За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://se.uploads.ru/ilNuj.jpg

Смеялись на небе веселые боги, кровавой тешась игрой...
© Мария Семенова «Волкодав»

- Слушай, так не честно. У тебя вон сколько почитателей развелось, одна Инквизиция чего стоит. Мои шадосы не справляются. И ничего нового не происходит, мне скучно.
- Не, ну в принципе согласен. Есть предложения?
- Не знаю, мне просто скучно. Давай сделаем мне какого-нибудь классного последователя, чтоб прям УХ было?
- А давай, чего мы в самом деле... Но с чего кто-то не шадос будет тебя почитать?
- Ну пусть будет психованным убийцей. Они самые забавные, вспомни был у нас один такой. Вроде и не прям почитатель, но все равно приятно.
- И правда! Весело было с тем маньяком, жалко помер быстро. Кто у нас там психами заведует? Акаааал!! Иди сюда, дело есть!
- Что за дело?
- Да мы тут с Тейаром заскучали немного, давно кипиша не было интересного. Хотим тут психа-маньяка себе на развлечение, а ты вроде как в них получше разбираешься. Давай замутим?
- Да не вопрос. Только такие долго не живут, их ловят быстро. При чем твоя же Инквизиция и суетится. Помрет ведь через десяток лет, опять нового лепить?
- Вот жешь и правда... А пусть он будет ну периодическим маньяком? Сможешь так?
- Типа раздвоения личности? Там сложная система, может перехватить контроль и делов наворотить, все равно поймают и убьют.
- Да емае... Ну накинь варианты, ну ты ж соображаешь!
- А если по-типу одержимости какой? Ну там, обычно нормальный, весь такой в адеквате, а иногда внезапно так ОП и сумасшедший маньяк-потрошитель?
- А так можно, да. Выбрали кандидатуру уже? А то подготовить надо, там через проклятие, сами знаете, та еще морока его делать.
- Ой да ладно, можно подумать сложно выбрать. Кто тут у нас скоро родится?
- Точно! Пусть дракон будет. Огнедышащий летающий психопат это еще круче, чем просто психопат!
- И то верно! Ну ка, сейчас глянем... А вон один как раз собрался. Акал, давай иди там составляй проклятие свое. Не успеешь еще, а новых драконов пока не планируется у них.
- Готово, мужики. Правда, младенец-психопат это перебор, так что через лет пятнадцать ток проявится. В общем, там дальше сами разберетесь, как надо будет - включите. Все, я пошел, не скучайте.
- Ну вот! А ты ныл, скучно скучно... Давай что ли пока растет, пойдем на орков посмотрим, они там опять какую-то войнушку замутили.
- Пошли. А потом партейку в гессо можно.

Змея перестала кривляться и, криво ухмыльнувшись, покосилась на ящера.
- По крайней мере я это вижу именно так,- невозмутимо пожав плечами, асура принялась раскуривать трубку.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

/заголовок/ © Джордж Мартин «Битва королей»

Отредактировано Сайленсс (2017-04-13 13:06:47)

+5

541

Ардэн написал(а):

ну вроде сказали, что ты еще никого не убила *аж глаза закотил от удовольствия*

в теории да, еще никто не умер *аккуратно растирает кончик одного уха между двумя пальцами*

Ардэн написал(а):

уже хочется обнять его?)))

Но это же Хвост! Как я могу себе отказать в соблазне х))

0

542

Сайленсс, солнце, тебе песенка про прятки понравилась? х)

0

543

Ардэн, не факт. *посмотрела на события в своей основе* вот вообще не факт xD
Мэрибель, женщина. меня изгоняют из-за компа. но я все равно тебе напишу быстрее. дело принципа >_<

0

544

Мэрибель написал(а):

в теории да, еще никто не умер *аккуратно растирает кончик одного уха между двумя пальцами*

сейчас точно помру)) от удовольствия))

Мэрибель написал(а):

Но это же Хвост! Как я могу себе отказать в соблазне х))

во мне только хвост прекрасен(( как я оскорблен((

0

545

Сайленсс написал(а):

И я одну бутыль успела прихватить. Но Коттон все равно умрет получит))

*смеется, возбужденно машет руками и бегает* но так веселее же))) и вообще, в яме может быть подпол Х)

0

546

Сайленсс написал(а):

не факт. *посмотрела на события в своей основе* вот вообще не факт xD

самка ассури окстись)) я тут пока в единственном экземпляре))) занесен в красную книгу Мэрибель....

0

547

Сайленсс написал(а):

женщина. меня изгоняют из-за компа. но я все равно тебе напишу быстрее. дело принципа >_<

Теперь я знаю  как от тебя пост можно получить побыстрее х)))

Ардэн написал(а):

сейчас точно помру)) от удовольствия))

*смеется* ага, как заставить пушистых урчать я хорошо знаю, у меня на руках даже один раз дикий кроль уснул )))

Ардэн написал(а):

во мне только хвост прекрасен(( как я оскорблен((

Что ты, рыжик, ты весь прекрасен, ну а хвост это ведь неотъемлемая часть тебя!

0

548

Ардэн написал(а):

самка ассури

*ржет*

0

549

Ардэн написал(а):

занесен в красную книгу Мэрибель...

оу... у меня есть такая книга? вот это новость х))

0

550

Мэрибель написал(а):

*смеется* ага, как заставить пушистых урчать я хорошо знаю, у меня на руках даже один раз дикий кроль уснул )))

Мэрибель написал(а):

Что ты, рыжик, ты весь прекрасен, ну а хвост это ведь неотъемлемая часть тебя!

*для приличия стал вертеть своим хвостом* ладно)) так и быть можешь обнять))

Мэрибель написал(а):

оу... у меня есть такая книга? вот это новость х))

теперь есть)))

0

551

Ардэн написал(а):

*для приличия стал вертеть своим хвостом* ладно)) так и быть можешь обнять))

Ты просто прррелесть! *с детским визгом обняла пушисты хвост и стала его тискать*

Ардэн написал(а):

теперь есть)))

Тогда в нее нужно записать добрую долю игроков фатарии х))

0

552

Мэрибель написал(а):

Ты просто прррелесть! *с детским визгом обняла пушисты хвост и стала его тискать*

только не помни)) *радуется и даже приятно* расческу дать?))

Мэрибель написал(а):

Тогда в нее нужно записать добрую долю игроков фатарии х))

я так надеялся быть там одним))

0

553

Ардэн написал(а):

только не помни)) *радуется и даже приятно* расческу дать?))

давай *пропускает шерсть сквозь пальцы*

Ардэн написал(а):

я так надеялся быть там одним))

Ну это же книга, а значит там должны быть записи, если хочешь в ней быть одним единственным, тогда это должна быть история твоих болезней х)))

0

554

Мэрибель написал(а):

Ну это же книга, а значит там должны быть записи, если хочешь в ней быть одним единственным, тогда это должна быть история твоих болезней х)))

эй я здоров как лис)))) *лыба во всю морду, быстренько поменял книги и теперь там 1 листочек*))))

Мэрибель написал(а):

давай *пропускает шерсть сквозь пальцы*

*протянул расческу* прошу тебя)))

0

555

Мэрибель, надеюсь ты не станешь прибегать к этому способу слишком часто))))
Ардэн, самец пушного зверя, я тут сама чуть не сдохла недавно, думаешь в моей компании тебя спасет твоя редкость?))))

0

556

Сайленсс, думаю да)) я слишком пушистый и милый, чтобы пострадать))

0

557

Ардэн написал(а):

эй я здоров как лис)))) *лыба во всю морду, быстренько поменял книги и теперь там 1 листочек*))))

*Смеется*Ты меня недооцениваешь, это же Целый Лист! На нем тоже можно разгуляться))

Ардэн написал(а):

*протянул расческу* прошу тебя)))

*кивнула, взяла инструмент и стала аккуратно расчесывать шерсть разбираю свалявшиеся колтуны*

Сайленсс, не знаю, я в этом деле особа непредсказуемая ))

0

558

Ардэн написал(а):

думаю да)) я слишком пушистый и милый, чтобы пострадать))

про маньяков ты видимо не слышал х)

0

559

Мэрибель, он просто не знает Ричарда. Надо познакомить *ржет в голос*

0

560

Мэрибель написал(а):

*Смеется*Ты меня недооцениваешь, это же Целый Лист! На нем тоже можно разгуляться))

на самом деле там только пару клеток где мое имя уместиться)) остальное место сделано так, что там ничего не напишется))) да и вообще ненадо мне болезней приписывать))

Мэрибель написал(а):

*кивнула, взяла инструмент и стала аккуратно расчесывать шерсть разбираю свалявшиеся колтуны*

*чуть виляет хвостом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно