За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №431. Тишине...не быть!

Флуд №431. Тишине...не быть!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/O6vYf.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Альвэри (2017-03-21 15:11:51)

0

721

Коттон написал(а):

*Недовольно хмыкнул*

*выжидающе смотрит*

Коттон написал(а):

И нечего на меня так смотреть))

а я что? а я ничего х))
мне вообще-то тоже длинные волосы нравятся х)

0

722

Аерэна написал(а):

того, что выжила, так еще в расчудесном настроении)

Значит не зря сходила)

Мэрибель написал(а):

*выжидающе смотрит*

Мэрибель написал(а):

мне вообще-то тоже длинные волосы нравятся х)

*Прикидывается дурачком*

0

723

Коттон, определенно)

0

724

Мэрибель написал(а):

И кстати, она исчезла но только для того, чтобы найти выживших и уцелевших после разгрома, в частности будет разыскивать своего наставника Алькора.

А чего его разыскивать? Он в Вильдане, банком условно-своим занимается да Черное производство спонсирует. Я вообще подумываю, не отправить ли его в акции, но без сюжета, а тем более - игровой поддержки, это делать смысла нет, так что пока как есть.

Мэрибель написал(а):

Ну а на то, чтобы использовать ее в истории мира, это меня только порадует.

Там единственно, если верно помню, что-то со способностями - то ли правка была, то ли отклонение/дополнение. Наверняка скажу то, что она сыграла роль мессии для битвы под Анактелионом.

Мэрибель написал(а):

Она будет множество раз упоминаться в моей игре и в блоге.

Прямо-таки вынуждаешь идти читать анкету, но нет, пока воздержусь. Подожду окончательного варианта. : )

ps Насыщенная скорее.

Коттон написал(а):

"Заявляю" и "не строю в своей  голове коварных планов" - это разные вещи хД
Тейар вас знает, что там ваша компашка у меня под боком задумала *режим параноика активирован на полную катушку*

Твоя шкура уже достаточно цела и заживлена, чтобы беспокоиться о наших планах? *ехидненько*
Вообще, намерен закинуть пару акций на вильданскю стражу. Должен ее представлять хоть кто-то адекватный. В душе не представляю, как будет разруливаться ваша заварушка, с учетом, как вы неплохо подставили начальника и себя. Еще и снимать его с поста придется, едва прописав.

0

725

Коттон написал(а):

*Прикидывается дурачком*

*Хмыкнула и начала заплетать ему косички*

0

726

Мэрибель написал(а):

И кстати, она исчезла но только для того, чтобы найти выживших и уцелевших после разгрома

Собственно, вообще по этой части без консалта со мной упоминать не стоит.

0

727

Магесса написал(а):

А чего его разыскивать? Он в Вильдане, банком условно-своим занимается да Черное производство спонсирует. Я вообще подумываю, не отправить ли его в акции, но без сюжета, а тем более - игровой поддержки, это делать смысла нет, так что пока как есть.

Хорошо, что-нибудь другое придумаю ))

Магесса написал(а):

Там единственно, если верно помню, что-то со способностями - то ли правка была, то ли отклонение/дополнение. Наверняка скажу то, что она сыграла роль мессии для битвы под Анактелионом.

О.О
Я должна это прочитать! У нее по способностям было только то, что она могла считывать информацию по крови и видеть будещее, но второе происходило в самых крайних случаях.

Магесса написал(а):

Прямо-таки вынуждаешь идти читать анкету, но нет, пока воздержусь. Подожду окончательного варианта. : )

Она уже на проверку выложена ))
И да, чтобы ее прочитать необходимо запастись терпением, там мноооого текста.

Магесса написал(а):

ps Насыщенная скорее.

Прям белой завистью завидую ))

0

728

Магесса написал(а):

Должен ее представлять хоть кто-то адекватный.

