За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 541 страница 560 из 967

541

Вильгельм Фрост

Ага...Не всё та мелочь, которую ты привык гонять...
*Ответил алый и встретил ос для начала пламенем, а потом вмахнул крылом. Хоть осы и были прочны, но против мощного удара крылом даже им не устоять. Оставшийся после пламя рой был отправлен крылом в стену. От остальных можно было и отмахнуться. Алый прыгнул и схватил колдуна за ногу. Дернул вниз и метнул того в стену, заблаго того направляло его же колдовство*

0

542

Зара
*поставил щит льда перед огнем* ХА! *послал в ответ воздушный кулак*
Рeйра
Ничего, я устану, Шорох придет) *маг усмехнулся* Тем более, скорее всего, после таких мощных выбросов магии, я навряд ли выживу, вот из моего тело он то и вылезет!
Фаерх
* притормозил себя перед стенкой, поставив воздушный щит, и мягко опустился на землю* Не ожидал, что ты умеешь летать. *сделал серию быстрых телепортаций, посылая большие ледяные осколки со всех сторон. После этого остановился в отдалении от всех*

0

543

А где Аткин?

0

544

Вильгельм Фрост

Может и не летаю, но держать себя в воздухе точно могу...Сын Льда...
*Фыркнул и снова подпрыгнул, взмахивая крыльями и взлетая к потолку и в сторону. Ледяные глыбы в это время встретились и треснули. Надо то и было что укрыться от осколков крылом. Снова спрыгнул на пол.*
Думаю с твоей стороны уже было бы прилично сдохнуть...
*заметил насмешливо ящер, подмечая, сколько успел наколдовать колдунчик.*

А мелкий смылся)

0

545

Вильгельм Фрост
Взлетела повыше пропуская атакующую пакость мимо себя*Ах ты колдун вшивый! Что б у тя в штанах муравейник завелся. Чтоб те всю жизнь "Войну и мир" от руки переписывать. Чтоб тебя и твои заклятья через пупок да об пенек аж до третьего колена! Хам! Сволочь! Новохудоносор!

0

546

Фаерх
Жаль, а сдохну я скоро)) Эх, жаль конечно, но мне бы хотелось бы себе колекцию драконидов, одного дракона и одну вивариин. *попытался поднять с помощью телекенеза драконида в воздух, и не отпуская пут, попытался столкнуть его тело с вивариин*

0

547

Вильгельм Фрост
*Внимательно следя за тем, как маг отвлекся на ящера, вновь исчезла.
*Как только тот отошел в сторону, пред ним появилась девушка, что держала, вернее, сворачивала веревку.*
Из-за тебя я теперь долго буду возвращать себе энергию.. Первый раз так часто использовала "Зеркало".
*Поправив наруч, что был с примитивным пистолетом, подошла к магу вплотную, скрестив на груди руки, флегматично вильнула хвостом, давая время.*
Маг, а маг.. Может таки оденешь ошейник, ур? И этот.. Шорох не придет.. Ур?

0

548

Вильгельм Фрост

*Колдун уже ослаб, а ящер весел не мало, так что драка лишь слегка сдвинуло. Алый усмехнулся, наблюдая за этим попытками. Заодно и поймал волчицу, которая подлетела к нему.*
Скорее я обзаведусь человеческим черепом...
*Заметил драк, ещё ехиднее улыбаясь*

Рeйра
*Обнимая волчицу одной лапой, прижал к сее и лизнул в щеку*
Мой Кутенок здоров?

0

549

Рeйра
Уже поздно. *глаза мага будто покрылись туманом, потеряли жизнь, став тусклыми и исчезла та холодное безразличие, сменившись равнодушием. Тело Вильгельма медленно упало на землю, брюхом к верху. У лица было выражение, будто он готовился к прыжку в воду*

0

550

Сдох таки?!!! Давайте его съедим пока не протух?!

0

551

Фаерх
Урр.. Здоров, но устал. Магия в таких количествах мне тяжка дается, ведь я не особо то сильно тренировалась.
*Коснулась виском грудных пластинок драка, тихо урча**

Вильгельм Фрост
*Оценив мельком состояние мага, отвернулась, потеряв к нему интерес*

0

552

Зара
О.о
Волки такое не едят ~.~

0

553

Зара

Поджарь только...
*Посоветовал*

Рeйра
Аккуратнее в следующий раз...зови меня если что...
*Уркнул и лизнул самочку в лобик, обнимая её покрепче*

0

554

Радостно плюхнулась рядом с безжизненной тушкой мага на 4 лапы и цапнув свой ужин за сапог зубами, восторженно задрав хвост потащила к очагу

0

555

Фаерх
Постараюсь, хех.
*Усмехнулась волчица и, вздохнув, прижалась к драку, прикрыв глаза да урча.*

0

556

Зара
Он невкусный ~
*Мягко сказала серая*

0

557

Рeйра
Ни чего. Глиной обмажу, петрушечки. лимончику, присолю слегка... С пивком потянет. Тебе что то в его кармашках может пригодиться или можно все выкидывать?*принялась сдирать одежду с трупика

0

558

Зара
*Улыбнулась*
А я вижу, что он тебе не понравиться.. Он же не человек.. Но, вообщем, я предупредила.. )

0

559

Рeйра

У-р-р-р-ш-ш-шс! Будь аккуратна...
*Посоветовал алый и легонько покусал самочку за ушко. Потом взяв её на лапы, ушел к креслу, куда плюхнулся и усадил самку себе на колени*

Зара

Мне кусок оставь! И хвост опусти!
*Рыкнул ящер, потом добавил на змеином "Коза"*

0

560

*тоскует по сладостям за диваном*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно