Арелим себя загоняла совсем о.о
Согласен
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D
Арелим себя загоняла совсем о.о
Согласен
Бум ее откачивать, когда придет, всем форумом ))
*ля...Смотрю на видемозапись моего боя с парнишкой....как-то на видео всё выглядит по жёстче.... Я вроде клин останавливал нормально(мы на стали с полной поражаемой в полный контакт(с колющими, ударами руками-ногами, борьбой и т.д.)), а тут смотрю, у него постоянно, то возле глотки клин остановился, то возле лица, то в грудину...Может так просто со стороны кажется, нам как-то нормально было, останавливали удары, только показывали.
*взяв сок села в свободное кресло и положила ногу на ногу*
Мерриль
*старательно отводит взгляд от ножек девушки, хотя и получается это плохо*
Виндикар
*заметила взгляд парня и села поудобнее так чтобы ему лучше было видно, хорошо что оня сегодня одела мини юбочку*
*Никакой, устал. Вылез на диван и свернулся в клубок*
Виндикар
Фотки!!! *_* где???
Всем Привет кстати)))
*едва тихо не заурчал от столь приятного вида, но всё же сумел оторвать взгляд от аппетитных ножек девушки, игриво смотря её в глаза*Сударыня*приподнял бокал*За вас.
Яринтай
ЭЭээээ, приветик, пока ещё не видел ни одной, я приехал 9го, до сих пор в себя не пришёл, я тоже рад тебя видеть, Яри
Виндикар
*улыбнувшись девушка подошла и чокнула свой бокал об его стоя рядом с ним* А я тогда за вас *отпила и смотрела на парня улыбнувшись*
Werdok
пушистый клубок)) прямо как подушка)))
- Угу. - сонно
Werdok
*подошла и огладила по голове*
приятных снов...*подумала* пушистик )))
приветик, пока ещё не видел ни одной, я приехал 9го, до сих пор в себя не пришёл, я тоже рад тебя видеть
ууу.. бяка! Помни, Ты обещал!
Ладно, тогда приятных снов))
*убежала спать*
- Сплю
Werdok
*еще чучуть погладила и вернулась в кресло*
*Уснул от мягкой глажки.*
Werdok
*не смогла устоять и вернувшись села на пол перед диванчиком, достав книжку начала читать, а другой рукой гладить пушистика*
*не смогла устоять и вернувшись села на пол перед диванчиком, достав книжку начала читать, а другой рукой гладить пушистика*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D