*В голос* Зря стараешься, в Вильдане на страже проклятие висит. Наберешь еще несколько таких же "Стражников" - все темные вымрут за ненадобностью

Магесса написал(а):

В душе не представляю, как будет разруливаться ваша заварушка, с учетом, как вы неплохо подставили начальника и себя.

Ты будешь удивлен через несколько постов. хД

Мэрибель написал(а):

*Хмыкнула и начала заплетать ему косички*

*Смирился с неизбежным*

0

729

Магесса написал(а):

Собственно, вообще по этой части без консалта со мной упоминать не стоит.

да я по сути могу не уточнять, почему именно она пропала. Просто отослала меня и двинулась куда-то, где компания ей лишь навредит...

0

730

Коттон написал(а):

*Смирился с неизбежным*

Тебе не нравиться? *Невинно наклонила голову на бок, растрепав заплетенную косичку*

0

731

Мэрибель написал(а):

Тебе не нравиться?

Вот косички у себя на голове  точно не представляю)

0

732

Коттон написал(а):

Вот косички у себя на голове  точно не представляю)

Надо будет артик такой поискать *снова чешет за ушами*

0

733

Мэрибель написал(а):

Я должна это прочитать! У нее по способностям было только то, что она могла считывать информацию по крови и видеть будещее, но второе происходило в самых крайних случаях.

А, ну значит, никаких отклонений, ибо оным видением и воспользовался. Да там нечего особо читать. Так, пост чисто для форсирования событий. Должен лежать в архивах локаций - Анактелион - хроника времен, кажись.

Мэрибель написал(а):

Она уже на проверку выложена ))
И да, чтобы ее прочитать необходимо запастись терпением, там мноооого текста.

Да, я в теме, поэтому и воздерживаюсь.

Мэрибель написал(а):

да я по сути могу не уточнять, почему именно она пропала. Просто отослала меня и двинулась куда-то, где компания ей лишь навредит...

Лучше не уточнять. : )

Коттон написал(а):

*В голос* Зря стараешься, в Вильдане на страже проклятие висит. Наберешь еще несколько таких же "Стражников" - все темные вымрут за ненадобностью

Я бы поддержал шутку, но, честно говоря, не тот настрой. : ) Но доля правды в твоих словах есть, так что подумаю. Мож, просто неписями оставлю.

0

734

Мэрибель написал(а):

Надо будет артик такой поискать

Не надо косичек http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

735

Магесса написал(а):

Мож, просто неписями оставлю.

Если хочешь, мы с Сай нескольких нпс напридумывли и упоминали по ходу игры. Можно их легализовать)

0

736

Коттон, почему бы нет.

0

737

Магесса написал(а):

А, ну значит, никаких отклонений, ибо оным видением и воспользовался. Да там нечего особо читать. Так, пост чисто для форсирования событий. Должен лежать в архивах локаций - Анактелион - хроника времен, кажись.

Я хочу это видеть! Моя мечта наконец-то сбылась, я стала мессией! *слезы счастья*

Магесса написал(а):

Да, я в теме, поэтому и воздерживаюсь.

Скорее отлыниваешь х)
Лео ее к понедельнику проверит.

Магесса написал(а):

Лучше не уточнять. : )

Ну пусть она будет такой таинственной и загадочной х)

Коттон написал(а):

Не надо косичек

*смеется* чего так? Они же классные!

0

738

Магесса, тогда доработаем и скинем в лс тебе)

0

739

Мэрибель написал(а):

*смеется* чего так? Они же классные!

*тяжело вздохнул и возвел очи к небу*

0

740

Мэрибель написал(а):

Я хочу это видеть! Моя мечта наконец-то сбылась, я стала мессией! *слезы счастья*

Путь я тебе указал, поищи. : )

Мэрибель написал(а):

Скорее отлыниваешь х)
Лео ее к понедельнику проверит.

Просто я деликатно выразился. В конце концов, изначально сказал, что, мягко говоря, не любитель анкетных простынь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №431. Тишине...не быть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно