За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 861 страница 880 из 967

861

Рeйра, у меня подруга в художественном училище учится, тоже мечтает туда вырваться, хотя москва тоже много перспектив дает) видимо этот город любят все творческие личности и только гуманитарии да технари смотрят на сказку с подозрением, не веря ей до конца))
покажи)))

Рeйра написал(а):

50% загрузки и 50~70% поста 0:3

/загрустила и спряталась под плед/

0

862

Атикин, заглядывать в реальном времени лучше не стоит, но я тоже не против флеша, только сейчас точно в голове ни одной идеи не найдется))

0

863

Ева Ла Эроиа
Ну с идеей все просто, заблудился я))

0

864

Ева Ла Эроиа
Москва.. Не люблю ее, честно ) Она какая-то шумная.. А тут **  Кусочек Старого света )

Бред о.о|няшный бред Оо

http://vkontakte.ru/video41310143_154316975?h=7634f2d0845031d4&hd=1

Ева Ла Эроиа написал(а):

/загрустила и спряталась под плед/

тебе повезло.. у меня вышло вдохновение х.х
пойду рисовать тогда, может оно и вернется х3

0

865

Атикин, мм, будет желание - почитай био Евы, она не сестра Тереза))

0

866

Ева Ла Эроиа
Дык я идею не почему, а как он вообще туда попал))а дальше импровизация))) http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

867

Рeйра, это точно, тут столько приезжих... >< но не зря говорят, что питер живет прошлым, туда приезжаешь в 19 век))
а я великий новгород очень люблю)) такой тихий, но по-своему величественный город, идущий вперед, но какими-то своими путями, не отказываясь от старого, что давно пришлось сделать москве)
ну и замечательно) /вздохнула свободнее/

0

868

Атикин, почему попал куда? в бордель?)) дитя, во флеше к нашему распоряжению весь свет, если твой перс хоть немного путешествовал)) /явно не хочет развращать малолетних. а то еще понравится ==/

0

869

Ева Ла Эроиа
Да.. я вот по своему переезду мечтаю там поиграть уже в живые ролевые **
Мы с сестренкой сделаем себе хвостики и ушки и няшно будет х3

Мм.. а я там не была ~  Но описание милое **

Ур х3

0

870

Ева Ла Эроиа
Тогда можно годик назад, когда Атикин только направлялся в Таллем. Скажем на тракте?
Просто тупо встреча?

0

871

Рeйра, черт, посмотрела, а сказать забыла: мне понравилось, хорошее начало, а дальше просто практика))

Атикин, ты помнишь мое состояние?)) я сейчас ничего не скажу, но тупо встречи не люблю, так что давай не торопиться и подумаем пару дней над сюжетом?)

0

872

Ева Ла Эроиа
Благодарю *////*
Я буду стараться ^ ^

0

873

Ева Ла Эроиа
По рукам...
*взял тарелку конфет, и начал думать*

0

874

Рeйра, а я буду в тебя верить))

Атикин, замечательно)

прошу простить, но мне вас придется покинуть

0

875

Ева Ла Эроиа
Спасибо, потому что сама я в себя мало верю.. )

До встречи и удачи. )

0

876

Ева Ла Эроиа
Пока(

0

877

*мурлыкает песенку под нос*

0

878

Арелим
*Дернув ушком в сторону мамы, прислушалась к мелодии и заурчала ее вместе с ней*

0

879

Всем привет)))
*Грохнулся с потолка на кресло, сразу же закидывая лапу на лапу*

Арелим
Привет самому любимому гоблину)))))

0

880

КрижРиш
привет :3
Рeйра
*мурлычет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно