Атикин
*Ящер, валяющийся на диване, лениво приоткрыл один глаз и фыркнул*
Взрослые на то и взрослые, что бы себе наливать...А мелочь всякая обойдется...
*СНова закрыл глаз, укладывая голову обратно на поручень*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D
Атикин
*Ящер, валяющийся на диване, лениво приоткрыл один глаз и фыркнул*
Взрослые на то и взрослые, что бы себе наливать...А мелочь всякая обойдется...
*СНова закрыл глаз, укладывая голову обратно на поручень*
Доброго дня\утра ~
*Потягиваясь, сказала серая, входя в залу. Увидев, что диван занят ящером, что-то проурчала, вильнув хвостом, и устроилась в кресле неподалеку от дивана, принюхиваясь и чувствуя явный алкогольный запах с прошлой ночи.*
Рeйра
*Приоткрыв глаза, глянул на вошедшую волчицу. Проурчал что-то довольное и чуть пошевелившись, фыркнул, снова урча*
Добрый-добрый...Как Кутенку спалось?
*Спросил ящер с долей ехидства*
Фаерх
*Дернув ушком, уловив ехидный тон голоса ящера, серая усмехнулась и как-то отрешенно-нейтрально ответила*
Очень даже неплохо ~ А что?
*С долей любопытства глянув на драка да вильнув хвостом, чуть прищурила золотые глаза серая*
Рeйра
Родственики говорят, что я когда сплю, сильно хвостом размахиваю...
*С улыбкой на морде сообщил алый, поглядывая на волчцу*
Фаерх
*Серая заметно озадачилась, ведь вырубилась она быстро и сон был крепкий.. Рыкнув от того, что не помнит, фыркнула и посмотрела на ящера, пожав плечами.*
Похоже, я была вне зоны досягаемости твоего хвоста, хех ~
Рeйра
Что странно, ибо я отчетливо помню, что ощущал твоё тепло да и проснулся, держа тебя у себя под боком...
*Прознес задумчво алый, скребя нос*
Фаерх
Вот потому ты меня хвостом и не достал.
*Игриво показав язык драку, засмеялась волчица, откинувшись на спинку кресла.*
Рeйра
МОжет быть...
*Согласился ящер, продолжая делать задумчивую морду и поглядывать на волчицу. Тихо проурчал, потягиваясь*
*Задумчиво*
******* школа..
*Ругнулся десятилетний мальчик*
Учителя ******
*продолжает ругаться.*
Вот стану принцем всех казню...
Фаерх
Хех ~
*Серая усмехнулась, вильнув хвостом и перевела внимание на мальчика*
Атикин
Да против такого принца народ сам восстанет ~
*Задумчиво протянула, опираясь о подлокотник кресла, куда уже забралось с ногами, не смущаясь сапог*
Рeйра
И чур линчевать его буду я!
*Заявил алый, потягиваясь и поглаживая свои усы*
Фаерх
*Смотря с минуту медовыми глазами на драка, поставила небольшое условие*
Но только тогда, когда он будет неугоден народу.
Рeйра
не восстанут) я учителей моих объявлю врагами народа, и то что они пытались предать корону, так что весь гнев направится на самих учитилей))
Рeйра
Ну а как же ещё, Кутенок? Конечно когда сначала передо мной будут идти теплоковные, которые есл что, послужат мне щитом.
*Хохотнул драк и глянул на волчицу, подманивая её к себе хвостом*
Атикин
Ну, это спорный вопрос.
*Повела плечом, усмехнувшись*
Ведь даже манипуляция народом не продлиться вечно. Найдется кто-то, кто поймет и сможет разжечь пламя восстания и произвести революцию.
Фаерх
Щитом? А что, на поле битвы у тебя его нет? ~
*Ехидно сказала серая, проигнорировав хвост драка, тем не менее одними глазами и улыбкой давая понять, что заметила, и то, на миг.*
Рeйра
Есть, но какой щит может выдежать удар рыцаря-кавелириста или скажем сотни десятков стрел? А так я точно буду знать, что пара этих стерл летят точно не в меня одного...
*Усмехнулся и уркнул волчице, давая понять ей, что её "вреднечество" было замечено. Фыркнув, улегся поудобнее, подложил под затылок лапу и продолжил покручивать ус*
Фаерх
Потому, я и не люблю напрямую находиться на поле боя, ур ~
*Оглядев пределы досягаемости своих рук, поняла, что нет ничего, что можно было бы кинуть, а подушки были на диване, который как раз таки занял драк. Пробурчав что-то на волчьем, серая задумалась, несмотря на ящера.*
Рeйра
Да и Кутенку там нечего делать...больно слабенький он для битвы...
*Ответил драк, стараясь не смеяться, после чего фыркнул и блеснув глазами, показал волчице язык, игриво оскаливаясь*
Эм
*задумался на ему а что он может делать на поле битвы*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D