

Кантэ написал(а):

мертвые шлюхи ностальгия по Кейну.

Маковые девочки...

Кантэ написал(а):

Думаю, поздравлять тебя со свободой или нет

Нет, конечно. Разве ты не заметил, что меня выставили из дома исключительно во славу мужской гордости? Типа "не смей слушаться и любить кого-то, кроме меня, а иначе вали в казарму к развеселым товарищам!"

0

112

Кантэ, Ник блеать хD
Танцевать на столе с бубном в руках, в виде голой девки, я не готов еще морально, поэтому, Кантик, даже и не рассчитывал на твое появления.

Кантэ написал(а):

мертвые шлюхи

*лицо исказилось от переизбытка эмоций* С твоим многообещающим опытом расскажи Сай что-такое вакханалия.

Кантэ написал(а):

если ты про будущий флеш

Может вы меня как то впилите просто в будущий флеш. Типа мимопроходилтакойнепонтный.

0

113

Сайленсс написал(а):

что нам делать с мертвой шлюхой, что нам делать с мертвой шлюхой.. шикарная песня, люблю ее.
особенно под пиво.

*таки включил и слушает*

Сайленсс написал(а):

и я подумала что вторая часть действа будет в основе, но видимо я раньше состарюсь чем вы догоните реальное время)

мы что-нибудь придумаем

Сайленсс написал(а):

и текущий тоже я молодец, ты изначально вообще хотел взять временной период последние два года. кто сказал так не делать? *многозначительно подняла брови*

Кто-то не смог вписаться в период х) Но тут признателен безгранично, ибо это подтолкнуло меня рассмотреть другие периоды и получился шикардос. Да, женщина, да. Тут ты молодец *вручил сочный стейк*

0

114

Николь написал(а):

С твоим многообещающим опытом расскажи Сай что-такое вакханалия.

Николь, ваши пошлые варианты я и так знаю. но сама рассматриваю это понятие гораздо шире.

Николь написал(а):

Может вы меня как то впилите просто в будущий флеш. Типа мимопроходилтакойнепонтный.

*задумалась и впала в ступор*

Кантэ написал(а):

*таки включил и слушает*

*одобрительно кивнула*

Кантэ написал(а):

мы что-нибудь придумаем

изобретем маховик времени например? xD
Кантэ, ты чудовище... ты знаешь как заставить женщину замолчать! это ужасно!
*вгрызлась в стейк, балансируя на грани экстаза*
и кстати я тоже хочу в клуб с сигарами, пивом и телочками.

0

115

*всхлипнула* Сайленсс не хочет, чтобы я приходила в Вильдан, к ней в гости....

0

116

Аранэль, упаси меня Ильга!!! давай дружить по переписке лучше
*заныкалась за спину дракона, не отвлекаясь от стейка*

0

117

Сайленсс, твой вариант я уже знаю. И остановимся на чистом бухле и веселье.

Сайленсс написал(а):

*задумалась и впала в ступор*

я что-то не так сказал ? *отрицательно замотал головой* Ты же понимаешь, что это предложение не обязательно вносить на рассмотрение?

0

118

Сайленсс написал(а):

что нам делать с мертвой шлюхой.. шикарная песня

А я люблю оригинал про китобоя.
Что сделать нам с пьяным китобоем,
Что сделать нам с пьяным китобоем,
Что сделать нам с пьяным китобоем
Рано да поутру?

0

119

Сайленсс, ладно так и быть)) я буду ЖИТЬ в этом городе))) осталось только мать уговорить))

0

120

Николь, я примеряю тебя к этой истории с разных ракурсов, не отвлекай меня.
Аннуора Альден, *пошла шуршать песню*
Аранэльhttp://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД № 429. Благословенный темной богиней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно