За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №431. Тишине...не быть!

Флуд №431. Тишине...не быть!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/O6vYf.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Альвэри (2017-03-21 15:11:51)

0

921

Сайленсс написал(а):

*понимающе кивнула и вместо того самого лучшего дала шоколадку*
говорят, помогает отвлечься xD

*Смеется* Я вижу, мы друг друга поняли *отломила кусочек от шоколадки* ты чего еще не спишь, поздно ведь уже.

0

922

Николь написал(а):

или любую из выпирающих частей тела.

своевременное уточнение. а жаль)

Николь написал(а):

ща буду изгонять отсюда как Тейарова дитя тебя.

*показала фигу*
Николь, ничего у тебя не получится, понятно? сама пришла, сама уйду. смирись и наслаждайся
*щипнула за кончик уха*
все, добрых всем снов. если ты в течении 5 минут еще что нить мне вслед скажешь - я вернусь обратно

0

923

Мэрибель, а все вопросы к рыжему садисту. вообще я курить и байки уже убежала. так что до завтра, мое солнце и звезды))

0

924

Сайленсс написал(а):

а все вопросы к рыжему садисту. вообще я курить и байки уже убежала. так что до завтра, мое солнце и звезды))

Пушистых снов, Луна моей жизни =)

0

925

Сайленсс,сладких снов

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/a2/00/23/a20023bf7ce6991388f1e81cc8d0451f.jpg

0

926

Николь, на бис картинку, не грузится
Я предупреждала

0

927

Николь написал(а):

Сайленсс,сладких снов

*выругалась* Я теперь не усну! х))

0

928

Мэрибель, ты ж маг тьмы *смех*

подожди и загрузится. бис

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/a2/00/23/a20023bf7ce6991388f1e81cc8d0451f.jpg

я тогда поЩЕл *рухнул мордой в подушку*

0

929

Николь, не судьба тебе последнее слово оставить *ржет* все равно не грузится. Так что я спокойно сплю.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 01:11:17)

0

930

Николь написал(а):

ты ж маг тьмы *смех*

*насупилась* я после ванны, сознание расслаблено и в голове только розовые пони и подушки, а тут такое чудо.

0

931

Мэрибель, это печальня, но в твоей анкете не грузится ни одно изображение кроме предпоследнего, где Мэри с яблоком почти во весь рост. Через какое колено Тейара ты их заливаешь?

0

932

Кантэ написал(а):

это печальня, но в твоей анкете не грузится ни одно изображение кроме предпоследнего, где Мэри с яблоком почти во весь рост. Через какое колено Тейара ты их заливаешь?

Самое смешное, все изображения в анкете я заливала с компа! Я уже просто не поминаю, какого лешего картинку у вас не отображаются, т.к. у меня все прекрасно показывает х)

Мне об этом Лео уже сообщил, надо перелазить, спасибо, что напомнил =)

0

933

Мэрибель, перезаливай. Я бы почитал твою анкету, да не достает эстетического момента, который там должен быть. Охота картину, так сказать, целиком узреть во всей красе )

0

934

Кантэ написал(а):

перезаливай. Я бы почитал твою анкету, да не достает эстетического момента, который там должен быть. Охота картину, так сказать, целиком узреть во всей красе )

=.=

я код сбила с перезаливом картинок... правда только несколько надписей в БИО, но все равно надо править

0

935

Мэрибель, вплоть до характера осилил, а вот биографию оставлю на завтра. Хаотик-нейтрал - гуд )

0

936

Кантэ написал(а):

Хаотик-нейтрал - гуд )

Они самые непредсказуемые, к тому же в совокупности с ветром и тьмой *с тихим смехом потирает ручки*

Кантэ написал(а):

вплоть до характера осилил, а вот биографию оставлю на завтра

Мне кажется, мою анкету никто не осилил прочесть с первого раза х)))

0

937

Мэрибель написал(а):

Они самые непредсказуемые, к тому же в совокупности с ветром и тьмой *с тихим смехом потирает ручки*

И я о том же. Сам такой. Хотя определенные модели поведения все-равно имеются, и с логикой иногда дружить нужно, но в целом плацдарм для действий огромен. Безусловно, все мировоззрения по-своему интересны, но у нейтральных хаотиков меньше всего сковывающих факторов.

Мэрибель написал(а):

Мне кажется, мою анкету никто не осилил прочесть с первого раза х)))

Брось. Я осиливал откровенные простыни, больше твоей в несколько раз ) Но сейчас я не проверяющий и могу себе позволить читать когда-угодно и любыми кусками х)

0

938

Кантэ написал(а):

И я о том же. Сам такой. Хотя определенные модели поведения все-равно имеются, и с логикой иногда дружить нужно, но в целом плацдарм для действий огромен. Безусловно, все мировоззрения по-своему интересны, но у нейтральных хаотиков меньше всего сковывающих факторов.

Ну да, не надо гнуть всю свою игру в одну сторону. Захотела левая пятка, пошел буках давить, захотела правая - будем снимать котят с деревьев. Хотя пытать я все равно буду с удовольствием... если будет повод для пыток х)
ААаааа, точно! Я же тебя лечить буду! х))

Кантэ написал(а):

Брось. Я осиливал откровенные простыни, больше твоей в несколько раз ) Но сейчас я не проверяющий и могу себе позволить читать когда-угодно и любыми кусками х)

Хы, поздравляю с данным фактом, я лично даже на вычитке плевалась и все время отвлекалась, лишь бы ей не заниматься =)

Ящерка, ты на счет своей игры в основке с админами поговорил?

0

939

Мэрибель написал(а):

ААаааа, точно! Я же тебя лечить буду! х))

Лечить, а не калечить ) А пытать эксперименты свои будешь.

Мэрибель написал(а):

Хы, поздравляю с данным фактом, я лично даже на вычитке плевалась и все время отвлекалась, лишь бы ей не заниматься =)

Чем больше пишешь, тем ленивее потом вычитывать - факт ) Но не вычитывать тоже не вариант, ибо перфекционизм, мать его

Мэрибель написал(а):

Ящерка, ты на счет своей игры в основке с админами поговорил?

Щас напишу

0

940

Кантэ написал(а):

Лечить, а не калечить ) А пытать эксперименты свои будешь.

И ты даже для вида сопротивляться не будешь? Прям вот так вот весь отдашься в руки совершенно незнакомой девушки? *удивлена*

Кантэ написал(а):

Чем больше пишешь, тем ленивее потом вычитывать - факт ) Но не вычитывать тоже не вариант, ибо перфекционизм, мать его

И забавные опечатки и прочие розовые драконы х)

Кантэ написал(а):

Щас напишу

Хорошо, жду ответ

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №431. Тишине...не быть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно