За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 701 страница 720 из 967

701

Werdok написал(а):

Арелим себя загоняла совсем о.о

Согласен

0

702

Бум ее откачивать, когда придет, всем форумом ))

0

703

*ля...Смотрю на видемозапись моего боя с парнишкой....как-то на видео всё выглядит по жёстче.... Я вроде клин останавливал нормально(мы на стали с полной поражаемой в полный контакт(с колющими, ударами руками-ногами, борьбой и т.д.)), а тут смотрю, у него постоянно, то возле глотки клин остановился, то возле лица, то в грудину...Может так просто со стороны кажется, нам как-то нормально было, останавливали удары, только показывали.

0

704

*взяв сок села в свободное кресло и положила ногу на ногу*

0

705

Мерриль
*старательно отводит взгляд от ножек девушки, хотя и получается это плохо*

0

706

Виндикар
*заметила взгляд парня и села поудобнее так чтобы ему лучше было видно, хорошо что оня сегодня одела мини юбочку*

0

707

*Никакой, устал. Вылез на диван и свернулся в клубок*  :D

0

708

Виндикар
Фотки!!! *_* где???
Всем Привет кстати)))

0

709

*едва тихо не заурчал от столь приятного вида, но всё же сумел оторвать взгляд от аппетитных ножек девушки, игриво смотря её в глаза*Сударыня*приподнял бокал*За вас.

0

710

Яринтай
ЭЭээээ, приветик, пока ещё не видел ни одной, я приехал 9го, до сих пор в себя не пришёл, я тоже рад тебя видеть, Яри

0

711

Виндикар
*улыбнувшись девушка подошла и чокнула свой бокал об его стоя рядом с ним*  А я тогда за вас *отпила и смотрела на парня улыбнувшись*

0

712

Werdok
пушистый клубок)) прямо как подушка)))

0

713

- Угу. - сонно

0

714

Werdok
*подошла и огладила по голове*
приятных снов...*подумала* пушистик )))

0

715

Виндикар написал(а):

приветик, пока ещё не видел ни одной, я приехал 9го, до сих пор в себя не пришёл, я тоже рад тебя видеть

ууу.. бяка! Помни, Ты обещал!
Ладно, тогда приятных снов))  http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif
*убежала спать*

0

716

- Сплю

0

717

Werdok
*еще чучуть погладила и вернулась в кресло*

0

718

*Уснул от мягкой глажки.*

0

719

Werdok
*не смогла устоять и вернувшись села на пол перед диванчиком, достав книжку начала читать, а другой рукой гладить пушистика*

0

720

Мерриль написал(а):

*не смогла устоять и вернувшись села на пол перед диванчиком, достав книжку начала читать, а другой рукой гладить пушистика*

^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно