За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №431. Тишине...не быть!

Флуд №431. Тишине...не быть!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/O6vYf.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Альвэри (2017-03-21 15:11:51)

0

701

Коттон написал(а):

*сокрушенно покачал головой*

*обворожительно улыбнулась*

Коттон написал(а):

Думаю что да)

Это хорошо =)

Коттон написал(а):

А ты почему решила не возвращать своего старого персонажа?

Хм, для меня тот персонаж уже отыгран. Как бы это объяснить... Я когда с проекта уходила, то в голове уже построила весь сценарий по жизни Кру и в конце она достигла цели, но это стоило ей жизни. У меня подруга хотела по ней историю написать, но быстро сдулась, поэтому я чуть позже сама ей займусь. Этот персонаж, для меня, доведен до логического конца, ну а воскрешать ее я не хочу. Поэтому, новый персонаж, новая история =)
Да и как мне кажется, здесь сама биография покруче вышла, чем у Кру х))

0

702

Мэрибель написал(а):

*обворожительно улыбнулась*

*сделал вид что ничего не заметил*

Мэрибель написал(а):

Этот персонаж, для меня, доведен до логического конца, ну а воскрешать ее я не хочу. Поэтому, новый персонаж, новая история =)

Оно и правильно. Но расставаться с ней не жалко было?

0

703

Коттон написал(а):

*сделал вид что ничего не заметил*

*Повисла на шее, чтобы привлечь внимания*

Коттон написал(а):

Оно и правильно. Но расставаться с ней не жалко было?

Жалко, очень. Да и полностью расстаться с ней я так и не смогла, если умудрилась переплести Мэри и Кру =)

0

704

Мэрибель написал(а):

*Повисла на шее, чтобы привлечь внимания*

*совсем растерялся, но виду не подал*

Мэрибель написал(а):

Жалко, очень. Да и полностью расстаться с ней я так и не смогла, если умудрилась переплести Мэри и Кру =)

Это ты хитро придумала, ничего не скажешь)

0

705

Коттон написал(а):

*совсем растерялся, но виду не подал*

*Задумалась, потом стала чесать его за ухом* коты ведь любят, когда из за ушком чешут х))

Коттон написал(а):

Это ты хитро придумала, ничего не скажешь)

На самом деле идея вообще внезапно пришла =)
Сначала была послана как шутка при переписке с Сайленсс, мол, укради меня у них и промой мозги... Ну а потом все закрутилось так, что я не могла уже остановиться х))
А ты как анкету прописывал? Долго над ней пыхтел?

0

706

Мэрибель написал(а):

коты ведь любят, когда из за ушком чешут х))

*Прижал девушку к себе*
Мурлыкать не буду, меня и так уже совсем в кота по жизни превратили))

Мэрибель написал(а):

А ты как анкету прописывал? Долго над ней пыхтел?

Как ни странно, нет. Если не брать в расчет время, ушедшее на ознакомление с миром, на анкету ушло дня два. Но мне здесь значительно помогло, что я пришел по акции

0

707

Мэрибель написал(а):

Я когда с проекта уходила, то в голове уже построила весь сценарий по жизни Кру и в конце она достигла цели, но это стоило ей жизни.

Какой эт жизни? Впервые слышу. У меня на Кру еще планы как бэ были.
ps эт Карл.

0

708

Магесса написал(а):

Не паникуй, если потребуется, я смогу за нее пару постов бросить. Просто основой ее делать не буду ))

P.S. Карл, ты сильно изменился х)

0

709

Магесса написал(а):

*Ворчит* я бы удивился, когда услышал, что у тебя на кого-то нет планов)

0

710

Коттон написал(а):

*Прижал девушку к себе*

*Тихо засмеялась и стала путать пальцы в его волосах*
это было бы мило! ))

Коттон написал(а):

Как ни странно, нет. Если не брать в расчет время, ушедшее на ознакомление с миром, на анкету ушло дня два. Но мне здесь значительно помогло, что я пришел по акции

Дааа, мат. часть здесь значительно выросла. Ты по  чьей акции хоть прибыл?)

0

711

Мэрибель написал(а):

*Тихо засмеялась и стала путать пальцы в его волосах*

*Снова делает вид, что не обращает внимания на заигрывание*

Мэрибель написал(а):

Ты по  чьей акции хоть прибыл?)

Ссылка

0

712

Мэрибель, тащемта она не нужна играющим персонажем, но нужна неписем, то бишь оч даже живой и, главное, остающейся в деле. Я ее «недавно» в игре упоминал. Кантэ тут в постах говорит, что Кру куда-то безвременно отбыла из борделя (по состоянию на 16 БМ), что тоже не есть хорошо, но пока не принципиально, да и вполне поправимо. Как бы то ни было. прошу без моего ведома с Кру ничего не творить. Она, конечно, твой персонаж, но уже слишком влилась в историю, так что безапелляционно заявляю на нее права. : )

ps Я вообще многоообразен.

0

713

Коттон написал(а):

*Ворчит* я бы удивился, когда услышал, что у тебя на кого-то нет планов)

Мм? Я вроде достаточно редко подобное заявляю, а то и единичными случаями.

0

714

Магесса написал(а):

Мм? Я вроде достаточно редко подобное заявляю

"Заявляю" и "не строю в своей  голове коварных планов" - это разные вещи хД
Тейар вас знает, что там ваша компашка у меня под боком задумала *режим параноика активирован на полную катушку*

0

715

Магесса, здесь я ее убивать не намерена. Тем более, она теперь связана с моим персонажем. Она будет множество раз упоминаться в моей игре и в блоге. Ну а на то, чтобы использовать ее в истории мира, это меня только порадует. Все же моей персоне льстит то, что я могла создать такого перса, который стал неотъемлемой частью этого мира =)
И кстати, она исчезла но только для того, чтобы найти выживших и уцелевших после разгрома, в частности будет разыскивать своего наставника Алькора. ;)

P.S. веселая у тебя жизнь ))

Коттон написал(а):

*Снова делает вид, что не обращает внимания на заигрывание*

*Насупилась и слабо щелкнула его по носу*

Коттон написал(а):

Ссылка

я не помню этого персонажа

0

716

*выглянула из сумрака* после концерта поняла, что мне нравятся парни с длинными волосами)

0

717

Аерэна написал(а):

*выглянула из сумрака* после концерта поняла, что мне нравятся парни с длинными волосами)

*поглядывает на Коттона*

0

718

Мэрибель написал(а):

*Насупилась и слабо щелкнула его по носу*

*Недовольно хмыкнул*
Аерэна, ты выжила? 0_О

0

719

Мэрибель написал(а):

*поглядывает на Коттона*

И нечего на меня так смотреть))

0

720

Коттон,  мало того, что выжила, так еще в расчудесном настроении)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №431. Тишине...не быть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно