За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 681 страница 700 из 967

681

Всем привет
*сказала девушка-сова сидя за барной стойкой*

0

682

Werdok
умеешь лечить на расстоянии? Нет? тогда не подымешь =_=
Виндикар
да никак. выспалась, ушгла на учёбу, просидела долбанные 4 пары, но препод которому должна была сдавать не принял, пришла домой убитая, умудрилась простыть, теперь нужно решить 13 задач, а я не в состоянии просто. наверное потопаю спать, пока давление не добило.

0

683

Арелим
Счастливая... Выспалась... *хмыкнул*

0

684

Мерриль И снова здравствуйте! *поймал за хвостик попытавшуюся слинять из тарелки мышку и незаметно вернул ее обратно, хорошенько притопив в винном соусе* Вы свой заказ забыли...

0

685

Тайк
да я уже поела)) и сока вы мне так и не налили))

0

686

Мерриль О_о *задумался, откуда в соусе взялась неучтенная вторая мышь. выразительно поглядел под стойку. оттуда жалобно хрюкнуло*
Ах да, сок... Пожалуй, сегодня предложу вам черносмородиновый... *налил указанный сок в стакан*

0

687

Арелим
Иди спаточки, зай, правда, иди спать*ласково поцеловал девушку* Завтра увидимся.
Тайк
Доброй ночи, сударь.
Мерриль
Доброй ночи, сударыня

0

688

Виндикар Оу... Коллега, да еще и из высших чинов. *выписал карточку на скидку в баре* =)

0

689

Тайк
спасибо вы очень любезны *посмотрела на парня и мило улыбнулась*
Виндикар
и вам сударь)

0

690

Тайк
Не из высших чинов, я уже 600 лет не сменно возглавляю Инквизицию, я уже сроднился с ней)) Если хочешь - я её хозяин, Верховный инквизитор, кстати, вам знать об этом не положено))

0

691

Арелим написал(а):

умеешь лечить на расстоянии? Нет? тогда не подымешь =_=

Если честно, то умею ))

0

692

Виндикар Это мне там знать не положено *махнул рукой куда-то в сторону игровых тем* А тут нам все и положено, и покладено)

0

693

Убежала. Блин

0

694

Werdok
да не грусти ты так, вернется еще

0

695

Мерриль написал(а):

да не грусти ты так, вернется еще

Сегодня - врятли )

0

696

Ладно, дамы и господа, вынужден откланяться *собственно, откланялся, стараясь не ткнуться лбом в стойку и исчез где-то в недрах барной конструкции*

0

697

Werdok
надежда умирает последней)))

0

698

Тайк
Спокойной ночи, коллега.

Werdok написал(а):

Сегодня - врятли )

(((((((((((

0

699

*сидит на диванчике и точит саблю* Эх, никто меня не любит, никто меня не ждёт, никто не поцелует и к сердцу не прижмёт....

0

700

Арелим себя загоняла совсем о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно