За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 421 страница 440 из 967

421

Фаерх
*Серая чуть вжалась спиной в спинку кресла, прижав ушки к голове и не отводя взгляда от смотревшего на нее драка (черта всех волков: не отводить взгляд)*

Арелим
*прижала ушки*
это вынос мозга +.=
вроде дракон, а вроде.. *кивает на алого* 
ужас один х3

0

422

Рeйра
терпи казак атаманом будешь

нельзя мне смотреть военно-патриотические фильмыhttp://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

423

Арелим
нее,  просто не поняла его расу х3  она у меня в голове не укладывается Оо
так-с.. а что там в деревне сделать? предупреждение которое синие?

и что за фильмы? о.о

0

424

Рeйра

*Глаза змия буквально вгрызались в серую, пробуждая страх любого теплого перед змеями, заставляя столбенеть от страха, терять силу и волю к борьбе, погружаться в пучину инстинктивного ужаса. Из глотки ящера пыслышалось шипение, дабы ещё больше лишить самку воли*

0

425

Рeйра
угу. синие.
Туман Т_Т

0

426

Фаерх
*Серая чуть вздрогнула, но взгляда по прежнему упрямо не отвела, хоть инстинкт самосохранения что-то и шевелил в волчице. В золотых глазах вивы можно было увидеть нечто ответное, что при обычном общении не так заметно: то, что усыпил в себе ее подвид вивариинов, ту самую полноценную волчью сущность как, к примеру, у Вэрдока, которая слабой искоркой светило в медовых глаза девушки. Чуть повернув голову вбок, серая тем не менее взгляда не отвела, словно упрямо стоя на своем, хоть и было страшно, и тело холодило.*

Арелим
Мм, сейчас.

Оу о.о
А я его специально смотреть не стала.. не люблю такие фильмы

0

427

Рeйра
зря. хороший фильм.заставляет задуматься и частично даже переоценить свои моральные ценности.

0

428

Арелим
ты Туман смотрела?

0

429

Арелим
О как даже.. Учту и постараюсь выкроить на него время.

Замечание написала.. не знаю, так и ли не так х.х

0

430

Рeйра
*Продолжал смотреть пустыми змеиными глазами на волчицу, видя как та старается бороться, обращаясь уже к своей крови хищников Но что могла маленькая самка против драка. Лишь бороться, постепенно поддаваясь холоду безжизненных глаз рептилии. Но тут алый клацнул пастью и мотнул головой. Фыркнул и тихо рыкнув, уселся перед волчицей и обнял её заднии лапки, прижиая голову к её коленкам  тихо что-то урча, будто прося прощения*

0

431

In
угу
Рeйра
неплохо. неплохо.. одмин доволен :)

0

432

Арелим
моё мнение о фильме такое что красивый туман и пару неожиданных моментов, фильм мог бы быть более напряженным если б подобающе сыграли актеры, да и только, особенно в моментах в морге, после ожившего трупа, всего лишь немного тихого плача у стеночки, как будто она каждый день видит такое, или кода мальчишка увидел сженный труп бабушки и медленными шагами нырнул в постель и включил фонарик...

0

433

Фаерх
*Словно очнувшись от наваждения, девушка опустила взгляд, сглотнув и унимая дрожь в теле. Почувствовав, как на глазах чуть выступили слезы, поспешно избавилась от них и осторожно, с долей опаски, посмотрела на драка. Нерешительно, даже боязно (все еще понемногу отходя от небольшого потрясения) серая протянула руку к ящеру, дотронувшись кончиками пальцев до нее, но как-то не уверенно.*

0

434

Арелим
ну и слааавно ~
*сонно потянулась*
а пост напишу уже днем, а то единственное что идет в голову, как Рей смотрит на кружку с элем и принюхивается к ней на пару с волчонком хД

0

435

In
мы с вами о разных фильмах говорим :)
Я про ЭТОТ а вы про ужастик :)

0

436

Рeйра
*Продолжая прижиматься к самке, даже не поднял голову и не открыл глаза. Лишь тихо урчал, тихо и как-то ещё, извиняющиеся.Хвост и крылья были плотно прижаты к спине. Ложно-уши и гребень плотно прижаты к голове*

0

437

Арелим
тогда прошу прощения) *протянул лилию*
Наш туман я либо еще не посмотрел либо на работе спал когда он шел)

0

438

Фаерх
*Серая слабо и тихо заурчала, словно говоря, что все уже в порядке, а коготками почесывая чешуйки драка, до которых могла доастать*

0

439

In
*поставила лилию в вазу*
он вроде 9 мая шёл. но фильм знатный. по крайней мере мне понравился.

0

440

Рeйра
*Отпуская волчицу, взял в ладони её ладошку и прижал к своей морде, греясь об неё ли сам стараясь согреть чуть теплой чешуёй и всё ещё урча в той же интонации*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно