За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://se.uploads.ru/ilNuj.jpg

Смеялись на небе веселые боги, кровавой тешась игрой...
© Мария Семенова «Волкодав»

- Слушай, так не честно. У тебя вон сколько почитателей развелось, одна Инквизиция чего стоит. Мои шадосы не справляются. И ничего нового не происходит, мне скучно.
- Не, ну в принципе согласен. Есть предложения?
- Не знаю, мне просто скучно. Давай сделаем мне какого-нибудь классного последователя, чтоб прям УХ было?
- А давай, чего мы в самом деле... Но с чего кто-то не шадос будет тебя почитать?
- Ну пусть будет психованным убийцей. Они самые забавные, вспомни был у нас один такой. Вроде и не прям почитатель, но все равно приятно.
- И правда! Весело было с тем маньяком, жалко помер быстро. Кто у нас там психами заведует? Акаааал!! Иди сюда, дело есть!
- Что за дело?
- Да мы тут с Тейаром заскучали немного, давно кипиша не было интересного. Хотим тут психа-маньяка себе на развлечение, а ты вроде как в них получше разбираешься. Давай замутим?
- Да не вопрос. Только такие долго не живут, их ловят быстро. При чем твоя же Инквизиция и суетится. Помрет ведь через десяток лет, опять нового лепить?
- Вот жешь и правда... А пусть он будет ну периодическим маньяком? Сможешь так?
- Типа раздвоения личности? Там сложная система, может перехватить контроль и делов наворотить, все равно поймают и убьют.
- Да емае... Ну накинь варианты, ну ты ж соображаешь!
- А если по-типу одержимости какой? Ну там, обычно нормальный, весь такой в адеквате, а иногда внезапно так ОП и сумасшедший маньяк-потрошитель?
- А так можно, да. Выбрали кандидатуру уже? А то подготовить надо, там через проклятие, сами знаете, та еще морока его делать.
- Ой да ладно, можно подумать сложно выбрать. Кто тут у нас скоро родится?
- Точно! Пусть дракон будет. Огнедышащий летающий психопат это еще круче, чем просто психопат!
- И то верно! Ну ка, сейчас глянем... А вон один как раз собрался. Акал, давай иди там составляй проклятие свое. Не успеешь еще, а новых драконов пока не планируется у них.
- Готово, мужики. Правда, младенец-психопат это перебор, так что через лет пятнадцать ток проявится. В общем, там дальше сами разберетесь, как надо будет - включите. Все, я пошел, не скучайте.
- Ну вот! А ты ныл, скучно скучно... Давай что ли пока растет, пойдем на орков посмотрим, они там опять какую-то войнушку замутили.
- Пошли. А потом партейку в гессо можно.

Змея перестала кривляться и, криво ухмыльнувшись, покосилась на ящера.
- По крайней мере я это вижу именно так,- невозмутимо пожав плечами, асура принялась раскуривать трубку.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

/заголовок/ © Джордж Мартин «Битва королей»

Отредактировано Сайленсс (2017-04-13 13:06:47)

+5

561

Сайленсс написал(а):

он просто не знает Ричарда. Надо познакомить *ржет в голос*

*печально вздохнула* Пускай мне его хвост потом почтой пришлют, как память х))

Ардэн написал(а):

на самом деле там только пару клеток где мое имя уместиться)) остальное место сделано так, что там ничего не напишется))) да и вообще ненадо мне болезней приписывать))

*Удивлена* Надо же, хоть кто-то здоров в нашем рассаднике х)

Ардэн написал(а):

*чуть виляет хвостом*

А насколько он у тебя чувствителен? *Вычесала еще один колтун и почесала лиса за ушком*

0

562

Мэрибель написал(а):

Надо же, хоть кто-то здоров в нашем рассаднике х)

а что больных куча?))

Мэрибель написал(а):

А насколько он у тебя чувствителен?

*прижал ушки* ну а сама как думаешь)) полностью чувствую)) моё же)))

0

563

Тум-пурум-пум-пум-пум...
*тихо напевая что-то поднос, измеряет лисий хвост на глаз, пока крыса побежала за рулеткой*

0

564

Фаерх, *измерил рост драконида на глаз и вспоминал размер своего шкафа*

Отредактировано Ардэн (2017-04-17 12:25:41)

0

565

Фаерх, да неужто?!
*очень быстро заползла на ручки и заобнимала*
ты вернулся или опять на пару минут заскочил?

0

566

Ардэн написал(а):

а что больных куча?))

Все! Или же двое из трех х)

Ардэн написал(а):

*прижал ушки* ну а сама как думаешь)) полностью чувствую)) моё же)))

Да это понятно, я имею ввиду насколько он чувствителен? *Нащупала в шерсти основу и почесала одним коготком* Насколько сильные ощущения ты испытываешь? Более чувствителен у тебя основание хвоста или его кончик?

0

567

Фаерх, ну наконец-то и ты вылез из общего списка. Чего к нам раньше не присоединялся?)

0

568

Мэрибель написал(а):

Все! Или же двое из трех х)

господи куда я попал))))

Мэрибель написал(а):

Да это понятно, я имею ввиду насколько он чувствителен? *Нащупала в шерсти основу и почесала одним коготком* Насколько сильные ощущения ты испытываешь? Более чувствителен у тебя основание хвоста или его кончик?

а с какой целью интересуешься?))

0

569

Ардэн,
Дня доброго.
*кивнул головой и забрал рулетку у крысы. Та правда была дюймовая, но другой в логове не было. Продолжил измерения*

Сайленсс,
У меня час перед концом рабочего дня, потому - только забежал. А то иду и гляжу - хвост. Лисий. Дай думаю измерю. А то вдруг предложение буду делать.
*Отвлекся от измерений и взялся тискать змею*

Мэрибель,
Учеба. И весна. Драк весной себя плохо чувствует. Спит. Вдохновения нет.
*ворчит*

0

570

Фаерх, *убрал хвост ибо негоже драконидам мерить святое*

0

571

Фаерх, ну хоть так забежал, все равно радость))
*почухивает гребень, зацеловывает морду*
Как у тебя дела, кровожадный? Мы тут соскучились по тебе со страшной силой!

0

572

Ардэн написал(а):

господи куда я попал))))

В Фатарию, мир возможностей х))

Ардэн написал(а):

а с какой целью интересуешься?))

Любопытство, солнце, оно всегда мной движет и тебе лучше сказать добровольно, а то буду узнавать все на наглядном опыте =)

0

573

Фаерх написал(а):

Учеба. И весна. Драк весной себя плохо чувствует. Спит. Вдохновения нет.
*ворчит*

*протянула чашку с чаем и укутала пледом вместе с Сай* отдыхай, лечись и вдохновляйся. Мы по тебе соскучились )))

0

574

Мэрибель написал(а):

Любопытство, солнце, оно всегда мной движет и тебе лучше сказать добровольно, а то буду узнавать все на наглядном опыте =)

если будешь тискать и гладить, то я буду молчать сколько смогу)))

Мэрибель написал(а):

В Фатарию, мир возможностей х))

между словом "мир" и "возможностей" забыла слово "больных" ???

+1

575

Ардэн написал(а):

это Фатария. тут одно подразумевает другое)))))

0

576

Ардэн написал(а):

если будешь тискать и гладить, то я буду молчать сколько смогу)))

*Маньячная улыбка* Значит, молчать ты будешь не долго.

Ардэн написал(а):

тут как к тебе удача повернется, все от нее зависит х)

0

577

Сайленсс написал(а):

ну я так и понял))))

0

578

Мэрибель написал(а):

тут как к тебе удача повернется, все от нее зависит х)

скорее от встречи с тобой)))

Мэрибель написал(а):

Значит, молчать ты будешь не долго.

нельзя меня силой пытать)) я слишком себя люблю))

0

579

Ардэн написал(а):

скорее от встречи с тобой)))

Не вижу в этом смысла ))

Ардэн написал(а):

нельзя меня силой пытать)) я слишком себя люблю)

Ну зачем так грубо "пытки"... Давай назовем это научным экспериментом, это звучит более мягче ))

0

580

Мэрибель написал(а):

Не вижу в этом смысла ))

Сайленсс написал(а):

так что как бы так))))

Мэрибель написал(а):

Ну зачем так грубо "пытки"... Давай назовем это научным экспериментом, это звучит более мягче ))

надо уж говорить как есть)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №436 Драконы — это огонь, облеченный плотью, а огонь — это власть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно