За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №433. За поцелованных солнцем таррэ

ФЛУД №433. За поцелованных солнцем таррэ

Сообщений 281 страница 300 из 999

1

http://sa.uploads.ru/t/u9K4f.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

+1

281

Сайленсс, и ты не подходи! Я тебе не верю. Я больше никому тут не верю *сидит в углу и дрожит*

0

282

Коттон написал(а):

*вырвался и забился в угол* не подходи!

*Тихо смеется* Я не кусаюсь, не разу же еще тебя даже шприцем не уколола, а ты от меня по углам шарахаешься.

Сайленсс написал(а):

облила компотом

уже вымачиваешь его, да? х))

Сайленсс, дискорд - это аналогия скайпа соединенная с РК. Хорошая штука, и ресурсов жрет меньше и звук лучше. Мне просто собеседник голосовой нужен, чтобы я от анкеты не отвлекалась ))

0

283

Коттон, ополоумел что ль совсем? я ей простых котов наловлю, не ссы. вспомни нашу переписку в лс
*поверх радости и восторга накинула плед умиротворения*

0

284

Сайленсс, *уровень паранойи зашкаливает* не верю. Вы все сговорились, заманили сюда и  хотите ставить свои чудовищные эксперименты! *ползет к выходу*

0

285

Коттон написал(а):

Я больше никому тут не верю *сидит в углу и дрожит*

и мне? *любопытно*

0

286

Коттон, *тяжко вздохнула*
ты там от ритуала отходишь что ли?
*сграбастала на ручки, уселась в кресло, обнимает, цалует в макушку, гладит по волосам*
успокойся, я тя никому не отдам никогда ни на какое растерзание, ну ты ж мой близнюк-шизоид, ну разве может быть иначе то ну?
запишешь это в свой блокнот - будешь жить на моем чердаке с трупом твоего таррэ

0

287

Мэрибель написал(а):

дискорд - это аналогия скайпа соединенная с РК. Хорошая штука, и ресурсов жрет меньше и звук лучше. Мне просто собеседник голосовой нужен, чтобы я от анкеты не отвлекалась ))

а еще там можно слать приват сообщения, иметь собственный канал без проблем и как таковая регистрация не слишком проблемна. И вообще ОЧЕНЬ удобная программа

0

288

Маргарет написал(а):

а еще там можно слать приват сообщения, иметь собственный канал без проблем и как таковая регистрация не слишком проблемна. И вообще ОЧЕНЬ удобная программа

ага, на данный момент самая удобная программа ))

Сайленсс, *протянула веревку* да огрей ты его уже по голове и свяжи. А то он в панике себе больше навредит чем нам.

0

289

Мэрибель написал(а):

ага, на данный момент самая удобная программа ))

*подумала* ну.. да, наверно. Тимспик уже давно староват и не совсем удобен. Хотя и ностольжиии...
рк мне никогда особо удобен не был, а скайп слишком много жрёт и порой..ну.. думаю, что все знают
так что да.. учитывая, что дискорд можно открыть и просто в браузере - одни плюсы хд

0

290

Маргарет, может с тобой пообщаемся, а то я смотрю желающих услышать мой голос вообще нет х))

0

291

Маргарет написал(а):

и просто в браузере - одни плюсы хд

вот об этом первый раз вообще слышу!

0

292

Маргарет написал(а):

и мне? *любопытно*

А вам особенно - я вас совсем не знаю *подозрительно косится*
Сайленсс, *недоверчиво сопит* соседство с трупом меня не прельщает

Мэрибель написал(а):

да огрей ты его уже по голове и свяжи.

*вопит и вырывается*

0

293

Мэрибель написал(а):

Маргарет, может с тобой пообщаемся, а то я смотрю желающих услышать мой голос вообще нет х))

можем в принципе..

Мэрибель написал(а):

вот об этом первый раз вообще слышу!

да ладно!

Коттон написал(а):

А вам особенно - я вас совсем не знаю *подозрительно косится*

я не провожу эксперименты над живыми или мёртвыми. И не проводила. И проводить не буду)

0

294

Коттон написал(а):

*вопит и вырывается*

*обняла со спины* успокойся неуравновешенный, а то точно укол в задницу пропишу!

Маргарет написал(а):

можем в принципе..

хм, хорошо, сейчас достану микро ))

Маргарет написал(а):

да ладно!

вот да, первый раз ))

0

295

Мэрибель написал(а):

хм, хорошо, сейчас достану микро ))

давай давай *потягивается сонно*

0

296

Маргарет написал(а):

я не провожу эксперименты над живыми или мёртвыми. И не проводила. И проводить не буду)

Голоса в голове советуют не верить вам *смотрит безумным взглядом*
Мэрибель, *притих и дрожит*

0

297

http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

298

Коттон написал(а):

Голоса в голове советуют не верить вам *смотрит безумным взглядом*

*улыбнулась широко, демонстрируя острые зубы* и правильно советуют! Я добрая
Аерэна, привет, прекрасная!

0

299

Маргарет написал(а):

давай давай *потягивается сонно*

я готов, мой генерал!

Коттон написал(а):

*притих и дрожит*

*Гладит по волосам и чешет за ухом* Вот и молодец, видишь, ничего страшного не происходит.

Аерэна, привеееет

0

300

Маргарет написал(а):

*улыбнулась широко, демонстрируя острые зубы*

*отшатнулся и захлопал глазами*
Мэрибель, *тяжело дышит и ищет возможность улизнуть*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №433. За поцелованных солнцем таррэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно