За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №430. Имени Виндека Няшного и Светозарного

ФЛУД №430. Имени Виндека Няшного и Светозарного

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/wbEVL.jpg

нет, картинку не поменяю.
http://wizardtop.ru/b/1.gifhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gifhttps://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом 
Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-18 10:22:50)

+2

721

Майклз написал(а):

ну инквизиции будет очень интересно ваше прошлое)

Майклз написал(а):

бывших убийц не бывает))) да и для полной гарантии надо пропустить её через дыбу очищения))

Майклз написал(а):

инквизиции все интересно)))

Майклз написал(а):

она была в клане анема, если это всплывет, то с ней захотят побеседовать инквизиторы))

читаем, да

Майклз написал(а):

этого я не говорил, лишь высказывал предположения

не говорил? а уже какие то запросы на ликвидацию прописал))

Мэрибель написал(а):

Хм, тут сложно что сказать. Первоначально ты должна где-то засветиться, чтобы на тебя донесли. Потом, если я правильно помню, если руководство сочтет донесение не деревенской сплетней к тебе должны будут представить человека, который будет следить за каждым твоим действием и если информация подтвердиться, то добро пожаловать в сырые подвала инквизиции я там к слову уже бывала...

вот это ему Кот и объясняет
что без повода на стражницу никто не будет обращать внимания, да и БЫВШАЯ убийца это уже неинтересно инквизиторам))

Отредактировано Сайленсс (2017-03-20 14:51:24)

0

722

Мэрибель написал(а):

У тебя как дела обстоят?)

ну полжизни за плечами, остальное будет проще))
парвад не знаю какие моменты туда можно вписать)) единственное значимое событие это анактелион))

0

723

Сайленсс написал(а):

читаем, да

а я что вся инквизиция? или её представитель? если что-то из этого не так, то Лео мне ответит и поправит. он мне на вопросы только ответит и я спрошу что и как

0

724

Майклз написал(а):

придумать я могу все что угодно, но доказательства собирать не моя задача)) мне за неё не заплатят.

Значит твоя задача их придумать.  Без этого твоя задача не имеет смысла. Мой пример с шадосами, ты опять же благополучно упустил из виду)

0

725

Мэрибель написал(а):

Никто не победит. Есть такая позиция?)

в нашей вселенной вероятно все! Правда это позиция слегка печальна. Вот если бы оба победили, тогда было бы интереснее.
Что ставить будешь?

0

726

Коттон, будет доказательство придумаем))

0

727

Майклз, и придумать не "все что угодно", а то, что подчиняется логике, здравому смыслу и игровым событиям. Впрочем нарыть подобный компромат у тебя шансов мало)

0

728

Коттон написал(а):

Впрочем нарыть подобный компромат у тебя шансов мало)

тут уже ты непонятливый... нарыть, доказать и т.д. он тебе уже писал, что это делают искатели, а он не искатель))
как и ты шадосов арестовывать не имеешь прав) ты лишь консультант) а они не являются представителями власти))

0

729

Майклз написал(а):

а я что вся инквизиция? или её представитель? если что-то из этого не так, то Лео мне ответит и поправит. он мне на вопросы только ответит и я спрошу что и как

Майклз написал(а):

может когда я приду в игру мне станет интересно))

ты говорил от своего лица как инквизитора. так что  да, ты можешь называться ее представителем. а от вет Лео я тебе предсказала уже)) да и Котэ тоже тащемта)

Майклз написал(а):

будет доказательство придумаем))

*ржет как ретивая кобыла аж стекла дрожат*
Коттон, *зацеловывает в щеки и кормит пирожками с вареньем*

0

730

Аранэль написал(а):

тут уже ты непонятливый... нарыть, доказать и т.д. он тебе уже писал, что это делают искатели, а он не искатель))
как и ты шадосов арестовывать не имеешь прав) ты лишь консультант) а они не являются представителями власти))

теперь ты еще поумничай давай, козявка))
искателям нужен повод чтобы искать - а я его не даю априори. так что сам собой вопрос снимается с повестки дня
шадосов я могу отлавливать, но точно так же этого не делаю по неразумности к игровому подходу, да)

0

731

Аранэль написал(а):

Хорошо, в таком случае скажу иначе:  объяснить, откуда у искателей такие сведения, ему будет тяжело. А сделать это придётся. Не верите - спросите Лео)

0

732

Аранэль написал(а):

меня уже не существует?

что? о.о

Сайленсс написал(а):

вот это ему Кот и объясняет
что без повода на стражницу никто не будет обращать внимания, да и БЫВШАЯ убийца это уже неинтересно инквизиторам))

Так как Анемы полностью не истреблены то интерес к тебе могут проявить, но опять же, если информация о тебе засветиться. К примеру поймают кого-нибудь из организации, а он про тебя наплетет с три короба, скажет, что ты информацию сливаешь о страже, даст пищу для размышления о твоих прошлых похождениях, что уже будет фактом а не выдумкой. Поэтому я и сказала, что тут сложно прогнозировать, ибо с какой стороны обыграть всю ситуацию в целом.
А так, без причины никто никого проверять не будет, думаю у Инквизиции и без того подозреваемых хватает.

Аерэна написал(а):

в нашей вселенной вероятно все! Правда это позиция слегка печальна. Вот если бы оба победили, тогда было бы интереснее.
Что ставить будешь?

Эм... сломанный ноготь пойдет за ставку? х)

0

733

Сайленсс, и буду умничать)))

Сайленсс написал(а):

искателям нужен повод чтобы искать

ну вот и что вы пристали к нему, что он якобы должен искать))
а про шадосов говорил он от своего лица,, так что тут ты цыц)))

0

734

Мэрибель написал(а):

что? о.о

ой только только заметила)) спасибо мать

0

735

Коттон написал(а):

Хорошо, в таком случае скажу иначе:  объяснить, откуда у искателей такие сведения, ему будет тяжело. А сделать это придётся. Не верите - спросите Лео)

повторюсь

Мэрибель написал(а):

Так как Анемы полностью не истреблены то интерес к тебе могут проявить, но опять же, если информация о тебе засветиться. К примеру поймают кого-нибудь из организации, а он про тебя наплетет с три короба, скажет, что ты информацию сливаешь о страже, даст пищу для размышления о твоих прошлых похождениях, что уже будет фактом а не выдумкой. Поэтому я и сказала, что тут сложно прогнозировать, ибо с какой стороны обыграть всю ситуацию в целом.
А так, без причины никто никого проверять не будет, думаю у Инквизиции и без того подозреваемых хватает.

Это пустой спор.

0

736

Аранэль написал(а):

искатель))
как и ты шадосов арестовывать не имеешь прав) ты лишь консультант)

Имею, если мне прикажет начальство. А уж о разумности этого приказа я должен позаботиться сам. Как именно - мои проблемы.

0

737

Аранэль написал(а):

ой только только заметила)) спасибо мать

я просто смысла не поняла? Сообщение твое пропустила?

0

738

какой накал страстей!!!

Мэрибель написал(а):

Эм... сломанный ноготь пойдет за ставку? х)

Буду считать что ты поставила свой образец ДНК *убрала в пробирку*

0

739

Коттон написал(а):

Имею, если мне прикажет начальство. А уж о разумности этого приказа я должен позаботиться сам. Как именно - мои проблемы.

не имеешь все равно)) чтобы арестовать тебе нужны бумаги подписанные начальником или статус полноправного стражника)) а раз это нет)) то уж извини)))

0

740

Аерэна написал(а):

Буду считать что ты поставила свой образец ДНК *убрала в пробирку*

Будешь на нем эксперименты ставить?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №430. Имени Виндека Няшного и Светозарного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно