Зара
Зато несварения не будет...
*Ответил алый, поднимаясь из-за стола*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D
Зара
Зато несварения не будет...
*Ответил алый, поднимаясь из-за стола*
*находясь в воздухе дверь содрогнулась от мощного удара, по ней пошли трещины, послышался рев монстра*
Ох ты ж..
*прижимая ушки к голове, наблюдает за происходящим*
Ты разве не знаешь, что волки - санитары леса? Они поддерживают баланс среди травоядных.
- Но это не значит что мы едим дохлых магов - подмигнул
Рeйра
Да они и домашнию животину не плохо режут...
*Поддержал серую драк с улыбкой на морде и разминая лапы*
Будь лапочкой, залезь наверх...
In
Смутилась и отстранившись от мужчины забралась на диван
Werdok
Хах х3
Оленина вкуснее мага **
Фаерх
*Дернув хвостом, прислушалась*
На балки, что ли?
Зара
*Взял миску с клубникой, а миску со сливками не взял, зачем то взял сахара пакет молока. Достал доску и начал резать клубнику, и порезал палец..*
Ай...
*послышался повторный рев, вновь потряслась, почувствовав на себе удар неизвестного*
Werdok
Что за дверь? *волк оказался за спиной Вэрдока* Что она, в воздухе?
Рeйра
Угу...Там мне кажется будет безопаснее...
*Фыркнул алый, зевая*
Зара
Ты тоже сестрица спрячься...
Вильгельм Фрост
дарова брат)
In
Тут нет Вильгельма, его убили. Я Шорох, мы не были знакомы, но теперь ты знаешь меня, а я знаю тебя, и мы друг друга знаем. Как у тебя жизнь живется?? Хорошо, или не хорошо?
*Фыркнув, серая встала и подбежала к дальнему столу. С него забрала свой арбалет, закрепив его на спине (предварительно одев корсет обратно). Колчан с болтами разместился на бедре. Глянув на тех, кто был около стола, ловко забралась на балку и стала наблюдать, в случае чего готова была помочь*
Рeйра
О! Волчица, точнее не до волчица, но мне подойдет. *побежал и врезался головой в колонну* Что за? Что это? Я же хотел на балку залезть!
Атикин
Сцапала ребенка и вспорхнула на потолочную балку, не забыв прихватить клубнику и пластырь.
Фаерх
Думаешь тут не достанет?
Вильгельм Фрост
*Замерев, смотрит из полумрака золотыми глазами на Шороха*
Куда это я тебе подойду?
*Вкрадчиво поинтересовалась серая*
Зара
*подошел и сев рядом с девушкой обнял её за талию и прижал к себе* ненадо смущатся, ты была великолепна
Рeйра
Что?! Слезай, я тебе все покажу. *волк улыбнулся обнажая ряд хаотично расположенных, острых зубов* Я тебя не укушу))
Вильгельм Фрост
*Фыркнула, усмехнувшись*
Нет, мне и тут неплохо ~
*Игнорирует идиотское существо*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D