За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Флуд№15 во имя чего-то :D

Сообщений 141 страница 160 из 967

141

Фаерх
А вот и нет!
*Возмутилась волчица, вильнув хвостом.*
Я вполне могу находиться на поле боя. На нем самом, в паре с воином или магом, или же одна, проникнув в тыл врага.
*Победоносно вильнув хвостом, кивнула сама себе и оскалилась в ответ ящеру.*
Не такой уж кутенок и слабый ~
*Мелодично сказала серая*

Атикин
Ур?
*Вопросительно глянула на ребенка, по глазам и эмоциям читая примерно то, о чем он подумал*

0

142

Рeйра
А на войне убивают?
*невинно спрашивает*

0

143

Рeйра

Тяжело вериться...Лично я бы Кутенка не куда не пустил...Жалко...
*Ответил драконид, улыбаясь волчице и виляя хвостом из стороны в сторону.*

0

144

Атикин
*Пожала плечами*
Я всего лишь наемница, воочию войну не видела, но то, что там убивают..
*Серая сделала паузу, устремив взгляд перед собой и прижав ушки, словно выжидая дичь.*
..это правда. Иначе бы ее не боялись.
*Расслабленно откинулась на спинку кресла, как ни в чем не бывало*

Фаерх
*Фыркнула, не смотря на ящера.*
Меня всю жизнь воспитывали наравне с братьями и я им ничуть не уступала, превосходя в ловкости, так что..
*Глянула на драка, урча*
..Я в состоянии сражаться.

0

145

Рeйра
А меня убьют да?
*спросил подозрительно тихим голосом*

0

146

Атикин
Если не полезешь - не убьют. ~

0

147

Рeйра

Ну так подойди и срази меня! Посмотрим, как тебя воспитывали...
*Прорычал ящер с улыбкой ехдной на морде, при этом так и не вставая и продолжая разглаживать свои усы*

0

148

Рeйра
А я как принц, ведь должен быть в первых рядах?
*еще тише*

0

149

Фаерх
*Вызов драка чуть напряг, серая не была самоубийцей. А сражаться один на один с существом больше и сильнее тебя - глупо. Но серая не даром была ребенком Луны, а потому, встав, неспешно подошла к драку, мило улыбнулась тому и.. уселась к нему на брюхо, опираясь руками о пластины и закинув ногу на ногу.*
Вот я тебя и победила ~
*Сдерживая смех, сказала волчица.*

Атикин
Тебя не пустят на поле боя, ты ребенок. А ребенок не может быть полководцем, правда, ящерка? ~
*Опустила взгляд на драка, вильнув хвостом*

Отредактировано Рeйра (2011-05-11 16:11:45)

0

150

Рeйра

*Драк проследил за самкой вплоть до того момента, как она уселась к нему на брюхо. Глянув на волчицу, фыркнул и засмеялся, от чего волчцу чуть закачало на его животе сотрясающимся от хохота. Чуть успокоившись драк поднял лапы вверх*
Хорошо-хорошо, могучая воительница, я сдаюсь, ты победила. Только не убивай.
*Улыбнулся и подложил лапы под голову, при этом когтем на крыле ласково поскреб самоку за ушком*

Атикин
НУ обычно да...На то есть генералы...А вообще, даже если принц вырастет и лично захочет повести своих воинов, есть такая вещь, как телохранители и свита, которые просто не дадут быть венценосцу получить в глаз первую же стрелу...
*Фыркнул*

0

151

Рeйра
Почему? я могу быть полководцем!
*размахивает игрушечной сабелькой*

0

152

Фаерх
*Глянув испепеляющим и одновременно хитрым взглядом, серая удовлетворенно кивнула*
Так и быть, пощажу.. сегодня ~
*Ушко дернулось и опустилось чуть в бок. Хвост серой, лежа тут же, на брюхе, вернее, на груди ящера, слегка приподнимался кончиком.*

Атикин
Угу, так же как и я.
*Подперев подбородок кулачками, что в свою очередь оперла о колено, задумалась и решила, что отчасти она бы могла попробовать себя в этой роли, к примеру, ведя таких же убийц или разбойников в тыл, или же партизанские отряды.*

0

153

Рeйра
Моя повелительница...
*Проурчал ехидно драк и крылом повалил самочку к себе на грудь волчицу и обнял её. Уркнул и лизнул серую в щеку и потерся носом о её макушку*
Храбрая и милосердная...
*Усмехнулся*

0

154

Фаерх
*Вопросительно проурчав и было скосив глаза на ящера, удивленная таким словам волчица оказалась у него на груди, тут же, слегка пугливо прижав ушки. Что-то недовольно пробурчав, серая опустила взгляд, уперев его в пластины ящера и коснулась их щекой, чуть повиливая хвостом.*

0

155

Рeйра

Мой маленький и теплый Кутенок...
*Проурчал ящер, ослабляя хватку. Потом уложил одну лапу на голову, а другой стал поглаживать головку серой, не мешая ей конечно уйти, но надеясь, что она ещё немножко полежит на нем и согреет пластины своим теплом*

0

156

Фаерх
*Недолго серая оставалась на груди драка. Привстав, она выскользнула из его лап и села, пока еще не спеша покидать нагретое место, тихо урча.*

0

157

Рeйра
*Уркнул, поглядывая на поднявшиюся волчицу. Фыркнул, улыбнулся и закрыл глаза, хвостом ещё стараясь гладить талию теплокровной*

0

158

Фаерх
*Прежде чем спуститься, девушка провела рукой по грудным пластинам драка и, прищурив глаза, сказала*
А ты ничего не забыл, ур? ~
*Намек был туманен, но они все равно отложили эту тему на потом*

0

159

Рeйра

*Задумался. Вспомнил что-то. Забыл и снова вспомнил. Фыркнул и достал из-за спины свой кошель. Порылся в нем и достал немного золотом*
Вот на рубашку должно хватить...
Держит в лапе монеты, поглядывая на серую и виляя хвостом*

0

160

Фаерх
*Девушка мягко улыбнулась ящеру и, потянувшись, коснулась губами его носа, мол, молодец. Встав и чуть не потеряв равновесие, тихо уркнула и вернулась в кресло, устроившись в нем да спрятав золотые. *

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№15 во имя чего-то :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно