За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 741 страница 760 из 967

741

Вильгельм Фрост
*Пока волкоподобное существо было в воздухе, серая вздохнула и, встав, покинула кресло, отойдя к столу и фыркнув на того, кто ее согнал*

0

742

Рeйра
М-р-р-р-р?
*Прорычал драк из своего угла, поглядывая на то на волчицу, то на огромную собаку*

0

743

Рeйра
*кресло став бесформенной кучей, желе подобного вещества, проглотило волка. А затем он спокойно из него выбрался* Ты куда, милый женщина? * завертелся, гоняясь за своим хвостом*

0

744

Всем добрый день)
*махает ручонкой*

0

745

Фаерх
*Серая ответила ящеру спокойным и коротким урчанием*

Вильгельм Фрост
*Слегка сев на столешницу и сложив руки на груди, стала наблюдать за существом, чуть подняв бровь*
Куда-куда.. Не люблю когда на меня всякие прыгают.
*Недовольно сказала волчица, вновь поморщившись и нервно дернув хвостом*

Атикин
Добрый ~

0

746

Вильгельм Фрост написал(а):

*раскололась земля, явив из своего жерла аккуратные ступени, опускающиеся вниз. из глубокой темноты засверкали два зеленых глаза. По лестнице вверх, на поверхность вбежал Шорох* Хы! *он оскалился во всю ширь своей мощной челюсти, пропасть откуда он вышел резко сомкнулась, ничего не оставив после себя, будто её там и не было*

[mod]Надеюсь, этого шороха не будет в твоем реальном отыграше, иначе полетят штрафы за опять-таки манч и использование магии земли и тьмы, когда твой перс ими не владеет[/mod]

0

747

Атикин
Привет, хочешь есть?
Рeйра
Я не всякий, я один такой на свете)
Ты видел подобных мне? *жует свой хвост*
Werdok
Эээ....
Не считай меня на столько глупым))
И он не владеет магией тем более, он просто сидит во флуде)

0

748

Рeйра

*Глянув снова на собаку-гиганта и потом на волчицу, ящер фыркнул недовольно, но потом пожал плечами у снова закрыл глаза*

0

749

Вильгельм Фрост
Нет и видеть не хочу.
*Чуть дернула хвостом*

0

750

Вильгельм Фрост
Да вроде нет))

0

751

Рeйра
Да ну? *бросился бегать вокруг Рейры, напевая Смуглянку*

0

752

Атикин
Да? Ну как хочешь, как там твой кот? Жив? Сыт?

0

753

Вильгельм Фрост
Ну да.
*Села на стол, наблюдая за существом*

0

754

Рeйра
*устав бегать, упал и потянулся* Ммм... Какие же вы тут скучные, лучше вернусь к себе. Мага вам вернуть? Или пусть так и бултыхается в бесконечной пустоте?

0

755

Вильгельм Фрост написал(а):

Не считай меня на столько глупым))

Не считаю. Просто ты этого шороха в графу дополнительно вставил )) А там находится в большинстве инфа насчет реального отыграша )

0

756

Werdok
Не, я её ниже поставил, ну если хочешь уберу))

0

757

Вильгельм Фрост
*Что-то проурчала на волчьем и вильнула хвостом*

0

758

Рeйра
Эээ... Я не владею языком урчалок, если честно)

0

759

Думаю, так будет лучше )

0

760

Вильгельм Фрост
*Внимательно посмотрела на существо и опустила взгляд, прикрыв глаза. Вильнув хвостом, ничего не ответила*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно