Вечер второй. Продолжим
Кантэ написал(а):Твой первый игровой образ? Несколько слов о нем и почему он был таким
Пафосный вампир. Я хотел власти, я хотел телок, я хотел быть неотразимым пафосным засранцем. А что вы еще ждете от первого персонажа?
Кантэ написал(а):Хотел бы снять фильм? Если да, о чем бы он был
Я не хочу снимать, руки из жопы, я хочу чтобы сняли по моему сценарию, с выбранными мною актерами. И никаких Козловских или Безруковых, и вообще Российское кино - г****. Жанр - фэнтези. Хотел бы переплюнуть Властелин Колец.
Кантэ написал(а):Что было изображено на твоем первом удачном рисунке? Истинный художник не забывает такие вещи
Пейзаж местной церкви. Бабуля забрала мой рисунок.
Кантэ написал(а):Книга, которая впечатлила. Вообще, назови любимые книги или авторов
Властелин конец. Нежданчик правда? Вообще мне очень нравился Лукьяненко С.В.
Сейчас уже давно забыл, что такое чтение в удовольствие. Только по работе или вообще ничего. А ну и ваши посты меня радуют.
Кантэ написал(а):Твой идеальный день. Опиши
я, кажется уже описывал его.
Конец рабочего дня. Прекрасный закат, приятный алкоголь, хороший фильмец, и кое-кто теплый под боком.
Сайленсс написал(а):Николь, коряво ты ответил, друг мой))
Почему коряво? Когда ты что-то делаешь впервые - это всегда тяжело. Думаешь о каждом шаге. А как получилось - это уже вам судить.
Сайленсс написал(а):Последняя ситуация в которой тебе было охренительно стыдно. и соответственно за что было?)
Блин, если честно я уже не вспомню. Могу что-нить ляпнуть, а люди потом х**ют. Ну, я иду дальше. До меня это потом только доходит, тогда становится стыдно. Но не надолго.
Сайленсс написал(а):Каким достижением гордишься больше всего?
Назначили меня директором. Блин, женщина, это всем чем я могу гордиться пока что.
Когда дети пойдут - скажу - вот я горжусь этим.
Сайленсс написал(а):какую тату бы сделал, если бы тебе не запрещала неведомая сила? почему? где?
Как у Ника бы и сделал.
Татуировку с узорами маори. Прет меня это. На руке, ноге и жопе.
Сайленсс написал(а):так не честно, я тоже хочу знать дублируй в лс что ли)
С Кантэ мы сошлись во мнении, что разнообразие всегда полезно. И не важно паркет это или ламинат.
Продолжим наши ассоциации?