За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 801 страница 820 из 967

801

Werdok
Уру-няур :3

0

802

^^ Урчалочка )

0

803

Werdok
Какая есть, ур ^ ^

0

804

*открыл дверь ударом ноги, поскольку руки были заняты ящиком портвейна, который почти тут же был поставлен на столик* Всем доброго вечера*достал одну бутылку, которую вскрыл столь привычными, отработанными движениями и припал к горлышку*

0

805

Виндикар
Доброго.
*Чуть подняв бровь, наблюдала за юношей, поинтересовавшись*
И с чего так?

0

806

Пятница- день граненого стакана. И вообще настоящему мужику повод не обязателен.
Добрый вечер еще раз всем

0

807

Рeйра

Зара написал(а):

Пятница- день граненого стакана. И вообще настоящему мужику повод не обязателен.

И писать ничего не надо))
*поставил пустую бутылку и взял следующую*

0

808

Ну, ясно все с вами тогда х3

0

809

Так, надо побороть лень и написать пост....

0

810

Рeйра
Нет, я не алкоголик..
кто ж признается))

0

811

Виндикар написал(а):

Так, надо побороть лень и написать пост....

*та же проблема* х.х

Виндикар написал(а):

Нет, я не алкоголик..

Ну ладно, ладно х3
Но все равно, пить в таких количествах ~

0

812

Рeйра

Рeйра написал(а):

Но все равно, пить в таких количествах ~

Я думал, что мне кто-нибудь составит компанию....

0

813

Виндикар
Оу, ясно ~
Увы, мне навряд ли удастся составить ту самую компанию.. Я молоко в основном пью (а в больших количествах так и вовсе опьянеть от него могу х3)
Может, час назад еще да, но сейчас.. Хотя-я -.-

0

814

Рeйра
Сударыня, дешёвый отвратительный портвейн, а если его ещё и запивать пивом, то и вовсе сказка, соглашайтесь, уверяю, в случае чего я лично отнесу вас до дома.

0

815

Виндикар
Как-то такое описание напрягает ~
Но на ближайшие минут двадцать могу попробовать составить компанию.

0

816

Рeйра
Вот и отлично...*протянул открытую бутылку*

0

817

Виндикар
*Взяла протянутую бутыль, но пить из горла не стала, а оглядела помещение на наличие бокала. На глаза попалась барная стойка, что неподалеку, один из бокалов которой серая уже держала в руках. Урча, налила себе немного, дабы попробовать, но помедлила, таки принюхавшись к тому, что ей дали. Хвост пару раз вильнул, размышляя, а девушка как-то опасливо отпила из бокала, слегка присев на стол.*

0

818

Рeйра
*одобрительно посмотрел на девушку и сделал несколько глотков из своей бутылки прямо с горла, утерев губы рукавом* Вот так намного лучше, как прошёл ваш день?

0

819

Виндикар
*Напряженные ушки опустились вперед, даже не подрагивая, а их хозяйка уже опустошила первый бокал, пробуя незнакомый ей напиток и прислушиваясь к своим ощущениям*
О-о-очень странно. Вроде как все хорошо было, потом все упало.. а потом опять все хорошо да и вновь неожиданно упало.
*С усмешкой сказала девушка, наливая себе еще, слегка повиливая хвостом*
А у вас как прошел сей замечательный день? ~

0

820

Рeйра
В трудах и обороне, шучу
Тренировка, подготовка к выступлению(ПХД, снаряга блестит - смотреть больно), всё хорошо.
*отставил в сторону пустую бутылку и чуть-чуть помотал головой, приходя в себя, прежде чем взять следующую*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно