За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 281 страница 300 из 967

281

Мерриль
Мррр)
ушла, а то боюсь меня сегодня убьют

0

282

Ева Ла Эроиа
*упал на свое лицо, и угодил в костер, каким-то образом оказавшийся перед ним* Больно! *вскинулся побежал, на голову бежавшему упал корабельный якорь, и тот упал, пустив слюну* Ыыыы
Мерриль
Вывлавалвлао...

0

283

Лаф написал(а):

даже представить боюсь, почему-то ._.

зря, было весело: нестройный и не выспавшийся хор голосов путающий и придумывающий новые слова)

Атикин написал(а):

Эмм...а что нет? честно может я чего не дополнял?

/активный мыслительный процесс длился полминуты, а затем лицо приняло самое печальное выражение/ нет, мой принц, вы умны и все поняли, а теперь поняла и я... /всплакнув, отвернулась/

Зара написал(а):

А нам по нескольку листо учить давали.
Травы, лекарства и пословицы
Помню только несколько слов и пару пословиц

нам гимн, молитвы штуки три-четыре и 80 пословиц... правда, последние я все равно списала) чисто из вредности)

0

284

КрижРиш, Зара
Пф..
*усевшись на балке, стала наблюдать за драками, тихо порыкивая да стараясь мешать рыжему метательными кинжалами, метко оставляя их в балках, в опасной близости от лап, хвоста и крыльев драка.*

0

285

Вильгельм Фрост
*когда Лаф ушла, жрица подошла к волку и гладит по голове*ну чегоже ты так

0

286

Вильгельм Фрост написал(а):

*упал на свое лицо, и угодил в костер, каким-то образом оказавшийся перед ним* Больно! *вскинулся побежал, на голову бежавшему упал корабельный якорь, и тот упал, пустив слюну* Ыыыы

/чуть приблизилась и с интересом всмотрелась в потолок, вычисляя траекторию полета якоря/

0

287

Ева Ла Эроиа
ну не плачь, я не знаю, что я сделал не так, я не понимаю...*сам начинает всхлипывать*

0

288

ЗараРeйра

*рвет когти, прыгая то так, то эдак и стараясь сбить драконидицу со следу. От кинжалов отпрыгивал. Уже будуче зажатым в угол, спрыгнул на пол и рванул уже так, виляя из стороны в сторону как ящерица*

0

289

КрижРиш
*Побежала по балкам следом и, предсказав траекторию движения драка, спрыгнула вниз, точно на него и приставив к горлу лезвие скрытого клинка*
Таракан ~

Отредактировано Рeйра (2011-05-11 20:36:34)

0

290

Атикин написал(а):

ну не плачь, я не знаю, что я сделал не так, я не понимаю...*сам начинает всхлипывать*

вы все сделали верно, мой принц, это моя вина, мои беспочвенные фантазии и глупые надежды... /не поворачивая к нему головы, продолжает разыгрывать трагедию/

0

291

КрижРиш
Плюхнулась на пол на все 4 лапы и продолжила преследование петляя между собравшихся и мебели. Вздохнула поглубже и прицельно плюнула огнем в удирающий хвост, стараясь ни чего не поджечь.

0

292

КрижРиш, /наблюдая за всеми их играми/ почему тебя вечно ловят? /искренний и немного наивный интерес/

0

293

Мерриль
*вскочив, схватил подошедшую жрицу человекоподобными лапами за голову* Тихо! Стой! За нами следят! *сделал страшное лицо  %-) *
Ева Ла Эроиа
*откуда-то из воздуха материализовался филин, размером с половину человека* Родрик приветствует вас, Родрик рад вас видеть)) *посмотрел на раздавленного волка* Хм... Вы надеюсь не верите ему? Иначе Родрик расстроится, и будет горевать( Шорох плохой, он сволочь, которую пора убить. *достал из пера острое копье*

0

294

Ева Ла Эроиа
Ну я ведь честно не знаю что делать, что от меня хотят *Уже бьется в истерике*

0

295

Вильгельм Фрост
*глажу по голове* за нами некто не следит..все хорошо,...успокойся

0

296

РeйраЗара
Слабохвостая!
*Ответил и хвостом обхватив лапку самки, отдернул её в сторону.Потом прокрутился, скидывая волчицу с себя благодаря чешуе и рванул раньше, чем окажется рядом сестрица*

Ева Ла Эроиа

Я красавец))))

0

297

КрижРиш
от скромности не умрешь, гарантия..*тихо хихикает в кулачок*

0

298

КрижРиш
Хочешь поиграть в родео, ур? ~
*В руке мелькнул моток веревки, но серая пока медлила его пускать в ход*

0

299

Вильгельм Фрост написал(а):

*откуда-то из воздуха материализовался филин, размером с половину человека* Родрик приветствует вас, Родрик рад вас видеть)) *посмотрел на раздавленного волка* Хм... Вы надеюсь не верите ему? Иначе Родрик расстроится, и будет горевать( Шорох плохой, он сволочь, которую пора убить. *достал из пера острое копье*

/с интересом осмотрела филина. достала табуретку, поставила возле птицы и с нее ухватила ту за хвост, выдирая маленькое перышко со спины. рассматривая "добычу", слезла и убрала табуретку, приглашающе махнув рукой/ делайте с ним, что заблагорассудится

Атикин написал(а):

Ну я ведь честно не знаю что делать, что от меня хотят *Уже бьется в истерике*

а чего хотите вы, мой принц?

КрижРиш написал(а):

Я красавец))))

т.е. они хотят содрать с тебя красивую шкуру и дорого продать? /подумывает, а не присоединиться ли/

0

300

Ева Ла Эроиа написал(а):

т.е. они хотят содрать с тебя красивую шкуру и дорого продать? /подумывает, а не присоединиться ли/

В точку :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно