Мэрибель написал(а):И кстати, она исчезла но только для того, чтобы найти выживших и уцелевших после разгрома, в частности будет разыскивать своего наставника Алькора.
А чего его разыскивать? Он в Вильдане, банком условно-своим занимается да Черное производство спонсирует. Я вообще подумываю, не отправить ли его в акции, но без сюжета, а тем более - игровой поддержки, это делать смысла нет, так что пока как есть.
Мэрибель написал(а):Ну а на то, чтобы использовать ее в истории мира, это меня только порадует.
Там единственно, если верно помню, что-то со способностями - то ли правка была, то ли отклонение/дополнение. Наверняка скажу то, что она сыграла роль мессии для битвы под Анактелионом.
Мэрибель написал(а):Она будет множество раз упоминаться в моей игре и в блоге.
Прямо-таки вынуждаешь идти читать анкету, но нет, пока воздержусь. Подожду окончательного варианта. : )
ps Насыщенная скорее.
Коттон написал(а):"Заявляю" и "не строю в своей голове коварных планов" - это разные вещи хД
Тейар вас знает, что там ваша компашка у меня под боком задумала *режим параноика активирован на полную катушку*
Твоя шкура уже достаточно цела и заживлена, чтобы беспокоиться о наших планах? *ехидненько*
Вообще, намерен закинуть пару акций на вильданскю стражу. Должен ее представлять хоть кто-то адекватный. В душе не представляю, как будет разруливаться ваша заварушка, с учетом, как вы неплохо подставили начальника и себя. Еще и снимать его с поста придется, едва прописав.